Ты уволена! Целую, босс

Размер шрифта: - +

Часть 9

Герман

Я ее хотел. До стояка. Со мной такого уже лет десять не было, чтобы только от прикосновений и взглядов в штанах становилось тесно. Не удержался, поцеловал, и, клянусь, она не возражала. Уверен, ей понравилось. Такие вещи чувствуются. Так какого черта она через полчаса начала строить глазки этому пид... нетрадиционному типу, да еще и сама предложила ему совместный weekend? Хорошо, что я не успел позвать ее с собой в Мурманск, вот бы дебилом выглядел.

Когда сели в машину, я едва сдержался, чтобы не начать сексуально домогаться свою сотрудницу прямо в рабочее время. Решил, что перепугаю девчонку окончательно, она и так после нашей совместной ночи косилась на меня как на маньяка. Хотя именно маньяком после пяти лет воздержания я себя и ощущал. Поэтому решил не форсировать события. Заказал столик в приличном ресторане, предвкушал, как начну соблазнять собственную помощницу. Обед, потом прогулка, потом заедем ко мне домой… поработать. Или, может, не пугать ее сразу, а отправиться в офис? Там тоже есть отличный диван и стол…

Видения Ольги, распластанной на столе в переговорной, в задранной юбке, с широко расставленными ногами в черных чулочках, заставили кровь прилить совершенно не к тому месту. Скосился на помощницу, она уткнулась в телефон и, похоже, не замечала, что ее шефа преследуют подростковые мечты. Я уже хотел свернуть на тихую безлюдную улочку возле парка, но тут пришло сообщение – данные по «Ягуару». Хорошо все же иметь связи в полиции.

Машина принадлежала владельцу нашего холдинга.

Охренеть…

Это на некоторое время выбило меня из колеи. Твою же...! Теперь ясно, откуда у девушки квартира в престижном доме, деньги на путешествия и шмотки, машина… Да уж. Давно меня так мордой в дерьмо не тыкали. И теперь понятно, чем именно ее шантажировали – связью с большим боссом. А вот тут возникало сразу несколько вопросов, и самый главный из них: какого черта меня не поставили в известность о проводимой операции? Внутренняя безопасность записала и меня в подозреваемые? Думают, я хочу подсидеть ББ? Или же играют против меня? В общем, с этим стоило разобраться. Но только после того, как спущу пар. Потому что сейчас я оказался не в том состоянии, чтобы анализировать. Да и моя реакция на Ольгу казалась явно ненормальной. Это все потому, что секса давно не было. Уже неделю… Как только Ужицкая устроилась ко мне на работу, личная жизнь полетела под откос.

Я решительно набрал номер, который числился в моем списке любовниц под цифрой два. Катя никогда не возражала против некоторых физических упражнений.

Высадил Ужицкую у ее дома и поехал в ресторан с твердым намерением провести этот вечер весьма бурно, чтобы выбросить наконец-то из головы собственную помощницу.

Не удалось. Через полчаса я понял, что Катерина меня бесит! Это ее жеманное: «Принесите мне вегетарианское меню», - эти дебильные разговоры про витамины, рассуждения о пользе и вреде льняного масла… И как я это раньше слушал?

– … ты же помнишь, что ко мне днем нельзя. Ты снял квартиру? – вернул меня на землю голос Кати. – Надеюсь, там идеальная чистота и есть увлажнитель воздуха. И надо не забыть купить воду и одноразовые стаканы, ты же знаешь, я слишком брезглива …

Она еще что-то говорила, а я думал совсем о другой девушке. Вспоминал, как она сидела у меня на кухне, поджав под себя ногу, пила кофе, улыбалась Бобу и плевать хотела на стерильность и порядок. Живая, веселая и… не моя.

– Прости, сегодня не получится. – Я махнул официанту и встал. – Срочные дела, которые отложить невозможно. Был рад повидаться.

Я должен был расставить все точки. Найти Ужицкую и задать пару вопросов. И просмотреть ей в глаза. А потом …

Что будет потом, я решил не думать. Я хотел ее здесь и сейчас. Быть может, когда я получу столь желанное, это наваждение пройдет?

В салоне автомобиля на полу что-то валялось. Черный кошелек. Явно не мой. У меня нет кошельков, украшенных стразами. К моему огромному разочарованию, в кошельке были только купюры. Ни пластиковых карточек, ни ключей, ни визиток. Пара тысяч и мелочь.

Что же, это повод. Теперь мое явление к ней домой не будет выглядеть подозрительно.

Она и я в пустой квартире. О, какие перспективы вырисовываются!

«Ягуара» на площадке уже не было, маленькой машинки Ольги тоже. Очень неприятно кольнула мысль, что они уехали вместе. Я медленно объехал двор, успокаивая нервы, и набрал номер Сергеева.

– О, привет! Ты когда в офисе будешь? А то Ольга сказала, что тебя уже до вторника не поймать.

– Ольга на работе?

– Трудится как пчелка, – хохотнул мой неунывающий зам.

– Буду через полчаса.

– Да не спеши! – Видно, Сергеев посмотрел на часы. – Пятница же. Срочных дел нет.

– Жди.

К кабинету я подходил в предвкушении, хотелось застать Ужицкую врасплох. Я представил, как, не давая ей опомниться, запру дверь и прижму ее к стене. А вот тогда пусть скажет, что она не хочет… Я же видел ее взгляды, ощущал, как дрожат ее плечи под моими руками, как она отвечает на поцелуи. Девочка, тебе не устоять.

«А что будет потом?» – шепнул противный внутренний голос.

– Внесу ее в список под номером один.

Из приемной раздавались голоса. Мама?

Подслушивать нехорошо, но весьма полезно… И отчего я разочарован? Значит, для Ужицкой я не мужчина... Босс, не человек. Ну что же, придется тебя уволить, милая.

 

Ольга

Я поработала, ожесточенно отгоняя ненужные мысли, но потом поняла, что еще немного - и голова просто взорвется, а сердце треснет на осколки. Дело еще усугубил звонок Ирочки из секретариата.



Кирана Ли, Мика Ртуть

Отредактировано: 18.09.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться