Ты под моей кожей

Размер шрифта: - +

9

- Засунь себе свои деньги, знаешь куда?! – орала я на этого гамадрила, а также благодарила Бога, что мы были на парковке клуба. Не успев машина остановится, я уже пулей вылетела из нее.

- Стой, ненормальная! – Марк, тоже выйдя из авто, пытался догнать меня.

- На СЕБЯ посмотри, придурок! – Боже, да что же с моим чувством «Эй, берегись!», а? Ну, присмотрись, я получше, сразу бы поняла, что я знаю этого урода. Хотя и прошло больше двух лет, но этот… ни так уж и изменился. Марк Воронов, самый яркий представитель местной золотой молодёжи, который всегда и все покупал. Да, сейчас, он другой, изменил свой стиль, прическу, некоторые манеры. Но, все же, это тот самый ублюдок, благодаря которому Артем и подсел на наркотики. А я! Тоже хороша, идиотка! Знакомство, общение! Явно надо проверить своих тараканов на вменяемость, а то вообще расслабились, ГАДЫ! Ведь, сразу почувствовала странность, какую-то неловкость, и не то, чтобы разобраться, сразу спихнула на влюбленность! У-у-у, ДУРА!

- Да, что с тобой? Я просто хочу вернуть тебе деньги за операцию Тани, ведь это ты помогла моей сестре? – Марк пытался, подойти ко мне поближе, а меня все больше клинило. Ведь я, прекрасно понимая, что, как-бы с Артемом нас уже ничего не связывает, но тот факт, что перед мной человек, который непосредственно виноват в том, что целый год моей жизни был адом.  Это сейчас, я трезво смотрю на прошлое, а тогда я цеплялась за Артёма, утопая вместе с ним. И если бы не тот случай, я не знаю, чтобы было со мной сейчас. Ведь наркоман губит не только себя, но и тех, кто рядом с ним.

Марка, тогда, я видела все лишь пару раз, большая шумная компания местной молодёжи, которая веселилась тогда в клубе. Баловство, так это тогда называлось, лишь все мои вечера и ночи проходили в садистском накале. А самое парадоксальное – это для меня было нормально.

- Я тебе еще раз повторяю, засунь свои бумажки себе в сраку! – влетев в здание клуба, я рывком поднялась на административный этаж. Ребята с охраны и обслуживания даже разбежались по углам при виде меня и летящего за мой, их нового шефа.

-  Семен Игоревич, я разрываю наш договор в одностороннем порядке – выпалила я, влетев в кабинет Бугая. Который сидел за своим столом, а напротив него сидели на диване: Вика, Катя и Макс.

- А?! – у Бугая просто отвисла челюсть, не говоря уже о остальных, когда за мной влетел Воронов.

- Ты не имеешь права! – гаркнул Марк.

- Ошибаешься – хладнокровно ответила я, даже не повернувшись к нему. Но, он, подойдя, резко рванул меня за руку, заставляя посмотреть ему в глаза.

- Ошибаюсь? – его глаза горели – Да я заставлю заплатить тебя такую неустойку… - но он замолчал, увидев, как я лишь засмеялась.

- Мимо, господин Воронов, мимо! Видимо, ВАМ, еще не приходилось ознакомиться с МОИМ контрактом – цедя каждое слово, я смотрела прямо в его глаза – Руку отпустите, а то и так уже на сто двадцать пятую надержались!

Марк, резко бросил мою руку, тяжело смотря на багровые следы, что уже проявлялись на руке. Да, что за карма у меня такая! Блин, ни каких бинтов и зелёнок на этих психов не напасёшься!

В кабинете повисла тишина, но ненадолго, ведь первым пришел в себя Бугай.

- Алиса, присядь, пожалуйста, на мое место – подойдя, он затолкал меня на свой трон, при этом грозно смотрел на Воронова – А ты, взял себя в руки и объяснил, что за (цензура) здесь происходит?

- Бугай, не вмешивай, это не твое дело! – гаркнул на него Марк.

- Не мое! – И хуком справа оприходовал Воронова, что тот посунулся к двери. -  Слышь, ты, Птиц неощипанный, я конечное, понимаю, что ни хера не вкуриваю, но это уже перебор! – Бугай, кивнул на меня.

Марк, который рукавом вытирал разбитую губа, приблизился к Семе, и кратко рассказал о том, что хотел вернут деньги за операцию Тани, за наш разговор в машине и за то, что, как я взбесилась, не понятно почему.

- За Таню, это мы еще обговорим – Бугай злостно покосился на Вику, но потом повернувшись ко мне – Лис?

- Третье мая…это тот самый Воронов…- когда, меня разыскивал брат Артема, то он поведал Семену одну историю.

 Когда-то Артем с Марком вместе учились в моей универе, и на втором курсе, они попали в аварию, устроив перегонки между байками. Тогда у Воронова отказали тормоза и его байк, сбив байк Крылова, вытолкнул его из трассы. Артема доставали из оврага глубиной тридцать метров, и после ряда операций, он, так не отделавшись от болевого синдрома, подсел на наркотики. И это он хорошо научился скрывал, держась на публике непринужденно и делая вид, что все ОК.

- Я тебя понял Лис, хорошо. – Бугай, одобрительно кивнул и снова уставился на Марка – Она получит расчет, это не обсуждается.

-Что? – Марк подался вперед – На основании?

Бугай обошел его, и демонстрационно не замечая ошарашенных ребят, прошел мимо к стеллажу, достав нужную папку, всучил ее Воронову.

Тот, нехотя пролистав ее, не мог скрыть своего удивления.

- Кто этот договор составил?



Мари Спайс

Отредактировано: 20.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться