Тысяча и одно свидание

Размер шрифта: - +

12 Из чего сделаны наши девчонки

  - Сидни, - кто-то осторожно тронул меня за плечо. - Мы закончили. 

  Я открыла глаза. Пришлось проморгаться, чтобы привыкнуть к свету и сфокусироваться на лице Виктории. Меня капитально вырубило. Это вообще нормально? 

  - Все прошло хорошо. Поздравляю тебя, теперь ты белее белого, - с улыбкой сообщила она мне, будто я тут личность сменила, а не почистила ауру и открыла нужные чакры, а ненужные закрыла. То есть не я, они... она — ведьма Виктория. 

 

  Распрощавшись с Викторией, мы с Грантом вышли на улицу. После совещания с ведьмой, пока я была в отключке, они решили перевести меня в статус "личного помощника", чтобы объяснить моё присутствие рядом с боссом и в выходные дни.  

  Не спорю, чем больше я знаю о Гранте, тем проще мне будет его изобразить, но необходимость тратить на изучение босса свои выходные не радовала. 

  Следующее в планах Гранта стояла игра с Марком Брауни в одном загородном клубе.  

  - Мне бы... - замялась я, не в состоянии принять отмену выходных, но кто же спорит с боссом? - ...переодеться. 

  - Нет на это времени. И так нормально, - сказал Грант, садясь за руль. 

  Отлично. Поедем к Марку Брауни, а я буду выглядеть, как будто из офиса только что выбралась. Серый пиджак поверх белой блузки и темно-синие джинсы, что лучше может не привлечь ко мне внимание и быть похожей на того, кто продолжает работать и в законный выходной? Ладно, мне плевать на мнение людей и на то, что я выгляжу ни как представитель золотой молодежи — к тому же, такой задачи нет. 

*** 

  Клуб оказался впечатляющих размеров. Тут можно было с комфортом провести любую спортивную игру и даже два вида бассейнов имелось: крытый и на улице. 

  Грант указал мне на скамейки перед баскетбольной площадкой. Пошла занимать себе место, а он отправился переодеваться в ближайший домик, отведенный для этого. 

  Я не фанат спортивных игр: не смотрю и участвовать тоже не стремлюсь. Грант же, по анкете не испытывал особой страсти к спорту, но, как видно, другу составить компанию в этом деле не отказывался.  

  Погода еще по-летнему теплая. Хорошо, что тут предусмотрено укрытие от солнца над трибунами. Желающих посмотреть на предстоящую игру можно было по пальцам пересчитать, что лично меня очень даже устраивало. 

  Справа раздались мужские голоса, привлекая внимание к группе, что направилась на баскетбольную площадку. У меня дыхание перехватило от такого количества хорошо сложенных парней. Почувствовала себя на выставке, только тут предлагалось созерцать мужчин на любой вкус. Сразу выхватила взглядом Гранта и Марка, а те переговариваясь о чем-то вдруг посмотрели в мою сторону: сначала босс, а потом и его друг. 

 Замечательно. То, что я не люблю больше всего — привлекать внимание. И сижу в гордом одиночестве, а ближайший человек в десятке шагов от меня. Неуютно.  

  Что им это даст - мое торчания здесь? И как можно спокойно реагировать на толпу красивых мужчин? Виктория, видимо, не помнит, каково это быть одинокой молодой девушкой. Этот-то факт от неё при сканировании не должен был укрыться. Тут мне скрывать нечего. 

  Игра началась. Я вяло следила лишь за двумя игроками, стараясь больше концентрироваться на Гранте, на его движениях и мимике. Неважно было, что он там кому говорил или крикнул, главное, что улыбка периодически появлялась на его лице, позволяя привыкнуть к тому факту, что он обычный человек. 
 

  - В этот гадюшник нормальных людей стали пускать или вы из персонала? - раздался вопрос слева. 

  Посмотрела в ту сторону и увидела девушку в метре от себя. Блондинка выглядела так, будто в такую рань она обычно не встает: волосы кое-как собраны в пучок, на носу большие солнечные очки, а в руке два больших стаканчика с кофе. 

  - Я... - указала пальцев в сторону бегающих парней, не решаясь уточнить у неё, не обозналась ли я сама. 

  - Который твой? 

  Такой вопрос выбил из колеи еще больше. Едва тряхнула головой и поспешила сказать что-нибудь, что не заставит её подумать обо мне неправильно: 

  - Простите, я с мистером Грантом. 

  - В каком смысле? 

  - Рабочем. 

  - М-м-м, - задумчиво протянула девушка, отхлебнув из одного стаканчика. - Он уже людей заставляет по выходным работать? Будешь? Я, кстати, Тифани. Думаю, моего брата ты уже знаешь. 

  Неуверенно кивнула и приняла протянутый мне стаканчик. 

  - Я Сидни, можно просто Сид. 

  - Окей, а меня Фани. За знакомство? - она вытянула руку, предлагая чокнуться. 

  Не стала спорить: стукнулись стаканчиками. Отхлебнула и чуть глаза не вылезли из орбит. 

  - Что это? 

  - Кофе, - скучающим тоном ответила Тифани. - С коньяком. Хорошо бодрит после ночи в клубе. 

  Да, вот только я не тусила в клубе всю ночь, как обычно, предпочитает это делать сестра Марка. Сомнения не давали покоя: с одной стороны — вкусный кофе; а с другой — риск расслабиться в неподходящем месте, с не подходящими людьми. Одной неудачной шутки мне хватило так, что теперь не знаю, чего еще ожидать. Нахмурилась. 

  Выходной у меня сегодня или что? Отхлебнула еще и почувствовала, что это то, что нужно.  



Виктория Ом

Отредактировано: 23.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться