У Судьбы свои планы

Размер шрифта: - +

Глава 4. 2

Завтрак неотъемлемая часть дня, но как же мне хотелось его пропустить… воспоминания сегодняшней ночи, все ещё живы в моей памяти и не дают без смущения выйти в кухню и сесть вместе со всеми за стол. Хотя почему стыдно мне? Не я же ведь раздевалась. Поэтому откинув одеяло я решила сделать вид будто ничего и не было. Спустилась вниз и застала всех в сборе за поеданием яичницы, конечно кроме матери, ну конечно она же на диете… и жуёт она брокколи со спаржей. Фу какая гадость… 
- приятного аппетита! – пройдя мимо Кирилла, я старалась сделать безмятежное лицо. Но стоило мне прикрыть глаза, как перед глазами встало идеальное тело с рельефными кубиками, без единого грамма жирка. Как руки Кирилла резко срывают с себя одежду и на волю вырывается… вырывается Он. Я хоть и была с прикрытыми глазами, но кое что рассмотреть все же успела.  
- доброе утро Виточка, - сказала мне нянюшка, выдернув тем самым из красочных мыслей про Кирилла.  
- доброе утро и приятного аппетита, - пожелал мне Аркадий.  
Место мне досталось рядом с нянюшкой, но напротив Кирилла. Стоило мне только сесть на свое место, как его взгляд словно приклеился ко мне. Отправляя в рот кусочек бекона, я заметила как он наблюдал за мной потемневшим взглядом, как его кадык нервно дёрнулся, а грудь судорожно поднялась в попытке сделать вдох. И вот его взгляд поднялся от моих губ к глазам, и наткнулся на мои хитрые глаза. Его взгляд снова пропутешествовал к губам, на которых играла ехидная улыбка. Да в игру совращения можно играть и вдвоём.  
Проснувшись я хотела забыть про ночной инцидент, но потом подумала и решила играть по его правилам. Именно поэтому на завтрак я вышла в привычном для меня виде, когда мы были ещё вдвоём с нянюшкой. Волосы не расчёсаны, и собраны в небрежный пучок, множество прядей из него выпало и спускалось на грудь и спину. Белая футболка с v вырезом, открывала верхнюю часть груди, короткие шорты и шёлковый халат на распашку. 
Пиликнувший телефон привлёк к себе внимание. А увидев от кого пришло сообщение, я забыла обо всём на свете, в том числе и о завтраке. Мне писал Доминик. 
- доброе утро, красотка. Я надеюсь ты не забыла о том, что мы теперь пара? 
- доброе, о таком я никогда не забуду. Ты как вчера добрался домой? 
- добрался быстро. Ты как смотришь насчёт сегодняшней прогулки в парк? 
- очень положительно. Зайдёшь за мной часикам к трём? 
- договорились, красотка. 
Я счастливая вылезла из своего телефона и наткнулась на подозрительную тишину. 
- эй, вы чего завтрак побросали, случилось что-то? – ответила мне мать: 
- да нет, все хорошо. Просто смотрю на твоё довольное лицо и понимаю, что ты уже у меня очень взрослая и самостоятельная. – тут ещё нянюшка вставила свой комментарий 
- да, Виточка наша уже совсем большая. У неё и  мальчик уже появился, они такая красивая пара. – интересно, а если бы мальчик появился не сейчас, а несколько лет назад, что бы они сказали? «ой, ты такая маленькая! Ну какие тебе мальчики! Учёба, учёба и ещё раз учёба. И никаких парней!»  
- вы меня совсем засмущали! – я схватила тарелки со стола и отнесла их в раковину, не обращая внимания на Кирилла, который буквально дыру во мне прожечь хотел.  Затем побежала к себе в комнату, чувствуя как горит лицо. Следом за мной шёл Кирилл, буквально наступая мне на пятки. 
Он нервировал меня своим присутствием. Я не понимала чего он хочет от меня, поэтому как только мы поднялись на второй этаж, я не выдержала, резко остановилась уперев руки в бока 
- что ты от меня хочешь? Почему ты за мной таскаешься?  
 



Элен Фокс

Отредактировано: 07.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться