Ты в моей голове

Размер шрифта: - +

Глава 18

Я в упор посмотрела на Алишу и выжидающе подняла бровь. 

– Кхм... Может наедине? – воровато оглянувшись и понизив голос, спросила девушка. Мне показалось? Она что действительно замялась? 

– Оке-ей... – протянула я и, немного хромая, пошла вслед за Алишей. 

В туалете было пусто и прохладно. Белый свет солнца, которое спряталось за плотными облаками, освещал все небольшое помещение. 

– Что у тебя с Джорданом? – прямо задала вопрос Алиша, не собираясь тянуть кота за... кхм... хвост. 

– Ничего... – немного опешив, ответила я. 

– Поэтому пару уроков назад он таскал тебя на себе?! – вспыхнув от злости, рявкнула девушка. Гнев захватил ее разум, поэтому она сдала себя с потрохами. Надо ее успокоить, иначе это все выльется во что-то большее.

– Ах... Это... – выдохнула я, включая весь артистизм. – Я думала, ты знаешь. Мы просто друзья и ничего более... 

– Так я тебе и поверила! – грубо перебила меня Алиша. – Пару дней назад он был готов вывести тебя в мешке в лес, а потом сбросить в канаву, но теперь вы почему-то друзья! Скажи честно. Вы переспали? 

– Дура! – обидевшись, воскликнула я. – Он меня в таком плане не привлекает. Мы просто решили оставить нейтральные или более-менее дружественные отношения, потому что оба понимаем, что грызться не выход! 

Я зло выговаривала каждое слово. Как она вообще могла об этом подумать?! Тупая девка! Я набрала побольше воздуха в лёгкие, чтобы продолжить разносить ее теорию в пух и прах, но вдруг послышался громкий звук шлепка. Мне хватило секунды, чтобы понять, что это был не шлепок, а удар, вернее пощёчина. Левую часть моего лица словно проткнули тысячи раскаленных иголочек. 

– Агх! – глухо выдохнула я, схватившись холодной ладонью за горячую щеку. 

– Не смей на меня орать! 

– Ты... Ну знаешь ли! Я этого терпеть не стану! Давай так. Ты и я один на один! – ледяным, словно сам лёд Антарктиды, голосом четко сказала я. 

– Хорошо... Только что мы будем делать? – метая молнии из глаз, приняла мой вызов Алиша. 

– Точно не спорт, как я знаю, ты там вроде что-то делаешь. Ты занималась танцами?

– Я теннисистка! А танцами занималась года три... Закончила в прошлом году. 

– Мне пофиг, кто ты там, – фыркнула я, закатив глаза, но быстро перешла к основной теме: – Тогда через две недели в спортивном. Танцевальный батл так сказать...

Оскорблённая я не собиралась больше стоять в туалете и выслушивать эту девицу, поэтому, развернувшись на пятках, пошла на выход. 

Щека до сих пор горела. Мне было неприятно и обидно. Что она вообще себе позволяет?! Глаза затмила пелена слез. Слез злости, горечи и обиды. Я быстро поморгала, чтобы не разреветься. 

– Мия! – послышался отчаянный крик за моей спиной. 

Я сбавила ход и остановилась, расправив плечи и растянув губы в дежурной улыбке. 

– Я тебя уже раз пять зову. Ты что глухая? – все ещё находясь за моей спиной взволнованно лепетал парень. 

Я повернулась в его сторону и улыбнулась. В голове уже построила четкую речь, поэтому открыла рот, чтобы ее произнести, но меня мягко взяли за подбородок и беспардонно повертели моей головой из стороны в сторону. 

– Что произошло? – серьезным голосом низко произнес Нил. 

– Какая разница? – насупилась я и оттолкнула руку парня от своего лица. 

– У тебя красные глаза, будто ты плакала, а на щеке след от удара, поэтому не стоит делать вид, будто ничего не произошло и вообще все прекрасно, а на улице птички поют. Я тебе не враг... Что случилось? 

– Блин... Нил, ответь мне на один вопрос и я отвечу тебе. Договорились? 

– Хорошо, – решительно кивнул парень. 

– Зачем тебе это? 

– Я... Я не знаю... Ну серьезно... Есть у меня чувство, что я должен тебя оберегать. Я к тебе отношусь как к другу. Даже если Джордан таковой тебя не считает, мне плевать. Ты мой друг. 

– Ладно... Убедил, – ответила я. Не поверить в этот момент Нилу я не могла, он был слишком решительным, слишком большой запал был а его глазах. – Это сделала Алиша. 

– Тупая *запрещено цензурой*! – рыкнул брюнет. – Как Болд ее выносит? Она же самовлюблённая краля, которая вечно ходит сама себе на уме...

– Поэтому и выносит... – фыркнула я, улыбнувшись. – Из одного теста голубки. 

– Хах... А ты смешная, – улыбнулся Нил. – Ладно... Пойдем, я же не один тебя искал. 

– А кто ещё? – спросила я, неловко семеня ножками, стараясь успеть за парнем. Вот почему у них ноги такие длинные?! С такими ногами за день весь мир вокруг обойти можно! 

– Ну как же! Лорен, она вот пошла на второй этаж, там все обходить. Джордан тоже. Он, кстати, полетел на третий. 

– Я думала он за Алишей пошел... Она вроде его девушка, а не я... – протянула я обескураженно, совершенно не понимая то, почему Болд так себя ведёт.

По лицу Нила было видно, что он хотел что-то сказать, но почему-то передумал и просто скинул всю ответственность на нас:

– Сами разбирайтесь во всем этом. 

В конце фразы парень даже плечами пожал, мол я не я и корова не моя, ничего не знаю. Я попыталась скрыть свое разочарование, поэтому улыбнулась и кивнула. 

– Мия, твою мать, я тебя *запрещено цензурой*! Какого *запрещено цензурой* ты вытворяешь?! Взяла понеслась куда-то, а нам ищи! *Запрещено цензурой*! Ты не представляешь, как я испугался! – орал Джордан, начиная сокрушаться ещё в начале коридора, как только увидел меня и Нила. 



Александра Катиш

Отредактировано: 10.01.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться