Ты попала, детка!

Размер шрифта: - +

ГЛАВА: 4

ГЛАВА 4

Сволочи! Обманщики нечастные! Развели меня как малолетку безмозглую...  А еще друзьями называются!Теперь уже точно-БЫВШИМИ!

Со злостью швыряю на кровать не желающий отвечать на все мои многочисленные вызовы телефон Мишани, и с тоскливым стоном падаю спиной на матрас рядом с ним.  Гады! ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА прошло с того самого момента, как эта спевшаяся друг с другом против меня троица выехала за ворота дачи на моем бывшем автомобиле. И после этого, они вообще как будто под землю провалились. Причем на такую глубину,  на которую сигнал связи вообще не доходит. В подобное верилось с трудом. А вот в том, что кое-кто чересчур хитрый, просто отключил свой телефон, я была уверена почти что на все сто процентов. Ну Витек, я тебе это еще припомню.... Причем в самое же ближайшее время. Сразу же по твоему возвращению на эту самую, слишком хорошо охраняемую дачу. 

И вот что их могло так сильно задержать? Ведь ехать  до места жительства Ниныной подруги и на самом деле было не так уж и далеко. И они уже давно должны были вернуться, да еще и несколько раз подряд. А если бы произошло нечто непредвиденное, то они вполне могли бы и позвонить, сообщив о том, что задерживаются. И я тогда бы не переживала настолько сильно о своих совершенно безбашенных друзьях и даже совсем немного  о их стервозной спутнице с паранормальными способностями.

О Шайнаре я старалась не думать вообще.  Потому что при мысли о том, что с моим парнем может сделать больная на всю голову экс-Правительница демонов, на самом деле являющаяся самой настоящей вампиршей, мне становилось плохо до такой степени, что хоть волком вой… 

Но я даже повыть не могла себе позволить. Потому что реагируя  на поднятый мною шум, в эту комнату вполне могли заявится и охранники, которые итак весьма подозрительно отнеслись к нашему появлению на подведомственной им даче.  Хотя попытка выманить меня из комнаты ими уже предпринималась. Под благовидным предлогом приглашения разделить с парнями поздний ужин, от которого я в категорической форме отказалась. Есть мне не хотелось. Общаться, тем более… Особенно с охраной. Точнее, с одним определенным охранником, молодым и довольно симпатичным парнем, который отчаянно алея щеками, как раз и приглашал меня на ужин.

Поэтому молча лежу на кровати, невидящим взглядом таращась в потолок и изредка отирая ладонью бегущие по щекам, до отвратного малодушные слезы. 

Гадство-ооо! Да что же это такое вообще творится?! Такой болезненной и какой-то выкручивающей весь мой мозг тоски я никогда еще в своей жизни не испытывала. Можно подумать, что у меня кто-то из близких умер! Хотя… Да нет, не думаю, что с уехавшей троицей на самом деле могло что-нибудь серьезное приключится.  Тогда… Неужели и правда что-то с Шайнаром? НЕ ХО-ЧУ даже думать об этом! С НИМ все будет хорошо. А после того, как я вырву его из загребущих рук сумасшедшей вампирши, так и вовсе замечательно…

- И отчего же такая красивая девушка плачет?

Резко вскакиваю с кровати и недоверчиво, во все глаза рассматриваю стоящего в дверном проеме… Андрея?! А он еще какого черта тут делает? Хотя… Гадство! Это ведь все-таки его собственная дача, на которой он может находиться на вполне законных основаниях.  А еще здесь сейчас должна находится его невеста, практически бросившая его накануне их свадьбы. Да еще и бросившая без какого-либо внятного объяснения своего неожиданного поступка. И, как я понимаю, Андрей примчался сюда как раз для того, чтобы это самое  объяснение получить. Вживую, так сказать, а не посредством мобильной связи.

- Я не плачу. - нагло вру внимательно рассматривающему меня парню, одновременно с чем пытаясь придумать уважительную  причину для временного отсутствия Айлари в этом доме. 

- Как скажешь. - с короткой ухмылкой согласился со мной парень  и с некоторым нажимом поинтересовался: - А ты, совершенно случайно, не знаешь куда именно умчалась моя невеста?  Да еще и в компании своих ненормальных друзей-Мишариных, которых буквально только что по всем каналам объявили погибшими во время взрыва на их же даче?

- Знаю. - честно отвечаю  на поставленный мне вопрос, а сама  в некотором шоке пытаюсь осознать только что сообщенные новости. Это что же за ерунда такая загадочная происходит? Близнецов объявили погибшими? На даче? В честь чего это?  Если оттуда они уехали пускай в несколько потрепанном, но во вполне жизнеспособном состоянии? 

- И куда же они все поехали?

- Я не могу вам этого сказать.

С вызовом смотрю на несколько растерявшегося от подобной наглости парня, а сама тут же быстро добавляю: -  Аня скоро вернется и сама вам все расскажет… Правда, если только посчитает нужным это сделать.

- Даже та-аак? 

Андрей разозлился.  Это было прекрасно видно по его сразу же сжавшимся в тонкую линию губам, и как ножом резанувшему по мне  холодному, колючему взгляду.

- Слушай, девочка…  - раздраженно прошипел он сквозь стиснутые зубы. - Не нужно меня злить. Я не знаю кто ты вообще такая и откуда появилась в окружении моей невесты, но мне это не особенно и интересно. У меня сейчас голова совсем о другом болит… Насколько я понял,  у Ани появились очень большие проблемы и я хочу знать, какие именно, для того, чтобы решить их в кратчайшие сроки. С этим все понятно?

- Понятно. - энергично киваю я головой в ответ и тут же отшатываюсь назад от ладони Андрея, шустро  и совершенно неожиданно метнувшейя к моему лицу, и пытавшейся захватить прядь моих волос. Не успеваю… Шиплю от резкой боли и возмущенно смотрю на стоящего напротив меня парня, который в это же время недоверчиво таращился на мое ухо. Слишком уж необычной формы для человеческого, и которое он имел возможность изучить досконально. В мельчайших подробностях,  благодаря тому, что все еще продолжал удерживать мои волосы зажатыми в своем кулаке.  



Елена Чуб

Отредактировано: 06.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться