Ты под моей кожей

Размер шрифта: - +

3

Никогда не могла подумать, что буду радоваться своей сталенке, в одном из спальных районов. Закрыв двери, я поняла, насколько сильно устала за последнее время. Убийственный график работы и весенняя сессия сделали из меня не только зомби, но параноика. Но все же счет на карточке не мог не радовать, ведь суммы достаточно, чтобы поехать на целое лето к своим. Деда с бабулей живут за бургом, а точнее в Италии, так как тамошний климат подходит бабуле. Астма, в тяжелой форме, заставила их уехать, оставив «свою кровинку» в этой жестокой стране. Нет, конечное можно было и особо не парится, дед всегда мог подкинуть деньжат, но тот факт, что это твои собственные, все же круче.

С малых лет, они приучали меня к тому, что нужно работать, чтобы получать желанное. Ведь от этого оно становиться еще слаще и ценнее, да никакой работы не нужно стеснятся, главное, чтобы это было легально.

«Эй-эй, пока еще жива….

  Эй-эй, пока горит трава…

  Эй-эй, огонь тебе к лицу…

  Танцуй, ведьма, танцуй!» (прим. авт. Группа Мельница - Ведьма)

Отыскав мобильник в рюкзаке, ответила, не смотря на дисплей.

- Слушаю.

- Ведьма, хана, срочно, черт, что делать?! – по голосу было понятно, что это Толик.

- Пабло, а ну придержи коней, и по порядку, ЖИВО – наверное Боги сошли с ума, и решили, что до конца этого дня я просто не доживу.

- Танька, в гримерке отключилась, синяя вся, я не знаю, что делать! Бабы визжат как резанные, и никого нет, все на планерке у шефа, а тот злой, как все всадники зла. – сквозь крики и визг Тоха пытался внятнее рассказать. А я же пыталась собрать весть паззл в кучу. Ну почему Бугай злой, и ежу понятно, а вот что с Танькой делать?

- Ладно, без кипиша! Девок гони на верх, пусть делом займутся, да и помалкивают, а то знаю их. А ты Таньку в подсобку от тарабань, я скоро буду.

Снова схватив ключи и рюкзак, полетела вниз.

Таня у нас одна из основного состава пиджеев, которые развлекают публику и подзадоривают танцпол. Будучи девушкой эффектной, она имела много поклонников и своих фанатов. А за этим следовали всякие презенты и гуляние в разных компаниях, хоть Бугай, держал свое заведение и сотрудников за причинное место, не давая возможности всяким коллапсам, но Танька умудрялась за частую вляпываться в истории. И если бы не хорошие отношение между ее братом и самим Бугаем, то ее давно турнули за такое поведение. Ведь бывало всякое, вплоть до легких наркотиков и выпивки на рабочем месте.

Но все же будучи сплоченной командой, мы прикрывали друг дружку, не давая в особую обиду, ведь небольшой эпос нравоучений и педагогики никому еще не мешал.

Но все же, куда эта бестолочь могла вляпаться на этот раз? С такими мыслями я уже подруливала к клубу, заметив, что на стоянке были машинки не только начальства, но и всего персонала.

Влетев через задний вход, быстро направилась в нашу коморку, где бы иногда прятались, чтобы передохнуть от клиентов и начальства, что тоже любило покутить, выпуская свой байкерский пар.

- Пабло, что тут у нас? – закрыв дверь, я уставилась на парня, что моет руки в раковине, а вода почему-то была алой.  – Что за хрень, откуда кровь? – подлетев, я схватила его за руку.

- Не знаю, Лис, я ее, когда сюда тащил, почувствовал, что-то на руке, и вот… - он кивнул на Таню, что лежала на кушетке, а потом на алые разводы в раковине.

- Япона вошь, надеюсь, я сейчас ошиблась. Тох, а ну гони к Вике, и делай все, чтобы она сюда пришла по-тихому, понял? – гаркнула я на растерянного парня, и тот лишь кивнул, вылетел и коморки.

- Таня, Таня! – потрепав ее за руку, я попыталась привести ее в чувства. Но видимо это не имело эффекта, и я набрала стакан воды, и брызнула на ее. Она, замычав, открыла глаза.

- А-а-а, Ведьма, где метлу потеряла? – и начал реветь.

- Да что же это такое, мать вашу? – присев рядом, я подтянула ее голову к себе. – Ну, тш, ну не плачь, хорошая моя, ну, пожалуйста. Что случилось Танюш?

Я не знаю, сколько мы просидели так, но, когда Вика, это наш администратор влетела в комнату, Таня снова отключилась, и мои попытки вернуть ее в сознание, были напрасны.

- Что это за хрень? – поставленный голос нашего админа, всегда внушал в себя. – Ведьма?! А ты здесь какими ветрами?

И мне пришлось вкратце поведать о случившемся, а также о том, что успела рассказать Таня.

- (Цензура) – впервые вижу, как Вика выходит из себя- я конечное всегда говорила, что она плохо кончит, но это уже предел.

- Викусь, я понимаю, что сейчас шкалометр клинет, но надо, что-то делать, а то это пятнышко – на юбке Тани бурое пятно становилось больше – меня вообще не вдохновляет.

Та, кивнув, снова вылетела из коморки, а я пыталась не упустить нить пульса на руке Тани. Спасибо Вам, за ваши уроки основ здоровья в школе!

Через минуты две, Вика снова появилась на пороге с пледом из своего кабинета и Толиком, глаза которого вылетали из орбит.



Мари Спайс

Отредактировано: 20.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться