Ты только моя

6

« Она там не утонула?» - Раджеш в который раз глянул на часы. С момента , как Мина скрылась в ванной, прошло уже минут двадцать пять, но судя по доносившимся звукам, девушка , как минимум , решила устроить заплыв.

Прошло еще несколько минут. Туша в пепельнице очередную сигарету, мужчина услышал осторожные шаги за спиной.

- Спасибо! – её тихий голос прозвучал чуть смущенно.

Раджеш обернулся и замер , с удивлением разглядывая её. Юное, девственно чистое лицо, без грамма косметики, влажные после душа волосы, закручиваясь мягкими колечками , создавали какой-то волшебный ореол . Домашние брючки и футболка с Микки Маусом. Сама невинность…Но…Одежда не только не скрывала соблазнительных форм девушки, она их настолько ярко подчеркивала, что у мужчины дыхание перехватило, стоило ему только окинуть её взглядом. Весь её облик, это был мощнейший удар ниже пояса. Раджеш сглотнул, попытался заставить себя отвести взгляд, и не смог. Осознавала ли она, насколько сексуально выглядит сейчас, но вот он ощутил, как кровь прилила, и совсем не к голове… Пора было сваливать отсюда, причем, чем скорее, тем лучше. Иначе…

-Спасибо! – вновь повторила Мина , улыбнулась, и сделала шаг к нему.

Он отвел глаза , и проговорил негромко, стараясь скрыть охватившее его возбуждение.

- Я тебе чай сделал. Прости, пришлось похозяйничать немного… Выпей его и ложись спать. А мне…пора…- он оттолкнулся спиной от стены, и сделал попытку обойти её.

- Нет! – девушка настолько резко бросилась наперерез, что буквально врезалась в него. – Пожалуйста…Не уходи…- её руки вцепились в его свитер, а голова прильнула к груди. – Я не хочу одна…

- Мина…Я…- Раджеш с трудом смог говорить, ощутив как к нему прижимается такое желанное девичье тело. – Мне надо уйти…

- Но почему? – она подняла голову и посмотрела в его глаза, где разгоралось пламя. – Ты же говорил…Я же вижу, я нравлюсь тебе…Что не так? – и в отчаянии обхватив ладонями лицо мужчины, прижалась губами к его губам.

Едва только она коснулась его, вся уверенность в неправильности происходящего практически испарилась. Раджеш прижал её к себе, перехватывая инициативу, упиваясь влажностью и нежностью девичьих губ, их готовностью раскрыться навстречу его страсти. Поцелуй становился всё горячее , его руки поглаживали, ласкали, прижимали к себе, аккуратно пробираясь под задравшуюся, когда она обхватила его за шею, футболочку. Жар от его ладоней опалял кожу, заставляя всё тело гореть и томиться в ожидании, и она всё сильнее прижималась к нему, чувствуя там внизу , всю силу его желания, пока запертого в плотной ткани джинс. Мине было и страшно и невероятно сладко чувствовать , как от его ласк наливается тяжестью грудь, как пульсирует между ног , закручиваясь в тугую спираль её собственная страсть.

Пальцы мужчины дрожали от возбуждения, когда он касался её, ноздри трепетали впитывая запах ее кожи, запах которой сводил с ума. Он как наркоман не мог насытиться её губами, нежностью кожи, доводя себя и её до края , но удерживаясь от того чтобы сорваться и окончательно потерять контроль. И вдруг он почувствовал, как её ручка несмело легла на молнию его брюк. От этого легкого прикосновения Раджеша как током прошибло. Он резко замер , остановившись.

А Мина внезапно поняла, что его руки больше не поглаживают её кожу, не прижимают к себе её тело. Он оправил на ней футболку и чуть отодвинул её от себя, тем не менее всё ещё продолжая удерживать в объятиях. Она ощутила такое чувство потери…

- Мина…- жар и голод его взгляда шли в разрез с суровостью лица, он пытался восстановить дыхание, грудь бурно вздымалась и опадала, - Ангел…Нам надо остановиться…Пока не поздно.

Девушка ошарашено смотрела на него, не понимая, и вдруг в её глазах мелькнула боль и стыд.

- Ты такой же…- она ударила его кулачками в грудь, - Тебе я тоже не нужна…Я что уродина? Почему? – девушка рванулась из его рук, но он вновь прижал её к себе и не смотря на сопротивление, продолжал удерживать до тех пор, пока она не затихла.

- Мина! – лишь когда она замерла всхлипывая, он заговорил, - Ангел мой…Моя маленькая, глупая девочка…- он улыбнулся , и коснулся губами её волос, - Ты действительно думаешь, что не нужна мне? Что я не хочу тебя…Правда думаешь? А так? – Раджеш с силой прижал её ладонь к своему паху, и она ощутила, как и без того большое и твердое , стало ещё больше и превратилось в камень. – Девочка…Я хочу тебя …До безумия хочу, с того самого момента, как увидел тогда в торговом центре. Как идиот бродил по нему потом два дня, надеясь, что увижу тебя снова…Да, конечно…Ты не нужна мне…Как не нужен воздух… Глупая моя девочка…

- Но почему ?...

- Мина…- он замолчал, переводя дыхание и пытаясь вновь обрести способность мыслить – Я хочу тебя…Я возможно еще ни одну женщину так не хотел, но… - мужчина горько усмехнулся, - Сейчас тобой движет обида и алкоголь! Обида на другого мужчину , и количество выпитого…Не надо так… Не совершай сейчас того, о чем потом можешь пожалеть. Я хочу чтобы ты стала моей! – он прямо посмотрел ей в глаза, - Только моей! Осознанно, действительно желая этого, а не потому, что хочешь кому-то что-то доказать… Меньше всего я хочу, чтобы утром наступило осознание ошибочности произошедшего…Чтобы ты отводила взгляд и отталкивала меня , когда я утром захочу тебя поцеловать. Я этого просто не вынесу. – Мина…- он нежно коснулся её губ легким, почти невесомым поцелуем.- Я…Кажется я влюбился в тебя , Ангел…! Никогда не верил в любовь с первого взгляда… а тут…- Раджеш усмехнулся.



Элен Никс

Отредактировано: 01.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться