Тысяча и одно свидание

Размер шрифта: - +

7 Мышь в постель

  Пятнице была рада, как и неделю назад, и как две недели назад. Да каждая пятница у меня — самый любимый день. Нет, он не короткий, но последний в рабочей недели. А после неё целых два законных выходных с сериалами и прочей малозначащей ерундой, что скрашивает жизнь простым людям. 

  А тут и еще одна распрекрасная новость: "Обеда не будет, готовься к ужину!" 

  И это будет третье свидание, а в понедельник уже и деньги перечислят за отработанные дни.  

  В этот раз собиралась на выезд без какого-то напряга. Мистер Грант нацепил на меня жучок с браслетом и вручил фото сегодняшней девушки. А эта может быть проблемной, сразу вижу - жгучая брюнетка со взглядом дикой пантеры. Надеюсь, она не попытается меня с ходу съесть. 

  Так. Я сильный и — очень — уверенный в себе мужчина. И не позволю ни одной женщине мной крутить.  

  В моей голове это прозвучало очень даже вдохновляюще. Буду молиться, чтобы и в этот раз все прошло гладко. После вчерашней девушки, — как вспомню, так вздрогну, — мне уже нечего бояться. Вряд ли сегодняшняя Катерина меня чем-то удивит. 

 ***

  Поехала на этот раз в другой ресторан — «Стейк Маунт». Вот же засада. Только не слабо прожаренный стейк! 

  Увы, был именно он.  

  Нет. Такое я есть не буду.  

  А эта Катерина во всю заигрывала с самого момента прихода: то волосы потрогает; то посмеется над любым моим словом; то пытается коснуться меня рукой или ногой.  Если от верхних конечностей уклониться было проще, то с нижними пришлось попотеть. Широко расставленные ноги, вроде, и по-мужски, но не в этом случае. Эта кошечка при возможности точно донесет до мужчины свой игривый настрой не очень приличным образом, погладив ступней между ног. Мне вот такого не хотелось пережить на своей шкуре. Да и нельзя допускать такие контакты в общественном месте во избежание проблем. Потому пришлось часто менять свое положение за столом, предугадывая движения своего визави.  

  Мда.  

  Но главную ставку Катерина сделала на глубокий вырез своего платья. Руки все время касались оголенной кожи, или скользили по шее до впадины меж её грудей. Официант так точно оценил Катерину, как она и рассчитывала. А этого мистера Гранта таким не зацепишь. Не в мою смену! 

  Принесли мясо для босса и салат для дамы. Из напитков было вино. Вроде надо порадоваться, но не в такой ситуации.  

  Я, конечно, перекусила дома, но рассчитывала попробовать нечто вкусное, а тут мне сырое мясо подбросили.  

  Разговор клеился с трудом: я всеми мыслями была занята предотвращением тактильных контактов с кандидаткой и сырым мясом перед моим носом. Заставила себя, для отвода глаз, съесть пару кусочков с самого края, чтобы точно без крови было. Ворча про себя о маленьких порциях гарнира, довольствовалась тем, что дали, только бы не есть стейк. 

  Не пойму, как такую гадость можно любить? 

  Последний кусочек мяса и вовсе не хотел лесть в горло. Выплюнула незаметно в салфетку и отложила на край стола. Пришлось отойти в туалет из-за подкатившей тошноты. Вот только проблеваться не хватало. Напряглась от мысли, что придется идти в мужской. Хотя, чем они меня там удивят?  

  К счастью, людей в туалете не наблюдалось. По кабинкам не проходила, чтобы убедиться в своем полном одиночестве — это бы очень странно смотрелось, и глупо. 

  Воспользовалась туалетом для своих личных нужд, благо, что артефакт на меня не действует, то есть я вижу себя и свои джинсы, вместо босса и его брюк. 

  Немного посидела в кабинке отмахиваясь от всех малоприятных мыслей и ощущений. После, не забыла помыть руки. Игнорируя вошедших мужчин, разглядывала свое отражение: мистер Грант выглядел сегодня хорошо, впрочем, как и всегда. Вот только моя бледность передалась иллюзии, но не сильно портила его строгий вид. 

  Тошнота почти полностью отступила, и с легкой душой я вернулась к заскучавшей девушке. Та сразу предложила выпить, символично, за здоровье. 

  Да, десять минут в туалете наводят на малоприятные выводы. Надеюсь, мне за это не влетит?  

  Сомнительно. 

  Вино самую малость помогло повысить градус встречи. Наконец-то была найдена тема для разговора — собаки. Оказалось, Катерина совладелица питомника сибирских хаски, а мне всегда нравилась эта порода. Чуть не дала обещание за мистера Гранта, что с удовольствием посещу с ней питомник. 

  Вечер, как мне казалось, плавно идет к благополучному завершению. Мы с Катериной вышли из «Стейк Маунт». Она не стала пытаться напроситься на что-то большее. Даже более, она старалась вести себя так, словно я, то есть мистер Грант, больше ей не интересен. 

  Она отъехала от ресторана на собственном авто, и тут мне стало неожиданно плохо. Словно бокал вина, который я старалась растянуть на весь ужин, был вовсе не один. 

  Гарет открыл заднюю дверь. Я плюхнулась на заднее сидение. Пристегнуться не удавалось, потому и пытаться перестала. При этом общее состояние не радовало: глаза слипаются, голова гудит, а в груди сердце бухает, будто моё давление резко упало. Сомкнула веки, повинуясь навалившейся усталости, и, кажется, задремала. 



Виктория Ом

Отредактировано: 23.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться