Убейте меня пожалуйста

Размер шрифта: - +

3 глава

Мия шла по улице не обращая внимания на проходящих мимо людей, ей были не интересны люди, они были скучными и суетливыми, поэтому у нее не было друзей, с ней никто не хотел общаться, потому что она была мало говоря странной девочкой. Каждый день просыпаясь от очередных стонов и криков в спальне ее дорогой матери, прокленая ее и ее нового ебаря, она отправлялась делать себе завтрак, в надежде, что не увидит их, в такой замечательный дождливый день. После завтрака девочка поднималась в свою комнату и засиживалась до полночи за компьютером, мало кто знал, что у девочки есть дневник. 
  
  Мать Мии - Женель Хилл, среднего роста и телосложения, брюнетка с карими глазами, никогда и никто не говорит, что она выглядит на свои 40, за счет этого у нее есть постоянные сексуальные отношения с разными мужчинами, красивыми и не очень, Женель не интересовалась своей дочерью, ей мягко говоря насрать, есть она или ее нет. Мия была нежелательным ребенком для Женель, что не скажешь о ее биологическом отце - Райане, в Мии он души не чаял, любил девочку с того дня, как узнал о ее существовании в утробе Женель. Но к счастью Женель не всегда была такой ужасной женщиной, раньше, еще при жизни ее мужа, она была прекрасным человеком, занималась благотворительностью, подбирала бездомных животных, ни разу не было каких-то серьезных происшествий. А после смерти ее любимого Райана, ее как подменили, девочку она начала называть "тварь, иди сюда", и ей было плевать, что девочке было 10 лет, дальше Женель пристрастилась к спиртному и плотским утехам, отдаваясь им со всей силой.
  
  -О, Женель, милая, я так хочу тебя еще раз, - в полустоне говорил мужчина 
  -Ты даже не представляешь как я по тебе изголодалась, Зейн, - отвечала со сладостью в голосе непутевая мать.
  
  Дальше Мия не хотела участвовать в их увлекательной до мозга костей беседе, воткнула в уши наушники и дальше слушала последний альбом ее любимой группы. Только в музыке она могла найти поддержку и расслабиться, только музыка могла абстрагировать ее от этого бренного мира.
  
  "-Дьявол, за что мне это? " - подумала про себя девочка. 
  
  



Pelageya Montes

Отредактировано: 29.10.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться