Ты только моя

Размер шрифта: - +

5

- Мина…- они стояли возле ее дома, вечерний сумрак уже начал опускаться на улицы Лондона, но фонари ещё не включились. – Может я всё же отвезу и заберу тебя потом?! Где вы будете отмечать? – Раджеш стоял почти вплотную к девушке, но не прикасался, сжимая в карманах кулаки, в попытке удержать себя от желания обнять её.

- Нет, не надо Раджеш… Меня потом отвезут домой, всё будет хорошо. Там будут мои друзья, которых я знаю не первый год.

- Хорошо…- он понимал, что слишком давит на неё, призывал себя остановиться, но временами ничего не мог с собой поделать. Это удивляло и приводило в недоумение.

- Мне пора! Надо еще собраться.- девушка взялась за ручку двери.

- Весёлого вечера …- немного грустная улыбка Раджеша заставила её сделать шаг обратно, и приложив ладошку к его щеке , легким поцелуем коснуться губ мужчины. Он вздрогнул, глаза распахнулись радостью, и крепкие руки прижали её к себе.- Минааа…- едва только её губы коснулись его, все обещания данные самому себе , самоуничтожились. – Мина…Теперь уже он нашел её губы и со всей страстью завладел ими. Они целовались , как безумные, забыв обо всем. Но вот рядом с ними включился уличный фонарь и Раджеш немного пришел в себя. – Ангел…Уходи…Уходи сейчас, или я за себя уже не отвечаю… - его грудь вздымалась и опадала от тяжелого дыхания, глаза горели ярким огнем, губы чуть подрагивали, но голос был тверд, хоть и прерывался немного. Он отстранился и сделал шаг назад. Мина смотрела на него слегка потерянно, еще не до конца прийдя в себя после столь жаркого поцелуя, в глазах читалось недоумение и сожаление.

- Ангел…Не смотри на меня так… Если ты планируешь сейчас подняться к себе, а потом отправиться на вечеринку, то не надо на меня так смотреть…

Она в смущении опустила глаза.

- Ууу… - ласковая ирония в его голосе чуть разрядила электричество, что появилось между ними. – А когда ты смущаешься, малышка, мне так и хочется съесть тебя… Но я не серый волк, я не ем маленьких леди, я только …- он со смехом шлепнул себя по губам. – Вот видишь, я скоро до такого договорюсь…- задорные искорки в его глазах и широкая улыбка, поневоле заставили ее улыбнуться.

- До завтра, красавица!

- Но завтра ты же…

- Тшшш… - он прижал палец к губам и сделал еще шаг назад, - До завтра, мой ангел…

***

- Мина, ну ты чего?! - Мансур весь вечер пытался растормошить её. Её друзья очень обрадовались, что она пришла, и уделяли девушке повышенное внимание, даже в чем-то обделяя именинницу, но Сону и не думала злиться. А Мине было одиноко…Нет, разумеется друзья это здорово, но… Ей не хватало… не хватало его нежных глаз, его смеха, его рук…и зачем только отказалась от идеи привести его сюда. Пару раз она останавливала себя от попытки набрать его номер. Это было бы смешно.

- Нет, ничего, всё в порядке, Мансур, ты не переживай…

- Пошли потанцуем!

- Не хочу… Иди вон лучше Сону пригласи, ато именинница скучает, это не хорошо… - она подмигнула парню заговорщицки, - пока этот её Ричард не приехал, пользуйся моментом, друг.

- Точно? – он оглянулся на брюнетку, а потом вновь повернул голову к Мине – С тобой точно всё в порядке? Ты какая то грустная… Если всё еще переживаешь из-за этого поддонка, то я его…

- Сури, иди уже…- Мина улыбнулась.

- Слушай…А что за мужик тебя сегодня от универа увез? – Мансур вновь вернулся.

- Иди давай! Ато проворонишь… - она подтолкнула парня по направлению к Сону, а сама пошла в бар.

***

- Ну привет! – знакомый голос раздался над ухом. – А ты прекрасно выглядишь. Не ожидал…

Мина медленно допила свой коктейль, и лишь потом повернула голову на голос.

- Привет! Почему не ожидал? – она постаралась , чтобы её лицо и голос не выдали бы того, что творилось у неё в душе.

Макс, а это был он, окинул её взглядом с ног до головы, и хмыкнул.

- Нет, ты действительно классно выглядишь… Может потанцуем…

- Да пошел ты… - Мина рассмеялась ему в лицо.

- Ясмина, не строй из себя стерву. Я же знаю, ты меня любишь…А я дурак. Прости…Давай снова попробуем…

- Иди к чёрту, понял! – девушка отвернулась, дала знак бармену, и перед ней оказался бокал с коктейлем.

- Ясмина!...

Она даже ухом не повела, продолжая пританцовывать сидя на стуле у бара.

В этот момент на плечи парня легли женские ручки.

- Макс, ну ты скоро? Мы тебя ждем… - ярко-рыжая , стройная девушка чмокнула его в щеку, - ну пошли уже…

- Во-во… Иди! Тебя ждут! А ко мне больше не подходи!

- Да кому ты нужна… Идиотка… Так и останешься одна! Девственницей… - Он засмеялся, схватил в охапку рыжую и впился в её губы , в надежде , что причинит боль Мине. И снова засмеявшись , ушел куда-то в глубь зала.

А ей действительно стало больно. Но совсем по другой причине…Ей было больно осознавать, что она так долго была слепой, и не видела, что он из себя представляет… из глаз покатились слезы. Мина нашла номер телефона.

- Забери меня отсюда…

***

Он приехал в клуб так быстро, как только смог. По её голосу он понял, что что-то случилось, и вылетев из дома гнал машину, как сумасшедший. Войдя в зал стал оглядываться, но Мины нигде не было видно. Подойдя к бару, и ещё раз поискав её глазами, Раджеш знаком подозвал бармэна и перекрывая грохот музыки, стал задавать вопросы. И уже через минуту пошел по направлению к дамскому туалету. Она судя по всему была ещё там, потому что возле дверей стояли несколько девушек, в одной из которых Раджеш узнал подругу Мины, а так же рядом переминалось с ноги на ногу несколько парней. Они все общались между собой, негромко что-то обсуждая. Он не стал прислушиваться, а двинулся прямо к дверям.



Элен Никс

Отредактировано: 01.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться