Ты моя вечная слабость

Размер шрифта: - +

стоп!

Я сидела на диванчике и немножко балдела от наглости Мироновых...
-Эм, Антон, тебе вроде бы выделили номер...- парень, который разлегся на моем спальном месте, изучал досье всех здесь оставшихся учеников, что бы оценить их способности, а после неохотно оторвался от сие занятия
-Ну, пууупс, не злись, ты же знаешь, что мне иногда надо твоего напарничка спрашивать об учениках,- о да, это я знала прекрасно. Как они тут косточки перемывали каждому ученику, точнее ученице, а еще точнее именно тех, кто был пофигуристее. 
Я немного вскипела, а после пришлось остыть, ведь вообще-то я тут не без цели сидела. Притворившись, что играю в ноутбук, слушала их разговоры, а все из-за одной зара...подруги своей вообщем. Узнав, что он у нас ошивается постоянно, она собралась на второй день с силами, попросить меня подслушать их разговор о ней. И вот, сижу... Подслушиваю...
Я видела девушек, что показывал Антон Максиму, который валялся на своей кровати и что-то искал в компьютере, ну или так же играл, как я. Вообще не любила я это занятие, пустая трата времени, но открыть дела Мироновых я не могла, слишком рискованно. Кстати, вирус, что создал Стас, недавно полностью отключил камеры. Вначале устроили небольшой «кипиш» и истерику по этому поводу, потому что одна часть ни о чем не догадывалась, а вторая, что догадывалась, гадала, кто это сделал. В итоге, что бы все переподключить, нужно было всех выселить, так что до нашего отъезда заниматься им этим точно не грозило. Должна отдать должное, Антон хоть и резвился с братом, но очень внимательно изучал дела, потому что ему всех нужно было ценить не только физически, но и морально. Наше обучение здесь подошло к концу, и сразу после того сражение мы были предоставлены сами себе. Предполагалось, что мы должны тренироваться, что бы в выходные мы сразились с Антоном, а потом в пятницу на следующей неделе в финале. Но до этого было чуть больше недели, поэтому я после хорошей тренировки утром, расслаблялась. На секунду я заметила, как Антон взял новое дело и завис над ним, а потом сунул Максиму.
-Знаешь её?- да неужели! Я дождалась этого! Хоть и мельком, но я увидела, что досье это на Чан Кси.
-Конеееечно,- Максим улыбнулся самым наглым образом,- это её подружка,- он кивнул в мою сторону, а я напрягалась, неужели он узнал или этот гад Антон все же проболтался? На мой ошарашенный взгляд Максим спокойно пожал плечами, и продолжил, - Шутка. Но история их знакомства та еще веселуха,- он заржал как конь, хотя почему как? И поведал все брату. Как мы столкнулись на церемонии, как потом в столовой я ее ударила, и даже о том, как она вылила до этого на меня компот в день нашей ссоры
-А это тебе откуда известно?!- я подскочила с дивана
-Да об этом все только и говорили,- он снова пожал плечами, вот он, гений спокойствия. В последнее время он стал таким невозмутимым что и радовало и бесило одновременно. Но мне нельзя было отвлекаться от «миссии». Я снова села и кинула взгляд на Антона. Тот тоже на меня смотрел, только с некой скрытой улыбкой, в потом опустил взгляд, словно ничего не случилось 
-Интерееесно,- процедил он, сжимая в зубах карандаш, а потом посмотрел на меня снова,- Бой её видела?- я кивнула,- Расскажи
-Ооо, это было нечто!- воскликнули мы с напарником одновременно. На вздернутые брови Антона, мы оба заткнулись, и я смущенно улыбнулась.
-Ну...-я рассказал все как помнила и финальный удар, а потом закончила,- мне кажется она сильная и способная девушка.
После моего рассказа Миронов старший и ухом не повел, словно и не ему это все рассказывалось. Хотелось подругу с лучшей стороны представить, но делала я это в меру, потому что было бы слишком подозрительно. Но если вначале и был проявлен какой-то интерес к её персоне, дальше ничего особенного. Он так же просмотрел данные, и приступил к следующему объекту, а именно к её напарнику.
Даже Антону я не рассказала про Джона, было слишком рано, я хотела сама с этим разобраться, к тому же у них была своя работа, а отвлекать не хотелось. 
Мне на браслет пришло уведомление от подруги, что она ждет меня, но сегодня к ней идти я точно не могла, хотя язык так и чесался обо всем ей поведать.  Но Антона нужно было обхитрить, я знала, что этот парень может легко догадаться. Это я ей вкратце и написала. 
Сегодня Антон обедал и завтракал с учителями, делясь опытом и набираясь у них чего-то нового. Как я поняла, ему это даже нравилось. С напарником я практически не общалась, была полностью погружена в дружбу с Чан Кси, да и новые приемы изучала, что Данила тайком показывал.  Но на ужине он к нам присоединился, и сразу же начал действовать на нервы.
-Ну что, мои хорошие, готовы завтра испытать мою мощь?- он поставил поднос и сел рядом.
-Только не говори, что мы первые...- я жалобно простонала, а меня окинули презрительным взглядом
-Да ты можешь вообще там и не появляться, завалю мизинцем, а ты...- он посмотрел на Максима,- должен будешь выложиться на все сто.
-Завалю одной левой,- усмехнулся тот, на что Антон чаем подавился.
-Будешь так шутить, меня в могилу раньше времени загонишь,- ребята заулыбались, а я смиренно ела фрукты, осознавая, что этих братьев нормальным умом трудно понять.
***
Много часов спустя...
-Да он! Да этот! Да как он  только посмел, дибил недоделанный!- подруга расхаживала по комнате туда сюда размахивая возмущенно руками. Я вздохнула, понимая что всё, конец...
-Вообщем потеряны...
-Что потеряны?!- рявкнула на меня подруга
-Мозги твои потеряны, - я встала с кровати и усадила подругу, но та не унималась.
-Хм! Ничего подобного,- она скрестила руки на груди и уставилась в окно.
День сегодня выдался очень весёлым и... Я потерла свою шишку на лбу...И болючим одновременно. 
Сегодня нас оценивал Антон, и как ни странно, проверку прошли все, и он даже удостоил нас похвалы, хотя единственным, кто его победил, был угадайте кто? Его любимый братец. Но и там была история веселая! Но думаю здесь все по порядку.
Утро началось с будильника над ухом, который трещал, что было сил, и с невозмутимого лица напарника, которы и держал тот самый будильник над моим ухом. Мы пошли в столовую, и там Антона рядом с нами не было. Он сидел снова в кругу учителей, видимо до боя мы его и не увидим. Хотя правила и не позволяли общаться с преподавателями, Антону доверяли здесь, как человеку, и похоже уважали. Да и все знали, что Максим тут не из слабых, так что никакой подделки фактов быть не может.
Днем нас позвали в зал, шесть оставшихся пар, и там половину из нас, он оценил. Это была наша пара, пара Чан Кси и Джона, и еще одна, где тоже был стратег, как и я. 
Вначале были вызваны ребята из третьей пары, которых я не знала. Девушка там была той еще красавицей, и Антону глазки она начала строить сразу. Не знаю как другие, но сжатые от злости кулаки Кси я увидела сразу. Тогда то я и поняла, что все бессмысленно, и похоже она влипла, хотя до последнего все отрицала, и говорила, что ей он интересен  как «личность». 
Но парень был не лыком шит, и сразу девушке дал понять, что она ему безразлична. На лопатки он её уложил быстро, меньше чем за минуту. Но на этом он не останавливался. Он требовал, что бы на него нападали снова и снова, показывая все свои способности. По началу я даже сомневалась, что в таком режиме он выдержит всех нас шестерых. 
Позже я поняла, что беспокоиться не за чем, потому что он был похож на робота. Нуль эмоций, нуль усталости, а все движения были такими четкими, что я даже засмотрелась. А вот с напарником той девушки повозиться ему пришлось: он неплохо парировал удары, и даже после поражения вставал, и снова нападал, как ни в чем не бывало. Антон ему напоследок даже покивал головой в знак одобрения. Дальше была я... Ну, тут не о чем говорить. Напала я в принципе неплохо, даже чем-то удивила парня, но меня быстро перекинули, и причем неудачно, потому что я ударилась головой о что-то твердое, чем заработала себе шишку. Но нападения мои не закончились, и мне даже удалось задеть его ребра, но что я могла сделать против такой громилы? Вообщем сделала я все, что смогла, не сдаваясь, а потом Антон сам сказал «стоп».
Когда вышел Максим, все замерли, потому что ожидался превосходный бой.
-Ну что, Макс, удивишь чем?- тот нагло вздернул бровь, в которую чуть сразу же не получил. Удар Максима был парирован, но парень на этом не остановился. Я даже засмотрелась на их бой, да и не только я, парни, как и девушки, наблюдали с интересом, и было понятно мне теперь, почему вчера напарник так ухмылялся. Это было обоснованно, потому что с братом он дрался на равных. Но когда Антон все же его через минут десять уложил на лопатки, усмехнулся:
-Проигрыш братишка!
-Ага, как же!- на секунду все деже глазам не поверили, потому что Максим за мгновение уложил брата на живот и заломил руки. Тот рассмеялся
-Окей, окей, твоя взяла.
Напарник с моськой победителя вернулся на место, и столько было радости в его глазах, словно ребенку купили огромную игрушку. По лицу Антона я поняла, что тот тоже был доволен успехами брата, и от этого так было хорошо на душе. Ну а дальше...
Юля с замиранием сердца смотрела на подругу, которая уверенно шла к Миронову старшему. Чан Кси старалась держать безразличное лицо, хотя уголки губ еле дрогнули, при виде предмета обожания.
-Ну привет,- парень улыбнулся, и было в его улыбке что-то наглое и  завораживающее одновременно. И девушка услышала краем уха, как вздохнула женская половина, что все это наблюдала. В крови девушки вскипела ярость, которую она направила в удар, и почувствовала, как кулак коснулся щеки парня, хоть и не в полную силу.
Вначале Антон опешил от такой силы и ярости, от чего не сразу перехватил с первого взгляда хрупкое запястье девушки.
-Классное у тебя приветствие,- он перекинул девушку через себя, и сел на её бедра. Закинув руки вверх, Антон саркастически улыбнулся  и приблизился максимально к тонкому лицу девушки- ммм, а какая благодарность за помощь... Безграничная просто.
На мгновение застывшая Чан Кси, собралась в последний момент и скинула с себя парня. Однако её снова уложили на лопатки, и снова она оказалось в той же позе, только на этот раз парень улыбался еще шире, и говорил тише
-Хм, странно, мне сказали, что ты сильная и способная девушка, но я этого пока не вижу,- парень заметил, как взгляд «жертвы» вмиг изменился, а потом он оказался в том же положении, что девушка, пару секундами ранее. Теперь его руки были прижаты вверху головы, а лицо девушки свисало над ним.
-А мне было доложено, что ты полный идиот и критин, - девушка сладко улыбнулась, наслаждаясь своим триумфом, хотя понимала, что продлиться он не долго.
Позже она встала с парня, и тот стал снова парировать её атаки. Но запястья девушки были снова перехвачены после парочки ударов, и тело Чан Кси было наглым образом прижато к полу чуть ли не центнеровым весом Антона.
-Видимо у нас один информатор, потому что и та, и другая информация ложные, - теперь парень сладко улыбнулся, а затем вспомнил о присутствующих...
-Стоп!- сказал он, и встал на ноги, подав руку Чан Кси, но та её проигнорировала и кинула напоследок
-Насчет тебя не сказала бы, что информация ложная. 
Девушка с таким же серьезным выражением лица пошла на место, а Антон улыбнулся ей вслед...
***
-Ладно, Кси, я пойду на ужин, да и вдруг Джон явится. Думаю он захочет поговорить после вашего представления,- в ответ девушка махнула мне, мол иди куда хочешь. 
Я шла в столовую и понимала, что хоть она и вредничает сейчас, на самом деле на верху блаженства, ведь Антон её узнал.
Сейчас парень должен был присоединиться к нам за ужином, дело в том, что после всех сражений, он объявил всем шестерым ребятам, что мы ему очень понравились, и все мы способные. После он должен был обговорить все с комиссией и согласовать свои решения. Наша часть спокойно вздохнула, и мы разошлись по номерам. Я быстрее напарника забежала в душ, и помывшись, побежала к Чан Кси, которая вышла все с тем же каменным лицом из спортивного корпуса.
Ну а дальше... Предстояло мне выслушать великую истерику подруги, потом её успокоить, потом снова выслушать истерику, а потом я поняла, что все бесполезно, ну а там и время ужинать пришло.
-Ты был молодцом,- неловко похвалила я напарника, пока не было его брата. Парень перестал жевать и перевел взгляд на меня с тарелки
-О, ты вспомнила о моем существовании,- в его голосе было столько ехидства, что я сразу опустила голову. Было нечего сказать...
-Мы так нормально и не поговорили, после того раза...-я вспомнила последнюю свою истерику. На что не было ответом:
-А не о чем говорить.
Нас прервал Антон, который с грохотом поставил поднос на стол и уселся. Настроение у него было шикарное, в отличие от моего, а на напарника я не смотрела
-Чего киснем?- меня щелкнули по носу, и я сразу подняла глаза. Антон взглянул на меня и вздохнул, ну он сам все понял, эмоции же считывать умеет.
Ели мы в тишине, и почему-то время тянулось таааак долго и мучительно, словно в ожидании чего-то плохого.
-Что комиссия говорила?- первым развеял тишину напарник. Антон пожал плечами.
-Да ничего, согласились с моим мнением и тебя похвалили, так что жди приглашений на спец задания. Еще отметили эту азиатку, как там её...- парень почесал затылок, словно забыл её имя,- сильная она, зараза
-Ага, а как ты ей улыбался...-так, пошли шпильки со стороны младшего брата,- уверен, что имя её не помнишь?
-И что с того, что улыбнулся?-Антон непонимающе уставился на брата
-А то, что ты улыбаешься девушкам реже, чем тра...-парень вовремя заткнулся и перевел взгляд на меня- Ой,тут же дети сидят,- напарник посмотрел на меня, с явным намёком.
Я всё, сдаюсь. Кусок и так в горло не лез, а теперь мне еще худе стало. Может это было по-детски, но я ушла, ничего не сказала. Хотелось только одного, не слышать и не видеть их.
-Ну и зачем ты это сделал,- Антон уставился на брата с вопросительным взглядом 
-А что не так? - парень всего на миг посмотрел на брата, потому что знал, он прочитает его эмоции
-Всё не так, ты обидел её. Что с тобой вообще происходит? То, что я сказал тебе быть недавно к ней холоднее, так это потому что ты расслабился, а не потому что хочу вас отдалить друг от друга.
-Дело не в этом...-парень помялся, все равно ведь Антон это увидит, так смысл скрывать,- я, кажется, её ревную...



Камилия Роус

Отредактировано: 30.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться