Ты - мой, я - твоя

Размер шрифта: - +

Глава 4.

-Мяу! Мяу!
-Му­ся за­мол­чи!
-Да, Му­ся, за­мол­чи!
Ксю­ша сва­лилась с кро­вати от не­ожи­дан­но­го муж­ско­го го­лоса. Де­вуш­ка схва­тила по­душ­ку и на­чала бить пар­ня.
-Эй, ты че­го тво­ришь?
-Что ты тут де­ла­ешь? - от­ве­тила Ксю воп­ро­сом на воп­рос.
-Че­го?!
-По­чему нез­на­комый па­рень спит со мной в од­ной кро­вати?!
-С ума сош­ла, не­нор­маль­ная?!
Тут Ксю­ша вспом­ни­ла все. Она быс­тро вста­ла с кро­вати и, убе­жала в душ. «Гос­по­ди, опять двад­цать пять, как-то не­удоб­но по­лучи­лось,» -Дверь рез­ко от­крыл Алик.
-Ну как, ус­по­ко­илась?
-Да…Хо­тя нет, стоп, а с ка­кого ты спал со мной? Нас­коль­ко я пом­ню, ты ло­жил­ся спать на пер­вом эта­же. Так как же ты ока­зал­ся в мо­ей кро­вати?
-Луч­ше бы ты не вспо­мина­ла, - па­рень улыб­нулся, - Мне бы­ло очень-очень, ну очень оди­ноко без те­бя. Я ре­шил, ты не бу­дешь про­тив, ес­ли я бу­ду спать с то­бой, а то вдруг те­бе то­же оди­ноко.
-Ах ты!
В сто­рону Али­ка по­лете­ли раз­личные кре­ма, мас­ла, мо­ющие средс­тва, шам­пу­ни, ге­ли, все что было под рукой. На удив­ле­ние де­вуш­ки не од­но средс­тво не по­пало в него.
-Ха-ха-ха, ма­зила.
По­лете­ло пос­леднее – зуб­ная пас­та, и по­пала мо­лодо­му че­лове­ку пря­мо в нос.
-Эй, боль­но.
-Ни­чего, по­тер­пишь.
Ксю­ша обош­ла Али­ка и за­пер­лась в ком­на­те, в ко­торой ее по­сели­ли.
Прош­ло уже пять дней, как па­ра жи­вет вмес­те. В пер­вый же день де­вуш­ке вы­дели­ли от­дель­ную ком­на­ту на вто­ром эта­же. Вил­ла бы­ла очень прос­торная и дву­хэтаж­ная. На пер­вом эта­же на­ходи­лась кух­ня, с ви­дом на сад; спаль­ная ком­на­та Али­ка, ря­дом ду­шевая ком­на­та с ван­ной и ту­але­том. На вто­ром эта­же на­ходи­лась ком­на­та Ксе­нии; та­кая же ду­шевая ком­на­та; в кон­це ко­ридо­ра на­ходил­ся ка­бинет от­ца Али­ка.
Вил­ла бы­ла от­де­лена от го­рода и пос­тро­ена в глу­ши. Ря­дом на­ходи­лось не­боль­шое чис­тое озе­ро, где мож­но поп­ла­вать. Круп­ный тор­го­вый центр, или же бли­жай­ший го­род, на­ходил­ся до­воль­но да­леко, по­это­му при­дет­ся ез­дить на ма­шине.
Так как Ксе­ния жить не мо­жет без сво­ей кош­ки – ее при­вез­ли вмес­те с ба­гажом. С са­мого на­чала Му­ся нев­злю­била Али­ка, по­это­му дра­ки у них были чуть ли не каж­дый день.
Де­вуш­ка при­оде­лась в бо­ле-ме­нее при­лич­ную одеж­ду и спус­ти­лась на кух­ню. Юно­ша уже си­дел за сто­лом и уп­ле­тал я­ич­ни­цу, она при­со­еди­нилась к не­му.
-Ну и сколь­ко это бу­дет про­дол­жать­ся? - раз­го­вор на­чал па­рень.
-Что имен­но?
-Ты еще спра­шива­ешь?! Мои каж­доднев­ные ут­ренние прик­лю­чения. В пер­вый раз ты уда­рила ме­ня ско­воро­дой между прочим шиш­ка еще не прош­ла! Вто­рой раз на ме­ня на­кину­лась твоя кош­ка, в тре­тий раз ты по­била ме­ня сво­ей кос­ме­тич­кой. И вот се­год­ня, чуть зуб­ной пас­той не при­била!
-Да лад­но те­бе, ты но­ешь как пя­тилет­няя де­воч­ка, - Ксе­нии бы­ло очень стыд­но, - Ско­ро я при­вык­ну, что жи­ву здесь, и ты боль­ше не пос­тра­да­ешь.
-Я жду не дож­дусь это­го дня, - Алик пос­та­вил свою та­рел­ку в ра­кови­ну и ушел в ком­на­ту.
« Я опять мою за ним по­суду!»- хоть де­вуш­ка и бы­ла не­доволь­на – каж­дое ут­ро мы­ла за ним та­рел­ку. За эти про­шед­шие пять дней из до­ма они не вы­бира­лись – каж­дый за­нимал­ся тем, чем хо­тел. В его комнату она не за­ходи­ла. Во-пер­вых, Алик зап­ре­тил, ну а, во-вто­рых, ей и не осо­бо-то и хо­телось.
Па­рень еще не до­шел до ком­на­ты, как у не­го заз­во­нил те­лефон.
-Да. При­вет. Все хо­рошо. Да, ко­неч­но. До встре­чи. - па­рень тя­жело вздох­нул и рез­ко пос­мотрел на Ксе­нию, - Се­год­ня по­едем в дель­фи­нарий.
-Не по­няла. А ес­ли я не хо­чу?
-За­хоти! Со­бирай­ся я ска­зал! - Алик ска­зал это очень гром­ко. Он го­ворил серь­ез­но.
-Хо­рошо, мне все рав­но за­нять­ся не­чем.
Нет, Ксе­ния не ис­пу­галась, она прос­то по­дума­ла, что луч­ше не сер­дить серь­ез­но­го Али­ка. Она на­чала со­бирать­ся. Наш­ла в шка­фу под­хо­дящую одеж­ду, по­доб­ра­ла обувь и сде­лала ин­те­рес­ную при­чес­ку и под­хо­дящий ма­ки­яж. Соб­ра­лась де­вуш­ка за пол­ча­са.
Она спус­ти­лась об­ратно на пер­вый этаж, где ее ждал Алик. Он то­же пе­ре­одел­ся в бо­лее удоб­ную одеж­ду. Па­рень бук­валь­но на се­кун­ду из­ме­нил­ся в ли­це.
-Мо­лодец, неп­ло­хо выг­ля­дишь, - он сно­ва выг­ля­дел серь­ез­ным, - Да­вай в ма­шину!
«Да что это с ним? Обыч­но он хва­лит мои на­ряды. Мо­жет что-то пло­хое про­изош­ло?». Па­ра по­дош­ла к ма­шине. Алик, как и по­лага­ет­ся сел за руль, и они тро­нулись в го­род.
Ксе­ния нес­коль­ко раз пы­талась за­вес­ти раз­го­вор, но па­рень рез­ко и отрывисто от­ве­чал, и раз­го­вор за­вер­шался. Вско­ре де­вуш­ка все-та­ки не вы­дер­жа­ла.
-Да сколь­ко ты бу­дешь се­бя так вес­ти?! Мо­жет, объ­яс­нишь что слу­чилось?!
-Ха, ка­кая ты нес­держан­ная, - он на­конец- то улыб­нулся, - Ис­пу­галась? Отец поз­во­нил и ска­зал, что мы ни­чем не за­нима­ем­ся, и он ку­пил би­леты в дель­фи­нарий.
-А как он уз­нал, что мы ни­чем не за­нима­ем­ся?
-…- Алик ок­руглил гла­за, - Не ду­мал, что ты нас­толь­ко глу­пая. Ко­неч­но же, в вил­ле сто­ит очень мно­го ка­мер.
-Что?! А пре­дуп­ре­дить нель­зя бы­ло?!
-Мог­ла бы и до­гадать­ся! Ты жи­вешь с сы­ном бо­гато­го па­пика, и по­нят­ное де­ло мо­гут со­вер­шать­ся на­паде­ния.
-…Во что я ввя­залась…
-Да лад­но те­бе! Ве­село бу­дет, - па­рень под­бадри­ва­ющие стук­нул де­вуш­ку по спи­не.
-Как же…- она по­тер­ла спи­ну, а то ведь он слиш­ком силь­но уда­рил.
Даль­ше они еха­ли спо­кой­но и не раз­го­вари­вали друг с дру­гом. Алик вклю­чил пог­ромче му­зыку. Ксе­нию ни­чего не вол­но­вало, но до­воль­но- та­ки не­ожи­дан­но заз­во­нил те­лефон. На эк­ра­не выс­ве­тилось имя «Игорь».
-При­вет, кра­сави­ца.
-При­вет, дав­но не зво­нил.
-Из­ви­ни, зай­ка, ра­ботал.
-Кто зво­нит? - Али­ку не пон­ра­вил­ся рез­ко по­весе­лев­ший вид бу­дущей не­вес­ты.
-Мень­ше зна­ешь – креп­че спишь, - де­вуш­ка быс­тро и гру­бо от­ве­тила и вер­ну­лась к раз­го­вору, - Да?
-С кем ты там?
-Э, да ни с кем.
-Я точ­но слы­шал муж­ской го­лос. За­мену мне наш­ла, да?
-Да ка­кая за­мена, ты, о чем? - в этот мо­мент Алик отоб­рал у нее те­лефон.
-Здравс­твуй, джентль­мен. Я, как бу­дущий же­них Ксе­нии, имею пра­во знать, по ка­кому по­воду вы зво­ните мо­ей воз­люблен­ной? Да, и про­шу за­быть этот но­мер, - Алик от­клю­чил­ся от раз­го­вора и от­дал те­лефон Ксе­нии, - Боль­ше не раз­го­вари­вай при мне с дру­гими пар­ня­ми.
-А с че­го бы мне те­бя слу­шать?
-Я поч­ти твой па­рень, ты дол­жна ме­ня слу­шать.
-Клю­чевое сло­во в этом пред­ло­жении «поч­ти»! И да­же, ес­ли бы ты был мо­им пар­нем – я бы те­бя не слу­шала, - па­рень мол­чал, - Ос­та­нови ма­шину, - от­ве­та не пос­ле­дова­ло, - Ос­та­нови ма­шину! - на этот раз па­рень ос­та­новил ав­то­мобиль.
-И что ты со­бира­ешь­ся де­лать?
-Уй­ти от та­кого эго­ис­та как ты! - Ксе­ния взя­ла сум­ку и выш­ла из ма­шины.
Они еха­ли по ав­то­магис­тра­ли, по­это­му ни­каких де­ревень поб­ли­зос­ти не бы­ло. Приш­лось ло­вить по­пут­ку. Сла­ва Бо­гу, про­ез­жа­ла доб­рая се­мей­ная па­ра, ко­торая под­везла де­вуш­ку к дель­фи­нарию.
Тем вре­менем Алик про­дол­жал си­деть в ма­шине.
-Вот глу­пая, без нее же ма­шина не за­ведет­ся!
Ему приш­лось вы­зывать эва­ку­атор и вмес­те с ним доб­рать­ся до го­рода, а там дой­ти до дель­фи­нария.



Туманова Лиза

Отредактировано: 15.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться