Ты только моя

9

Мина проснулась, когда за окном было уже светло. Раджеша рядом не было, но со стороны кухни раздавался легкий шум, точнее негромкие ругательства, а запах подгоревшего хлеба явно указывал на причину столь цветистых выражений. Девушка улыбнулась, сладко потянулась , разминая мышцы и закрыв глаза, вспомнила прошедшую ночь. Раджеш был такой…Столько страсти и трогательной нежности было в этом мужчине, она просто купалась в его любви, в море чувственного удовольствия , которое он ей подарил. Они уснули только под утро, выбившиеся из сил, но безумно счастливые.

Мина вновь открыла глаза, воспоминания о ночных ласках отозвались в теле дрожью возбуждения, что вызвало краску смущения на щеках девушки, и заставило вскочить со смятых простыней.

« Совсем ненормальная…Дорвалась называется…Нука, марш в душ!»

***

- Да, слушаю! – Раджеш плечом прижал трубку к уху. Он занимался наисерьёзнейшим делом, варил кофе. По всем правилам, в турке, именно так , как его в своё время научили в Арабских Эмиратах, где он был в очередной командировке. Но это действо требовало внимания, и участия обеих рук. – Я слушаю! Говорите! Кто это?

- Привет, Раджеш!

- О, Алекс, какими судьбами? Мне сказали, что ты во Франции.

- Да я и был там! – собеседник явно усмехнулся. – Вчера вернулся только. А ты я смотрю, тоже наконец, в родных пенатах.

- Да тоже, только несколько дней , как вернулся. – Раджеш в общем-то был рад слышать Алекса. Всё-таки коллеги, как-никак. Но друзьями они точно не были, и позвонил он явно не просто так. – Ты что-то хотел?

- Ну… В общем…Мне сейчас звонили…Предложили контракт на пару лет в Италии.- он немного замялся, - Но понимаешь… Я сейчас никак не могу. Короче… Я предложил твою кандидатуру. Как тебе?

- Какого чёрта? Алекс! Италия?

- Ну прости! Я ж помню, что ты был доволен работой в Австрии. Вот я и подумал…

- Иди ты к чёрту! Подумал он. – Раджеш нахмурился, - Алекс, я семью год не видел. У меня мама плохо себя чувствует. Да и потом… У меня есть планы на ближайшее время. И очередная командировка никак в эти планы не вписывается.

- Значит нет? – на том конце провода здорово угадывалось раздражение. – Что мне передать боссу? Что ты отказываешься?!

- Передай мистеру Соммерсу, что у меня отпуск еще три недели, как минимум. И меня нет в стране. И вообще…

- Чего, вот прям так и передать?

- Скажи…- Раджеш на секунду замолчал, обдумывая, - Скажи, что мне надо подумать.

- Окей! Так и скажу! Счастливо!

Раджеш выругался. Так замечательно начавшееся утро, грозило превратиться , если и не в проблему, то в серьезные осложнения точно. «Чертов Алекс! Принесла его нелегкая…» Мужчина понимал, что если откажется, ничем хорошим это не закончится. Нет, разумеется его не уволят из-за этого, но и хорошей работы придется ждать довольно долго. Но и согласиться он не мог. Сейчас ну совсем не мог. Мама, Анита скоро замуж выходит, да и… Мина…Раджеш не мог уехать и оставить её. « И что теперь делать?»

Он настолько задумался, что понял, что испортил кофе, только когда по кухне поплыл запах пригоревшего.

Он вновь выругался, и бросив турку в раковину, вытащил из заднего кармана джинсов пачку сигарет и с наслаждением затянулся.

И почти в тот же момент к его спине прильнула девушка. Её руки обняли мужчину за талию, щека прижалась к его спине и голос взволнованно спросил:

- Что –то случилось?

- Ангел…- Раджеш мягко улыбнулся, протянул руки назад и обхватив тонкий стан , прижал к себе. Ощущения под руками показались ему неожиданными, и развернувшись на сто восемьдесят , мужчина посмотрел на любимую. И почти задохнулся от увиденного.

Девушка стояла потупив взор, влажные, после душа волосы, закручивались мягкими колечками, она покусывала губу и не спешила поднять глаза. А он пожирал её глазами. На Мине была одета его рубашка, мягкая, фланелевая, в красно-синюю клетку. И больше ничего…Да и одета, это слишком сильно сказано, застегнутые несколько пуговиц , не только не скрывали от его возбужденной фантазии всех прелестей желанного тела, а наоборот, своей полуприкрытостью, могли свести с ума.

- Минааа…- в его голосе разлилось такое пламя желания, что девушка задрожала . Он прижал её к себе и впился в её губы со всей страстностью, на которую только был способен. Какое-то, довольно продолжительное время, они целовались, пока вконец потерявший голову мужчина , не подхватил её на руки и отправился обратно в спальню. На её попытку возразить « а как же завтрак?» он ответил – К чёрту завтрак! Я слишком хочу тебя, чтобы думать еще о чем-то….

***

Когда спустя энное количество времени они всё-таки выбрались на кухню, гонимые таким прозаичным ощущением, как голодные спазмы, к плите встала девушка. Из имеющегося в холодильнике, Мина смогла приготовить неплохой легкий перекус, достаточный, чтобы чувство голода отступило. Для чего-то более существенного, надо было отправляться в магазин.

Усевшись за стол, они с аппетитом принялись уничтожать содержимое тарелок.

 

- Так всё же… - отогнав мужчину от мойки, Мина принялась приводить посуду в порядок. – Что случилось?

- Ну…Как бы… - Раджеш немного занервничал, но всё же рассказал вкратце о телефонном разговоре. Под конец его рассказа девушка почувствовала отчаянную боль , по всему выходило, что они скоро расстанутся, ведь, как бы не хотелось, она не сможет поехать с ним.

- И что ты решил? – она постаралась, чтобы её голос звучал как можно ровнее. Слава богу, девушка находилась к нему спиной, и Раджеш никак не мог увидеть, как заблестели в её глазах подступившие слезы.



Элен Никс

Отредактировано: 01.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться