Ты под моей кожей

Размер шрифта: - +

7

Не знаю, но почему-то просьба Марка меня выбила окончательно из колеи. Как только я перестала слышать его шаги, быстро подорвалась и закрыла двери на все засовы.

Я всегда умела держать себя в руках, а тут, лишь его взгляд и все мои тараканчики тупо ложатся штабелями и играет похоронной марш. Ни тебе язвительности, но колкости, которые выработались после Артемв до автоматизма. По ходу нужно искать мужика, а то мозгоправы слишком дорогие нынче.

Душ, кроватка и баиньки. А-то скоро сама собой разговаривать буду.

Смыв с себя всю грязь последних суток, я, как королева умостилась на свой личный трон-кровать. Ну, да, бздик у меня такой, кровать должна быть что в ширину, что в длину, плюс на постаменте.

И когда уже Морфей протянул ко мне свои бархатные ручонки, пришло сообщение.

«Таню прооперировали. Дура. А тебе спасибо. Завтра, как обычно»

М-да, Виктория Скворцова, ты богиня краткости. И все, меня нет, ушла в царство снов, искать коня, а то ходют тут принцы всякие, психику мне нервируют.

Но сколько длился мой квест во сне, я не знаю, но звонок мобильника, разбудил во мне злого хомячка. Убить – не убью, но надгрызть как следует смогу. Нашарив рукой телефон, загробно буркнула:

- Да.

- Ты, что спишь?

- Нет, блин, Василёк, енотов собираю! – ну, вот как можно быть таким, а?

- А ты, что, Ведьма, енотов завела? – спросило меня это нечто, жуя в трубку. Но мой грозный рык хомяка, наверное, вдохновил его на саму суть – Я, это, короче, договорился, Катюню вернут назад, но тебе нужно там с каким-то кренделем побазарить. Ага? – потом послышалось чваканье и противный стук посуды.

- Дай Кате трубку – рыкнула я, окончательно проснувшись.

- Так я…

- Живо! – послышался ряд несуразных звуков, а потом вообще стало тихо. – НУ?

- Привет – ели живая выдала Катя.

- Какое сегодня число? – спросила я, собирая себя по кровати.

- Девятое – еще тише ответила Катюша, а потом послышался какой-то лепит, то ли Макса, то ли Ваньки – сына Кати.

- Так, девятое значит? – рассуждала я сама собой, то есть я продрыхла в районе суток, ни хи…, я это сплю. – Катюш, - вернувшись с орбиты – я конечное безмерно рада всеми фибрами своей души, что у вас с Васильком все такое светлое и прекрасное, но почему этот гад снова у тебя отваривается, а?

Нет, правда, я была очень за них рада, и тем чувствам, которые, очень надеюсь у них пылали, но иногда беспардонность Васильева меня убивала. Он часами может зависать у Кати, при этом вынося ее холодильник под чистую, при этом он даже и не задумывается откуда это все взялось и кем заработалось.

- Элеонора Прокопьевна, гостинцы передала Ване, а мы, как раз обед готовили, и вот – смущение Кати фонило даже сквозь трубку. Конечное, тот факт, что самый крутой, и на минуточку адекватный, член семьи Васильевых принял отношение Макса и смертной Кати, это конечное круть. Но даже я такого не ожидала, ведь Максим Эдуардович Васильев – единственный наследник их империи, и тот факт, что ЭП приняла все так серьёзно, а то вам не пузо ежику чесать.

- Катюш, а ну дай трубку троглодиту – мило попросила я, на что услышала странный всхлип.

- У аппарата!

- Слыш, ты, подводник-любитель, не дай Бог, ты или твоя шизанутая семейка, помешанная на родословной, навредите Кате…- начало было я, но меня остановили.

- Лис, даже не продолжай, – серьёзный голос Макса, как ничто другое, дал мне понят, что я разговариваю с Максимом Васильевым, а не Васильком. – я сам конечное в шоке от деяния Ба, но походу она от чистого сердца.

- Ладно, не парься, посмотрим, что будет дальше. Так с кем мне нужно переговорить?

- Воронов. Марк, кажется зовут, он теперь компаньон Бугая. Тот, как бы не против, лишь бы…

- Не страдали дети – в состоянии шока проговорила я.

- Ну, да. А этот захотел лично. Странно, правда?

- Не знаю, ладно, – собралась я, чтобы Макс не услышал ничего лишнего. – до встречи в клубе.

Никому не нужен труп ведьмы, нет? Я могу организовать, прям щас, только пижаму по приличней одену, а то синие смурфы на ромашковом поле, как-то не комильфо, наверное.

Ждем с Музом ВАШИХ отзывов, оценок и подписок. Всех ГРОМАДНОЕ СПАСИБО, что заинтересовались этой книгой.))))



Мари Спайс

Отредактировано: 20.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться