Ты здесь, со мной

Размер шрифта: - +

Первая глава

2013 год

Осень

 

Я проснулась от сильного холода, проникающий с открытого окна. Вскочив с кровати, раздвинув шторы, удивилась – окно закрыто. Тело сотрясает крупная дрожь, тело покрылось холодным потом. Обхватив себя руками, я села на край кровати, чувствуя, как по щекам стекают слезы. Снова приснился дурной сон. Сон не отпускавший меня уже три года.

Упав на жесткий матрас, мой взгляд задержался на циферблате часов висевших на западной стене, над компьютерным столом.

Было уже шесть часов утра.

Не зря приснился кошмар: в последнее время меня мучает бессонница, и сплю дольше обычного. Не хватало опоздать в первый же день.

Но как не хочу слезать с кровати! Поспать еще бы четыре часа…

 

 

Пять часов спустя

Площадь Советская

 

Роман Аркадьевич Крупин всегда славился своим хладнокровием и умением держать сотрудников в узде. О нем не раз поговаривали как о человеке со стальным характером и невероятной выдержке. Мужчина с идеальной репутацией, манерами и спокойствием сегодня развеет представление о себе. Два часа назад он должен был открывать магазин с новой сотрудницей, и вот уже первое опоздание! Никогда никто не опаздывал и не смел хотя бы не предупредить об этом. Но его телефон не издавал ни звука два часа.

На часах одиннадцать. Клиентов много, нервы сдают. Слегка притоптывая ногой, в сотый раз набирая номер Киры Михайловой – абонент не доступен.

Он швырнул мобильник в мусорку.

Черт!

- Твою ж… - осекся Роман, когда клиентка видных лет покосилась на него, - я не Вам.

Женщина, поправив свою прическу едва заметным жестом, усмехнулась:

- А извиниться не помешает.

- За что? – нахмурился Рома, теряя терпение.

- Вы сквернословили перед клиентом, а такого отношения, - пропыхтела женщина, - не потерплю.

Рома украдкой посмотрел за ее спину, на большую очередь выстроившуюся в длинный ряд и еще энергичнее застучал по клавиатуре.

- У меня дочь работает в известной фирме, очень милая.

Ему вообще наплевать на ее дочь, лишь бы двери пересекла Кира и он смог выплеснуть на нее всю злость.

Спокойствие, главное спокойствие.

Но это становиться с каждой секундой трудно.

Длинные сильные пальцы барабаня по клавиатуре, издавали пикающий звук, приправленный голоском нервной клиентки создавали шум, нервируя еще сильнее. И почему его не предупредили гороскопы об испорченном утре? Плохое настроение до закрытия смены гарантировано. Украдкой поглядывая на часы, отвечая на вопросы следующих клиентов, Рома отчаялся.

Его семья была богатой: имея трех сыновей, родители желали оставить в наследниках всех трех братьев. Двое согласились, радуясь такой возможности халявно прожить молодость, но старшему Роману такая перспектива не радовала. С самого детства он научился добиваться всего сам и не на кого надеяться. В четырнадцать лет понял – доверять опасно. Самый близкий человек предаст не задумываясь. Закон жизни, так он считал.

С пополнением в семействе двумя сыновьями близнецами еще больше усложнило жизнь. Окончив частную школу с отличием, поступив в престижный университет и защитив диплом на отлично, Роману светила замечательная карьера инженера. Но все пошло кувырком, когда Рома объявил о своем желании работать простым продавцом в магазине мобильных устройств.

С тех пор прошло пять лет и столько лет он не виделся с родителями. Иногда к нему в салон заходили братья, болтая о всякой ерунде, не смея говорить о родителях. После последней встречи и словах отца, Рома возненавидел их.

Да. Месть.

А что если…

Горестные мысли не покидали его головы, когда перед его взором появилась девушка приятной внешности. Личико напоминавшее по форме сердечко с чуть загорелой кожей, пухлыми губами, карими глазами обрамленные густыми ресницами и водопадом светло-русых волос напоминала скорее принцессу одной из детских сказок, нежели девушку современности. Но не это удивило его больше всего. Девушка, пережевывая жвачку поманила его пальцем.

Рома моргнул.

Поманила пальцем?

Жест повторился вновь.

Нахмурившись, выйдя из ресепшен и наблюдая, как маленький указательный пальчик указывает на дверь, мужчина прифигел.

Буквально.

Незнакомка одетая в странное одеяние чем-то схожее с пальто, скорее всего была та самая Кира Михайлова.

Его улыбку не назовешь дружелюбной.

Нет…

Сейчас он вдоволь выпустит злость на девчушку.

 

 

 

***

 

 

Указывая на дверь подсобки, я оторопело рассматривала перед собой мужчину. И это мой начальник? Что подобный экземпляр мужественности и сексуальности забыл в такой компании? Он высок, очень высок. Мужчина был выше меня на целую голову. Не скажу, что была очень высокой. Мой рост застрял в шестом классе, обрадовав хозяина ста пятидесятою пяти сантиметрами. Не густо, знаю и все же ощущать себя букашкой не любила.

Мы оба разглядывали друг друга напрочь забыв о клиентах, чьи голоса отдавались где-то вдалеке. Рома, чье имя красовалось на беджике, поразительно красив. Невообразимо. Темно-каштановые волосы коротко подстрижены, и ровным пробором зачесаны назад. Эдакий образ Кларка Гейбла, с его идеально уложенными волосами. Тонкие брови, ровно посаженые глаза и губы. Дьявольски соблазнительные, созданные для поцелуев. Волевой подбородок, широкие плечи обтянутые явно дорогой белоснежной рубашкой. Именно такими должны быть руки у мужчины – сильные, способные удержать мир на ладони.



Анастасия Майдан

Отредактировано: 28.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться