Тюрьма для ведьмы

Размер шрифта: - +

Глава 4. Все части вместе.

После вчерашнего разговора с Харисом я поняла одну вещь, что он не такой уж и плохой. Возможно это камень внутри меня хотел, чтобы я думала именно так. Моя сила пришла в норму, но со мной начали происходить странные вещи. Глаза меняли цвет, руки ужасно жгло. Демон обьяснил, как пользоваться электричеством, но свет в моей комнате начал включаться и выключаться не в зависимости от того, хочу ли я этого или нет. В конце концов все лампы взорвались и люстра упала на пол. От такого грохота Харис забежал в комнату. Я сидела на кровати с испуганным лицом. Глаза стали фиолетовыми, и Харис конечно же не мог этого не заметить.

 

- Что происходить с тобой? Возмущенно сказал демон.

 

- Я ....... Не знаю........Я клянусь ничего не делала. Харис, я не умею контролировать магию. Практически не использую её, потому что это опасно. Могу лишь варить зелья, использовать слабые заклинания. Что со мной?

 

- Теперь я кажется понял. Магия, которую ты не используешь, не может в таком количестве сидеть в тебе, поэтому рвётся наружу. Твои глаза меняют цвет из-за накопившейся энергии. Сказал Харис.

 

- Ты сможешь мне помочь? Спросила я.

 

- Не может быть т ы попросила тебе помочь?! Маленькая ведьмочка просить помощи у злого дядьки? Уфф.... Это самое приятное, что я слышал от тебя.... Злорадствовал демон.

 

- Хариссссссссс....Закричала я.

 

Стены дома затряслись, вся мебель начала подниматься вверх. Мои руки, как будто опустили в лёд. Харис хотел всё остановить, как стекло в окне рассыпалось , и я отключилась. Не знаю, что было потом, но явно что-то нехорошее. Проснулась я видимо в какой-то другой комнате. Уже ничего не болело, но я чувствовала сильную слабость. В углу комнаты на кресле сидел демон, с большой книгой в руках.

 

- Ты очнулась. Ну наконец-то, три дня спала. Я тут почитал, чтобы вызволить энергию нужно сильно покричать. Может покричим ночью? Сказал Харис.

 

- Вот извращенец....

 

- Не знаю про что ты подумала, но я говорил о полнолуние. Луна заберёт ненужную энергию, и появится контроль над силами. Сказал он.

 

Мне стало неудобно перед демоном. Почему мне в голову полезли пошлые мысли? И зачем он меня переодел? Нет, всё-таки он извращенец.

Харис сидел и наблюдал за моими действиями. Я попыталась встать с кровати, но закружилась голова. Боже, такой усталости я ещё не чувствовала, даже ходить было втягость.

 

- Хм... Я думал ты не встанешь. Произнёс парень в кресле.

 

- Я не такая слабая какой кажусь. Кстати в какой стороне моя комната? Спросила я.

 

Демон почесал затылок и сказал:

 

- Ну твоя комната на данный момент не подходит для проживания.

 

Видимо мания вызвала разрушения. Ну и ладно другую комнату даст.

 

- Може тогда дашь мне другую? Тихо спросила я.

 

- Проблема в том, что ещё пять комнат в моём доме заняты. Сказал Харис.

 

Что-то тут не так.  Этот похотливый упырёнышь хочет затащить меня в постель? Видимо это его комната. Всё-таки он кретин. Я пыталась сохранять спокойствие, но последняя фраза демона вывела меня из себя.

 

- Тебе некуда идти, малышка. Я могу уступить тебе свою кровать и поспать либо на полу, либо в кресле, но на полу холодно, а в кресле неудобно. Можем спать вместе. Ехидно сказал демон.

 

Так всё, достал....

 

- Ты извращнное фантазией существо. Если тебе хочется приятных ощущений, то сходи в уборную и сними напряжение.

 

Харис резко встал с кресла и направился ко мне. Я  и сама не заметила, как оказалась прижатая спиной к стенке. Парень прижался ко мне и рукой прижался к стене. 

 

- Мюриел, ты конечно думаешь, что камень влечёт тебя ко мне, но это не так. Ты думаешь,что ненавидешь меня, но я тебе нравлюсь. И даже не думай на меня орать, и пытаться переубедить.

 

Мне стало нечем дышать. Начала кружиться голова.Его глаза так и пленили, что я не хотела, чтобы он отходил от меня. Я не выдержала и поцеловала демона. Он подхватил меня на руки, и наши губы сошлись в поцелуе. Харис не стал заходить дальше и просто меня отпустил. Демон просто смотрел на меня, будто я драгоценный камень.

 

- Ты прав. Это не влияние камня. Ты мне нравишься, очень. Даже,когда ты меня не знал, ты уже тогда мне нравился. Я часто приходила на ярморку и наблюдала за твоим шоу.



Лили Андронова

Отредактировано: 20.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться