Ты только не уходи ...

Размер шрифта: - +

Глава 6.

28 сентября.

Игорь позвал меня к себе, я конечно же не смогла отказаться. Несмотря на конец сентября, стояла очень тёплая погода. Счастливая, я надела свои джинсовые шортики и любимую майку розового цвета в чёрную полоску и сразу направилась к нему. Подойдя к его подъезду, я нажала кнопку домофона и позвонила Игорю. Он открыл дверь, и я стала подниматься по лестнице на 8 этаж, потому, когда я уже стояла перед дверью его квартиры, то была вся раскрасневшаяся и запыхавшаяся.

– Привет, – сказала я, когда Игорь открыл мне дверь и смущенно улыбнулась.

– П-п-п-привет, – заикаясь ответил Игорь и впустил девушку в квартиру.

Я вошла и остановилась в прихожей, понятия не имея куда идти дальше. Пока я стояла и осматривала обстановку, сзади подошёл Игорь и положив свою руку мне на талию, проводил в свою комнату. Я остановилась напротив его кровати, развернулась к нему лицом и хотела спросить, чем мы будем заниматься, но не успела, потому, что как только я повернулась он взял моё лицо в свои ладони и поцеловал меня с такой силой, что я еле смогла удержаться на ногах. Когда он разорвал поцелуй, я вопросительно взглянула на него и спросила: 

– Что это было?

– Ничего, просто ты такая красивая. Я не смог удержаться. Прости. – смущенно проговорил он и опустил взгляд.

Честно, я была в лёгком недоумении, я впервые видела его в таком состоянии. Но, Боже мой, он такой милый, когда смущается. Я просто стою и смотрю на него, не в силах от него оторваться.
Вдруг, чувствую, как его крепкие руки подхватывают меня, поднимают над полом и несут к кровати.

Игорь аккуратно опускает меня и ложится рядом. Затем он снова примыкает к моим губам, а после начинает осыпать поцелуями всё моё тело, одновременно водя своими руками по мне так, будто не знает где нужно остановиться. Он прекращает меня целовать и тянется руками к моим шортам. Расстегивает пуговицы и осторожно стягивает их с меня. Я немного сопротивляюсь, чтобы хоть сколько-нибудь сохранить собственное достоинство.

– Подожди, остановись. Мне кажется, что я ещё не... – пытаюсь сказать я, но у меня ничего не выходит. Игорь прикладывает свой указательный палец к моим губам и осторожно шепчет:

– Шшш, ты мне доверяешь? – спрашивает он заглядывая мне прямо в глаза, что окончательно лишает меня воли. Я еле заметно киваю, и Игорь возвращается к моим шортам.

Я немного приподнимаю бёдра чтобы помочь ему. Он аккуратно целует мою ногу, отчего у меня пробегают мурашки по всему телу. Затем он стягивает с себя футболку, обнажая своё идеально накачанное тело.

Незаметно для самой себя, я начинаю водить ногтем по его груди. Когда я это замечаю, сразу отвожу взгляд и пытаюсь спрятать свою руку, но он не дает мне этого сделать. Он ловит мою руку за запястье и прикладывает её обратно. А я смотрю в его карие глаза, как завороженная. 

Непонятно каким образом, но через 5 минут вся наша одежда оказывается на полу. Игорь аккуратно ложится на меня сверху и целует в губы. Целует так нежно, как никогда раньше. Затем я чувствую небольшое давление снизу, а после резкий всплеск боли, отчего я вскриваю. Наверное, слишком громко, потому что Игорь прикрывает мой рот ладонью, а после, смотрит мне в глаза, будто задавая вопрос можно ли ему продолжать дальше или лучше остановиться. Я киваю в ответ на его немой вопрос и тону в его глазах и наслаждении, которое он мне доставляет.

Спустя неделю.

– Ало? Игорь, привет, мы можем встретиться?

– А-а, нет, извини, мне некогда. – отвечает Игорь и бросает трубку.

 

Алиса позвала всех девчонок к себе в квартиру чтобы немного отвлечься от мыслей об Игоре. Но получилось всё с точностью до наоборот. Девушка рассказала всё подругам.

– Прошла уже неделя с того дня, когда он пригласил меня к себе, и после этого мы больше не виделись. Я постоянно звоню ему, но он либо отключает телефон, либо сбрасывает мои вызовы, либо находит очередные оправдания, что бы со мной не встречаться, как сейчас, хотя я слышала на заднем фоне какие-то голоса и музыку, было похоже на то, что он в каком-то кафе.

– Алис, а ты его любишь? – задала вопрос Мира, после того, как Алиса закончила рассказ.

Девушка уверенно кивнула, а потом сказала – да, люблю.

– А ты пробовала ждать его у подъезда? – спросила Настя.

– Нет, что ты?!

– Ну если он не хочет говорить с тобой по телефону и не хочет встреться, может тебе стоит самой нанести ему визит? – поддержала её Паша.

– В любом случае тебе надо разобраться с этой ситуацией и выяснить почему он тебя избегает. – подтвердила Саша.

Таким образом, коллективом было принято о том, что Алисе нужно самой встретиться с Игорем. Встреча была назначена на завтра на вечер. И этот «вечер» наступило быстро. Слишком быстро.

После университета, Алиса решила съездить в библиотеку за учебниками. Дойдя до остановки «Динамо», девушка села на 13 автобус, оплатила проезд, включила музыку в наушниках и отвернулась к окну. Но что-то на периферии сознания мешало девушке наслаждаться видами осеннего города. Она повернула голову в сторону источника раздражения и не поверила собственным глазам – это был Игорь. Он ехал в том же автобусе, и по всей видимости не замечал, уставившуюся во все глаза на него Алису. Конечно, он был занят совершенно другим, точнее другой. Он держался за поручень и оказывал весьма неоднозначные знаки внимания какой-то блондинке. От такой наглости Алиса потеряла дар речи.

Она достала из кармана пальто телефон и отвернулась к окну, чтобы он её не заметил, и набрала номер Игоря. Он сбросил звонок. И девушка всё поняла, и доехав до следующей остановки – «Центральный рынок», пулей вылетела из автобуса, едва сдерживая подступающие к глазам слёзы.



Алиса Волкова

Отредактировано: 04.10.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться