Ты. Я. И колдовство

Эйс

-Когда Нина рассказывала мне о кавалере сестры, я и не подумал, что это можешь быть ты, - сказал мне Рэйв, когда мы отошли от дома сестер на приличное расстояние.  – Не понимаю. Ты ведь раньше не любил ведьм.

-А ты не любил людей, - парировал я.

-Нина – она другая, - лицо Рэйва как-то осветилось. – Она особенная.

-То же самое я могу сказать  и о Айе, - просто сказал я.

-А война? – Рэйв косо посмотрел на меня.

-Мне плевать.

-Похоже на Охотника. Жить сегодняшним днем.

-Не начинай,  - с угрозой сказал я. – Мне совершенно не хочется драться с парнем сестры моей девушки.

Рэйв хмыкнул, но перестал нарываться. Вместо этого он сказал:

-Вам с Айей трудно будет.

-Я знаю, - кивнул я. – Но я готов. Ради нее.

-У вас, видимо, это взаимно, - усмехнулся Рэйв. – Но не стоит при этом забывать о друзьях, которые могут помочь. А так как до Охотников всегда все доходит с трудом, то я поясню – я имею в виду себя.

У меня от удивления отнялся язык. И Рэйв это понял:

-Я и сам не верю, что говорю это, но Нина не переживет, если  с ее сестрой что-то случится. А насколько я понял, ее сестрица невероятно упряма и не позовет на помощь меня, даже если небо рухнет. Так что ради Нины я готов тебя потерпеть. Думаю, мы даже можем стать друзьями, - закончил он и протянул мне руку.

-Ох, еще не много и ты мне признаешься в любви, - схамил я, но руку его пожал. После этого мы обменялись телефонами и разошлись в разные стороны. Да уж, никогда не думал, что пожму руку Рэйву Соулу. Мне чаще хотелось «пожать» ему шею. Слишком уж этот парень ненавидел Охотников. Конечно, я не стал говорить это Айе. А то кто знает, может, она бы его прокляла еще в запале.



Анна Соловей

Отредактировано: 21.12.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться