Ты в Ловушке

Глава 24.


За своими мыслями я  незаметно для себя доехала до дома.

Черт! Только три часа дня! Надеюсь, эта недомать, недосестра уже смылась, потому что нет никакого желания сталкиваться с ней снова, и опять переживать  хватит!

 На сегодня с меня явно достаточно!

Зашла на веранду и услышала противный до зубного скрежета голосок Ирины.

Господи, да когда же это кончится?

Собиралась зайти в дом, но следующая фраза заставила повременить с этим решением. Судя по всему, женщина говорила по телефону.

- Я заполучу Барского любой ценой! У меня есть преимущество, повезло, что Евка оказалась его соседкой! Представляешь, каково было мое удивление, когда я узнала, что новый дом Барского через забор от дома моей дочуры!- Она громко рассмеялась.- А я о чем?! Удача явно на моей стороне! Осталось разжалобить эту дуру, чтобы она позволила у нее пожить... а потом... я перееду в дом Барского на правах хозяйки! Ой, да брось, кто передо мной устоит? Я уже наладила с ним контакт. Да. Испортила кран на кухне и позвала на помощь соседа, сейчас уже должен прийти. Ну, а дальше дело техники, а на это еще никто не жаловался! Да я знаю, что молодец!- хихикнула женщина.- Какой Барский? Ну, такой ...  видно настоящий мужик, с таким  хочется трахаться без передыха, не выползая из дома сутками напролет!    Ладно, Лен, мне пора, а то он скоро должен заявиться, да, целую!

Ирина закончила свой разговор, а я переступила через порог своего дома.

Ну, все, стоп- кран сорвало, спасайся, кто может!

Увидев меня, женщина вздрогнула и поинтересовалась. При этом беспокойно поглядывала в окно, выходящее на улицу.

- Ева? А ты чего так рано, ты же говорила до семи?

- Да вот решила в СВОЙ дом пораньше вернуться, а то тут некоторые слишком задержались!

Недомать шнурком шагает за мной из комнаты на кухню и блеет, бедная овечка!

- Ева, ты понимаешь…мне совсем некуда пойти... у меня же кроме тебя никого! Неужели ты выгонишь мать на улицу?!

На кухонном столе грязная посуда и коробка с недоеденной  пиццей.

БЕСИТ!

Я быстро преодолела расстояние между нами и приблизилась вплотную.

- А теперь слушай внимательно, собирай свои манатки, и чтобы через десять секунд тебя здесь не было!

Но родственница продолжает упрямо повторять.

- Я же сказала мне некуда пойти!

И ножку выставила вперед, только сейчас обратила внимание на ее шорты, еле прикрывающие ягодицы и короткий ничего не прикрывающий топ. Ну, зараза!

- Меня. Это. Не волнует!- Говорю раздельно, специально для глухих.- Вали туда, где чаще всего бываешь! То есть на хрен! Может очередной твой любовничек тебя приютит, и ты сможешь с него что-то поиметь кроме траха!

Рявкаю, уже не сдерживаясь.

- Да как... как ты смеешь так со мной разговаривать!- Блондинка и не думает отступать, уселась на кухонный стул  и сверлит меня взглядом.

- Имею полное мать его право! Разговаривать с тобой так, как считаю нужным, и как ты этого заслуживаешь!- Я уже не сбавляю обороты и не подбираю слова. Кажется, еще чуть-чуть и кто-то блондинистый вылетит в окно! Ласточкой!

- У меня все документы и деньги сгорели, куда я пойду?- Решила включить последний аргумент погорелица, надула вареники и смотрит исподлобья.

Да, аргумент весомый, но смело парирую.

- Д-ааа? А знаешь, давай-ка съездим на квартирку, посмотрим, может, что и уцелело? А?

И делаю шаг к двери, но бедная женщина резво подскакивает, ее достояние чуть не вываливается из  лилипутского топика и орет.

- Нет! Там только пепелище, все выгорело!

Я щурюсь и произношу.

- Выгорела твоя совесть при рождении! А квартира цела, я так понимаю!  Сюда ты приехала с одной целью! Барского в койку затащить! Ну как же, завидный холостяк и еще не прошел через твою постель,  и загребущие ручки еще не побывали в его кошельке и штанах! Не порядок! Надо срочно исправить! Только вот без меня!
 ВАЛИ ИЗ МОЕГО ДОМА! - Рявкнула так, что стекла в окнах задрожали. Ох, даже не знала, что так умею.

  Данная мне богом, непонятно за какие грехи, мать подскакивает ко мне и кричит прямо в лицо.

- Не смей меня осуждать, ты - отродье, вся в своего ублюдка папашу! Неблагодарная дрянь! Да ты мне в ноги должна кланяться за то, что я аборт не сделала! А хочешь узнать, как ты появилась на свет? – Спрашивает, скалясь в безумном оскале и как приговор для меня, звучат ее следующие слова.- Меня изнасиловали! Твой отец извращенец, садист и насильник! Так что не удивительно, что ты такая сволочь! Есть в кого!

Все это она вывалила на меня, как ушат помоев и стоит довольная  своим выступлением!

Я отшатнулась от Ирины, как от прокаженной. И все что я могу, это хватать воздух ртом, которого мне стало катастрофически не хватать, от подобных новостей.

Мимо меня пронеслась тень. Широкая спина загородила собой вид на ненавистную мне женщину. Барский.

- Советую вам немедленно покинуть этот дом.- Произнесено спокойно, но таким стальным тоном, что ноги от подавляющей энергетики подкашиваются.
и у меня бы тоже подкосились, если бы я не застыла в шоке и на грани нервного срыва.

- Алексей, вы не так поняли!- Начала лепетать Ирина.

- Мамаша, валите отсюда на хрен!- Навис он над ней скалой.- Или я вызову своих друзей из полиции, и они заберут вас на пятнадцать суток в обезьянник.

-З-за что?- Пролепетала испуганно Ирина.

- Было бы кого! За что, всегда найдется! Ну! Даю минуту, время пошло! Давай, шевели силиконом!
Ирина стартанула в комнату, схватила сумку и пулей вылетела на улицу.

Голову словно сжимают тиски, я непроизвольно хватаюсь за нее руками, зарываясь в волосы. В горле встает ком, который мешает нормально дышать, и я сквозь адскую боль в голове в который раз за этот короткий день  приказываю себе делать вдох и выдох! В груди печет, словно там течет раскаленное железо.



Ника Маршал

Отредактировано: 22.09.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться