Тюрьма

2

                                                                     ГЛАВА 2                                                                                             

 В семь утра, пришёл охранник начал стучать по решетке, и я проснулся. Он приказал умываться и чистить зубы. После этого мы пошли за завтрак  с Даниэлум ДеВаре, это тот парень который со мной вчера вечером говорил. На нас прикрикнул охранник, и мы замолкли, на завтрак была овсянка, после еды мы начали убирать кухню.

- Всё! Наконец-то — сказал я.

Удалось немного передохнуть и это время прошло незаметно. Я начал с Даниэлем думать, как сбежать. Первым делом необходимо изучить план тюрьмы. Когда мы пошли работать, на улице смогли осмотреться немного. Проблема была в том, как записать сведения, поэтому я отпросился в туалет и записал их на руке. После этого нам разрешили погулять и мы изучали план тюрьмы. И вот первый шаг готов. Итак мне нужна была форма охранника, и я пошёл в туалет посидел там, пока не зашёл охранник. А дальше, как в Хитмане, я его вырубил и надел его форму. Куда я его спрятал? А никуда и в этом был мой промах. Через два часа меня поймали, избили и перевели в одиночную камеру. Еда стала хуже. Бурда коричневая, на прогулку не выпускали, только если ящики таскать, работы стало больше в два раза и так прошло шесть месяцев. Наступил 1982 год. Мне разрешили выходить на прогулки, брать книги. Я вернулся в камеру к Даниэлю. На моей койке кто-то лежал, я его попросил освободить её.

- Сэр уйдите, пожалуйста, это моя кровать. - сказал я.

- А где это написано, что это твоя койка петух? - и я понял что он не из Франции, а Украины или России.

После словесных перепалок он полез в драку. Я позвал охранника, он избил этого и отправил в одиночную камеру. Вы спросите как было в одиночной камере? А я вам расскажу, там была койка на полу старый матрас, по полу из дырки бегали крысы и поэтому я почти всегда не спал, я смог заделать дырку большим камнем и убить всех крыс и убрать эту мерзость в ту дырку. Пахло как в канализации. Ну а потом я привык. Было холодно и сыро. В общем, ад.  



Джон Роберт

Отредактировано: 07.10.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться