Ты моя вечная слабость

Размер шрифта: - +

миссия началась

Я была рада, как Чеширский кот, потому что мне удалось спрятаться за оградой из туй так, что меня было не только не видно, но и весь разговор долетал до моих ушей. И судя из диалога, Антон и Чан Кси пришли сюда недавно.
***
-Не лезь в это. Тебе нельзя.
-Но если я хочу? Что, если я смогу помочь? Юля сказала, что во мне есть что-то, что напоминает тебя. Если мы объединим усилия, вдруг у нас получится?
-Не лезь в это!- голос стал жестокий на столько, что даже я испугалась, не представляю, что сейчас чувствовала подруга. Хотелось так его шандарахнуть кулаком, за такой тон в обращении!!!
***
-Что ты тут делаешь?- напарник вернулся с четырьмя стаканами, и недоумевающе посмотрел на меня. 
-Тс!-я прислонила палец к губам, и дала ему знак, что бы он тихо подошел по ближе. Тот так и сделал, только еще и накинул свою кофту на меня
-Надень, а то губы синие уже,- он прошептал это мне на ухо, и в принципе после этого кофта уже не нужна была, потому что меня окутал странный жар,- так что тут происходит?- вывел из ступора меня напарник
-Любовь с первого взгляда тут происходит,- я улыбнулась, и увидев скептическое выражение лица Максима, махнула на него рукой,- ай, тебе не понять.
-Не правда,- после этого я недоумевающе посмотрела на напарника,- но вот насчет брата сомневаюсь, он же ведь не мог....
В этот момент его глаза превратились в блюдца, потому что на его глазах впервые Антон поцеловал так нежно девушку. Мне захотелось смеяться, потом умиляться, и снова смеяться... Но  Максим видимо не поверил собственным глазам, и решил спросить у всё у брата. Я же не захотела рушить той атмосферы, что только что появилась между влюблёнными, поэтому стала на оборону. Но меня обошли в два шага, словно я и не была препятствием. Тогда я схватила ладонь напарника, и потянула в обратную сторону. И как на зло, именно в тот момент я увидела разницу в наших руках. Моя была такой маленькой и хрупкой, по сравнению с его, и она была холодной, а от него так и несло жаром. И это видимо заметила не только я, потому что напарник тоже стал смотреть на свою ладонь, которую обжимали мои маленькие цепкие пальчики. А ведь за все это время я ни разу не брала за руку напарника... и эта мысль заставила одернуть свою ладонь. Так я смогла выиграть пару мгновений для Чан Кси и Антона, но судя по их лицам, этого хватило.
Максим все таки решил прервать их поцелуй, не знаю какой по счету, а я стояла за его спиной, и старалась не думать о его горячих ладонях
-Кхе, кхе, мы вам не помешали?- напарник всем своим видом показывал невозмутимость.
Я видела взгляд Антона, когда он оторвался от губ Чан Кси, и он был отнюдь не добрый...
Но парень быстро взял себя в руки, а потом я кинула взгляд на его ладони, пальцы которых переплелись с пальцами  Чан Кси
-Да нет, что ты, мы тут как раз беседовали...-я впервые увидела у Антона настоящую улыбку, теплую, а не мироновскую коронную усмешку.
-Ммм, беседовали... Наверное насчет вчерашнего?
-Не ревнуй,- Максим от этой фразы не то, что заткнулся, а еще кажется и покраснел.
Мы сели на качели и пили кофе. Я сидела рядом с Кси, а Максим с братом. Так что мне было видно только счастливое лицо подруги. Хотелось обо всём всём её расспросить  потому что из-за некоторых га... напарников, у меня не получилось до конца разговор подслушать. Отвлекаясь на свои мысли, я не услышала, какначала рассказа Чан Кси, которая описывала все произошедшее.
-Ко мне за пару минут до выхода зашли странные ребята, как раз которых вы вчера и словили... Они поставили меня перед фактом, что мне нужно убить Юлю во время боя, спихнув все на несчастный случай.
-Помнится пару лет назад такое здесь произошло,- Антон прервал рассказ, и заставил мурашкам пробежаться по моей коже.
-Угу, они мне об этом сказали, что б я не переживала ни о чем. Но они увидели, что я не собираюсь этого делать, и тогда они перешли к угрозам. Сказали, что после окончания боя меня просто убьют, и весь бой я буду у их снайпера на мушке. Так же они подключили прослушку ко мне, что бы я не смогла ни о чем тебе рассказать, Юль,- девушка посмотрела на меня виноватыми глазами, а я улыбнулась
-Теперь же все хорошо... Она на плече была?- я вспомнила, как подруга взглядом указала в «нужное» место.
-Да, хорошо, что ты смышлёная.
-Иногда даже чересчур,- о, а это мой вечно недовольный напарничек голос подал.
-Снайпера мы тоже нашли, по счастливой случайности... Но мне кажется, что мы не всех схватили, ты помнишь сколько их было?-Антон кажется до чего-то догадывался
-Да, семь вошло ко мне в комнату, семь и стояло в зале, их я и указала, когда мы дрались.И даже, если ты прав ,Антон,  и их больше, они не дураки, что бы полностью показываться. Может это вообще ловушка была, что бы узнать, сколько ваших здесь...
-Мне тоже так показалось.
Эти двое похоже были на своей волне, а вот у меня были другие вопросы к подруге: не было ли там Джона? Но Чан Кси словно мысли мои прочитала, и помотала головой.
-Кстати, а чего здесь, не боитесь, что кто-то может нас подслушать?- я оглянулась по сторонам, а на улице ни души.
-Ну, все готовятся к великому бухи... торжеству вообщем. Сегодня отдых, а завтра празднуем, так что...- Максим ответил за брата, пока тот был в своих мыслях. Но и младший кажется о чём-то думал.
-Юля,- Антон посмотрел на меня,- ты понимаешь, как ты её подставила?- он кивнул на мою подругу, и продолжал сверлить взглядом,- ты её втянула вот всё это своей дружбой.
-Я... что?- сидел, думал, и вместо того, что бы стратегию составить, начал на меня наговаривать. Не понимаю я его.
-Сколько можно говорить, что нам нельзя заводить друзей из незнакомого круга?
-Эй, прекрати!- Максим положил руку на плечо Антону,- у неё друзей и так нет, кроме Стаса. Я собеседник так себе, нет ничего удивительного в произошедшем.
-Да, но теперь в дела отца и она втянута,- он кивнул на счастливую подругу,- а ты чего улыбаешься?!- впервые вижу, как Антон выходит из себя...
-Теперь, получается, я могу тебе помогать?- что-то вспомнилось, как шеф меня вот все это втянул, и не помню, что б на душе была такая радость, как у подруги сейчас...
-Еще одна больная... Не зря говорят, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты,- Максим засмеялся, а Антон сел к Чан Кси, и обнял одной рукой
-Я не хочу, что бы ты в это всё влезала Но уже поздно... Я обучу тебя многому в Австралии, и тогда мне не придется переживать за тебя,-он улыбнулся, а я кажется покраснела, словно какую-то интимную сцену наблюдала. Я видела Антона с совсем другой стороны, и даже не представляла, что бы таким когда-то был Максим, хотя... Когда-то давно с Еленой может быть.
-Брат, ничего рассказать не хочешь?- Максима явно заинтересовала реплика про Австралию, впрочем как и меня.
-Она станет моей напарницей после окончания этого лагеря. Будет помогать мне...
Моя челюсть отвалилась, и не только моя. Зато Антон сидел с невозмутимым видом...
-Ладно, я думаю девчонкам нужно поговорить и так, а мы с тобой кое-что сделаем, пошли...- Антон уволок меньшего за собой, а я сидела в ступоре.
Впрочем после этого ничего интересного не происходило. Я сказала Чан Кси, что бы на ужине она не садилась с Антонам, дабы не спровоцировать Джона, о котором напарнику знать было не обязательно.
-Почему ты не хочешь ему насчет моего напарника рассказать? Это было бы и для Антона пользой, ведь так я буду свободна от контракта.
-Не могу я...Боюсь, он спросит его про  Елену, или тот проговорится, а я хочу закончить это дело сама.
-Ты что, ревнуешь?!- Она действительно мысли читать умеет. В ответ я помотала головой, а меня обняли,- знаешь, Юль, ты не должна в таком серьезном деле давать волю эмоциям.
-Уж кто бы говорил!
Мы дальше засмеялись, а после подруга делилась своими впечатлениями и планами на будущее. Я же слушала в одно ухо её, и продумывала план, который должна буду завтра исполнить.
-Значит своей напарницей сделаешь?- Максим смотрел на своего брата, скрестив руки, а тот копался у себя в бумагах,- послушал значит мой совет.
-Не в этом дело...-Антон оторвался от стола и посмотрел на младшего,- я понял одну вещь, ты намного сильнее меня,- на вздернутую бровь, парень продолжил,- я бы не смог оттолкнуть от себя Кси, как ты Юлю. Ты намного дольше любишь ее, а я... Всего пару дней, и вначале показалось, что это бред, оттого и бесился.Ведь умом понимаю, что нельзя, я даже собирался уехать по раньше, что б не видеть её больше, вчера думал последний день здесь... Но когда до нее начали дотрагиваться другие мужики, я хотел ей ошейник повесить, что б знали, что она занята. А когда её к себе отнёс и уложил, понял, что никуда уже я не уеду.
Максим рассмеялся после слов брата, но это был не веселый смех, скорее истерический, и наполненный болью. Он завидовал брату, и в то же время ревновал его. Ведь он был одним из его близких людей, в теперь он будет принадлежать.... другой девушке. Но его переполняла и радость, хотелось бы и ему так быстро разобраться с Юлей, но почему у них все так сложна?
-Кстати, о напарнике Кси, надо бы на него что-нибудь нарыть, а то контракт не разорвем быстро,- ребята хищно улыбнулись друг другу. Уж в чем чем, а в поиске компромата они были профи. Это было у них в крови благодаря отцу
За ужином ребята о чём-то весело щебетали, пока я была полностью погружена в план. Он включал в себя полный опрос Джона, но для этого не должно было быть свидетелей.Вообще план давно был в соей голове, но трезвым умом я понимала, что такую безбашенность даже я не сделаю на трезвую голову. К тому же надо было научится целоваться для плана, а как этому было научится, я поняти не имела. 
Мне нужно было в клубе «подцепить» Джона в день торжества, и затащить в его номер. Под маскарадом он вряд ли меня вспомнит. 
-Ты сегодня весь день молчишь,- я и не заметила, как мы с напарником давно сидели в номере, и готовились ко сну. Видимо я всё уже делаю на автомате.
-Угу,- я все так же летала в облаках, и думала насчет поцелуя. 
«Как за пару минут научится первоклассно целоваться» - вбила я в youtube, и смотрел пол ночи в наушниках, пока не услышала странный смешок напарника сзади. Видимо, он увидел... Мне повезло, что свет не был включён, потому что бы он сразу увидел мое покрасневшее лицо. На пятом видео я плюнула и легла спать, может поцелуем в шею обойдусь. 
Нужно было соблазнить парня, и тут я знала, что мое тело само движения подскажет, да и не ребенок я, видела фильмы для взрослых. Вот только все же присутствовал страх, что дело зайдет дальше чем поцелуй. Нужно было оружие для такого задания, и я мысленно была себе благодарна, что захватила с собой пистолет, подаренный напарником.
Утром я проснулась в предвкушении, адреналин начал гулять по венам, стоило только открыть глаза. Напарник удивленно на меня смотрел, заявив, что я странная, а потом прижал к стене, попросив объяснить, что за странные видео я вчера смотрела. Но я вылезла из захвата, благодаря урокам Антона, и пошла в столовую. 
Там к нам и присоединился старшенький, весь цветущий и сияющий.
-Странная она сегодня,- напарник посмотрел на меня, а потом на Антона, на что тот выдал
-Может влюбилась в кого...-тут мы с напарником оба поперхнулись одновременно.
-Точно...-через некоторое время добавил он,- вчера и видео смотрела, как первоклассно целоваться,- он еще выделил интонацией предпоследнее слово, и поиграл бровями.
На этот раз, кажется, они увидели, как я покраснела. 
После завтрака ребята опять куда-то смылись, забрав при этом мою подругу. 
Я позвонила жене Виктора, Катерине, и договорилась насчет марафета. 
До торжества оставалось пару часов, напарник написал, что бы мы возле клуба и встретились, потому что они втроем будут заняты договором подруги. Вход сегодня там был для всех, и я не нуждалась вот взрослом человеке. Конечно же я отправила смс, что буду, хотя на самом деле были у меня другие планы. Я предвкушающе улыбнулась визажистке
-Ну что, начнем,- улыбнулась она так же мне в ответ.
Всего одна женщина за полтора часа сделала из меня богиню...
-Ого!- крикнула я, как только меня ч подвели к зеркалу. Я была сама на себя не похоже,- Это я?!
Мой визг был точно слышен аж в ЦСВД! 
-Я такая красивая...- чуть слышно прошептала я.
-Да, и дело не в макияже или платье,- женщина обняла меня за плечи, и была теперь ниже меня из-за платформы,- ты похожа на прекрасный распускающийся цветок. Еще немного времени, и ты будешь прекрасна м без всего этого,- мне подмигнули, а щеки залились румянцем. 
В зеркале мне смущено улыбалась на вид вовсе не шестнадцатилетняя девушка. Макияж сделал свое дело, и теперь я выглядела намного старше. Платье мне подобрали всё таки белого цвета, и по началу девушка не поняла, почему я ему печально улыбнулась. Пришлось немного поведать из своей жизни малознакомой женщине, на что мне было ответом «сегодня всё будет иначе».
Волосы были под париком, так что теперь я была не русая, а рыжая девушка,  с длинными ногами из-за короткого платья и высокой платформы. В этих туфлях было действительно удобно бегать, и если мне придется убегать, трудов этого не составит. Платье было облегающим, так сто для оружия мне дали клатч такой де белоснежный. 
-Теперь ты готова,- сказала я самой себе, и,поблагодарив женщину, пошла за оружием в номер.



Камилия Роус

Отредактировано: 30.11.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться