Ты под моей кожей

Размер шрифта: - +

12

Проснулась от того, что было жарко и не удобно. Открыв глаза, увидела, что полулежа сижу на Марке, который облокотившись о стену, спал.

- Проснулась? – не открывая глаз, он тихо задал вопрос.

- Да, но… - дальше мне просто не дали договорить, нежное соприкосновение наших губ, вышибло все вопросы.

- Тш, маленькая! – Марк, одним рывком поднял меня, вставая. – Сейчас ты идешь одеваться, и поедим.

- Куда? –ошарашено смотрела на Марка, инстинктивно держась за его шею.

- Кататься. –Осторожно опуская меня на пол, Марк поцеловал меня в макушку, и подтолкнул к спальне.

 

- Знаешь, Лис, ты настолько глубоко под моей кожей, что иногда мне кажется, что это сродно…

- Наркотику – тихо ответила я, прижавшись к его груди спиной.

Когда собравшись, я стояла в коридоре, вообще не понимала, что и зачем делаю. Марк же наглухо застегнулв мою косуху, помог обуться. Закрыв дверь, он нежно, но уверенно взял мою руку, и мы спустились вниз. На улице нас ждал байк. Улыбнувшись моему удивлению, он помог мне взобраться и тронул.

Мы ехали по рассветному городу, и запах остывшего асфальта будоражил ноздри. Город только просыпался, поэтому за считанные минуты, мы оказались за пределами города.

Потом, Марк направил Харлей в сторону «Западных Холмов» - парковой зоны, которая переходила в коттеджный городок.

Остановившись, на возвышенности, Марк поставил байк так, что было видно, как над городом поднимается солнце. Ловко пересев, он оказался позади меня, и полы его куртки окутали меня.

- Наверное да, но это все же неправильно. – Невесомо коснувшись губами моих волос, он продолжил. – Я понимаю, что это все странно, и у тебя много вопросов. Также я могу понять твою реакцию…просто выслушай меня. –Марк замолчал, а я просто крепко сжала его руку. Ведь от Марка исходило тепло, которое словно бальзам лечило мою душу. И пусть это снова окажется обман, но я так устала быть одна. – Знаешь, Алиса Ведова, когда я впервые тебя увидел… - и Марк рассказал о нашем знакомстве, о том, каким было его удивление, насколько поглощённой я была Артемом. Как он начал интересоваться мной, и каким было его непонимание того, что я нашла в Артеме. Как не заметив, он стал не пропускать ни одного моего выступления, а однажды поймав себя на этой одержимости, решил бороться, но проиграл.

И узнав, что мы с Артемом расстались, он попытался со мной встретится, но Бугай конкретно объяснил, что этого делать не надо.

- Я тогда подумал, что у вас с Семой что-то есть – продолжил Марк, а я чуть не рухнула. Поймав меня, он сильно прижал меня к себе, и рассмеялся. – Тихо-тихо, маленькая, это было лишь минутным помешательством. Ведь я все про тебя, со временем, узнавал – и его поцелуй в район шеи, заставил меня замереть. – Я знаю про тебя все, начиная с рождения и до сегодняшнего дня. -  Его дыхание заставляло мою кожу покрываться миллиардами мурашек, а ладошки вспотеть. – Знаю все, но до последнего не мог понять, почему вы расстались. Все как один твердили, что это не их дело, и меня это не касается. Поэтому я пошел на прямую, и о чем не раз пожалел. – И снова его поцелуй в шею, меня поверг в транс. - Я до сих пор удивляюсь, что так долго можно было скрывать наркозависимость Крылова. Но убедившись, я очень пожалел, что заставил тебя плакать. Прости меня, моя Ведьма! – повернув меня к себе, Марк он пристально посмотрел мне в глаза. – Простишь?

- Не знаю. – Неуверенно ответила я, опуская голову. Но Марк, заставив меня снова посмотреть на себя, сказал:

- Лис, я буду каждый день, каждую секунду буду вымаливать у тебя шанс поверить мне, дать шанс. – И нежно прикоснувшись губами к моим, Марк увлек меня в страстный ураган поцелуев.

 



Мари Спайс

Отредактировано: 20.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться