Ты-моя сплошная неприятность

Размер шрифта: - +

Глава 25. Игра на желание

 

Главное сохранять спокойствие. Вдох-выдох. Это всего лишь обычная студентка обычного вуза. Вдох-выдох. Обыкновенная блондинистая стерва. Вдох-выдох. Всего лишь какая-то Галюша. Вдох-выдох. Которую так рьяно защищал ЛЛ. Бесит!

- А это Галя к нам пришла, разрядить, так сказать, обстановку, - сказал Дима, даже не подозревая, как сильно она ее «разрядит». Да я сейчас взорвусь от переполнившего меня «спокойствия»! А эта грымза, заметив меня, просканировала взглядом, фыркнула и стала «лапать» Филиппона своими глазищами! – А это Настя, Галь, - улыбается Димка, представляя нас друг другу.

- Знаю, знакомы, - буркнула я, не собираясь вставать со своего места.

- Оу, даже так! Отлично! – чему-то продолжает радоваться Дима, в то время как счастливая Галюша подошла к дивану и чуть ли не уселась на Филиппе. А ему хоть бы хны – радуется гад!

- Филечка, я прямо чувствовала, что увижу сегодня тебя, - приторно сладко произносит блонди. Даже знаю, чем она его чувствовала. Интересно, а она этим местом только чувствует, или думает тоже.

- Теперь нас четверо и мы сможем сыграть в игру! – если в этой игре можно будет убить одну блондиночку – я только за! – Как раз разделимся по парам и начнем, - продолжает Дима. – Как делиться будем?

- Я с Филечкей, - говорит Гадюша и хлопает своими наращенными ресницами. Ну и фиг с тобой! Гадюше как раз Филюша и подойдет.

- Отлично, я тогда с Димкой. А что за игра? – интересуюсь у Димки.

- Да в карты. Только на желание, - хитро прищурился он. О, теперь все в моих руках! Может получится все-таки как-нибудь нагадить Галюше? В этот момент в моих мыслях уже потирал ручки маленький дьяволенок.

- А как мы на желание по парам будем играть? Парочка выполняет желание второй парочки? – будет даже вдвойне веселее, если проиграет парочка Гадюша-ЛЛ.

- Да, так что берегитесь, Фил и Галя, - и смотрит на меня, спрашивая шепотом, - мы же их сделаем?

- Конечно! По-другому никак, - уверяю я Димку. Да у меня такой стимул, даже СТИМУЛИЩЕ, что проиграть будет вообще не вариант. Ну, держитесь.

Сели за стол – мы с Димой по одну сторону, «вражеская армия» – напротив. Карты розданы, игра вскоре началась.

Первую партию выиграли, естественно, мы. Моему счастью не было предела!

- Вот мы вас и уделали! Аахахахах, - торжествовала я.

- Это всего лишь первая партия, так что рано радуешься, - обломал мое счастье ЛЛ. – Как говорится, смеется тот, кто смеется последний, - злорадно добавляет он.

- Правильно говоришь, Филечка, - вторит ему блонди.

- Вот и посмотрим! Да, Дим?

- Конечно, - смеется он.

Вторую партию снова выиграли мы.

- Я же говорила! Сегодня удача на нашей стороне! Молитесь, чтобы я, то есть, мы загадали что-то более или менее адекватное. Можете приступать сейчас, - царственно выдала, представляя, что можно пожелать.

- Настюш, а не кажется ли тебе, что ход игры может поменяться? – глупый ЛЛ еще верит в чудо – да тут осталось три партии выиграть. – И тогда кое-кому придется очень несладко. Кстати, в случае твоего проигрыша я тебе сам придумаю желание, - зловеще скалится Филиппон.

- Ты лучше о своей шкуре подумай! Фантазии у меня хоть отбавляй!

Следующая партия закончилась не так радужно. Возможно, ЛЛ успел провести какой-то обряд по порче моей кармы - не зря же он вышел на кухню якобы за водой, а сам застрял на 10 минут. Да еще и Галюша к нему присоединилась после 5 минут «самого долгого» ожидания.  А еще как-то очень странно он раздавал карты, при этом не мигая смотря в упор на меня. Убью, если он меня сглазил!

- Ты сглазил мою удачу! Так нечестно!

- Такая большая девочка и верит в сглаз. Ай-ай-ай, - театрально вздохнул ЛЛ, а Гадюша заржала. Ой, как смешно!

- Тебе с твоими вздохами и ахами в актеры надо было, а не в юристы.

- Насть, они всего раз выиграли, пусть радуются своей единственной победе, - поддержал меня Димка.

- Точно! Одна победа еще ничего не значит! Мы-то вас два раза обыграли, - радуюсь я и показываю любителю Гадюш и самой Гадюше язык. Да, по-детски, но не удержалась. Галюша же на мой выпад закатила глаза. Посмотрим, как ты будешь их закатывать, когда я, к примеру, загадаю пробежаться на четвереньках по нескольким этажам подъезда, произнося слова: «Я в танке» или «Гадюша Forever». Но нет, это слишком просто - я придумаю что-нибудь похлеще.

Четвертая партия закончилась также не в нашу пользу.

- Вы мухлюете! – возмущаюсь я.

- Во-первых, не мухлюем, а во-вторых, если и так, докажи, - скалится ЛЛ.

- Ты сам только что признался!

- О презумпции невиновности слышала? Тем более, я же не говорю, что вы первые две игры жульничали.

-Мы играли честно!

Повозмущались друг на друга и продолжили игру. Следующие партии были неоднозначны – сначала была ничья, затем выиграли мы, затем они, и вот так до самой завершающей партии. И вот последняя решающая игра – нервы натянуты, проигрывать не хочется, как и противникам. Так вышло, что Галюша с Димкой вышли, и остались только я и Филиппон с двумя картами каждый. У меня не было козырей, и, если не ошибаюсь, все они были сброшены. Мои карты – король и дама разных мастей. Думала, думала, чем играть – ход был мой. Димка предлагал выкинуть короля, а я думала ходить дамой. В итоге, решили ходить королем, который ЛЛ отбил козырной восьмеркой. Блин, я пропала. Может, подмастит? Но мне не подфортило – а так обидно! У него была десятка под масть короля, которого я выкинула, послушав Диму!

- Так нечестно! – завыла от несправедливости. – Это все ты виноват, - накинулась я на Димку.



AsyA, Аси Блэр

Отредактировано: 31.12.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться