Убийца чародеев

Тренировка

В нос ударил резкий запах нашатыря, заставив отдернуть лицо. Неужели нельзя было использовать какое-нибудь заклинание, а не прибегать к таким варварским методам?

- Все в порядке, - отмахнулся я от женщины, продолжающей назойливо махать ваткой. – Уберите эту дрянь.

- У тебя такое красивое личико, когда ты злишься, - протянула милая блондинка, с накинутым на плечи белым халатом.

Я с трудом оторвал взгляд от ее внушительной груди, едва прикрытой бледно-розовой блузкой. Но мои глаза тут же перекочевали на ее бесстыдно красивые бедра, плотно обтянутые чулками.     

- Можно поинтересоваться, кто вы? – спросил я, привстав на больничной койке.

- Мария. Главный врач академии и по совместительству медсестра, – весело сказала блондинка, хлопая огромными глазищами. – Главный, потому, что единственный. А у тебя случайно нет с собой печенья?

- Сегодня не взял, - сказал я, отодвигаясь подальше от сумасшедшей. – Можно мне идти?

Мария задумчиво прижала палец к губам и наклонилась вперед, практически ложась на постель. Она либо глупа, либо превосходно играет дурочку. В любом случае, точно принадлежит к аристократам, иначе бы не оказалась в этом месте.

- А куда ты собрался идти? – наконец спросила она. – Экзамены еще вчера закончились.   

Неужели, я провалялся в лазарете целые сутки? За безукоризненно чистым окном, обрамленным резным белой рамой, солнце стремилось к горизонту, своим поблекшим кружком обозначив наступление вечера. Высвободив ногу из тонких пальчиков врача, успевшей добраться почти до колена, я поднялся.

- Не подскажете, где можно найти ректора? – спросил я у обиженно надувшей губы Марии.

- Нет. Ты злюка. – сказала она и отвернулась, всем видом демонстрируя невероятную обиду.

Выругавшись про себя, я вылетел в коридор, задев ногой забренчавшее металлическое судно, поставленное у самой двери. Даже не хочу представлять, что там могло быть.

Я поморщился, оглядев красную ковровую дорожку, украшенная золотистой окантовкой. Высоченные потолки и обилие громоздких вазонов с пышными фиолетовыми цветами, более пристало королевскому дворцу, чем учебному заведению.

Идя по коридору, я рассматривал открывавшийся со второго этажа вид на педантично выверенные пропорции лужаек и зеленых стен кустарника. Внизу ни единой живой души, в отличии от вчерашнего наплыва студентов. Большинство из них отбыло домой, получив причитающиеся гримуары. Лишь самые одаренные или богатые могут позволить себе обучение в академии.

Я не был ни первым, ни вторым, попав сюда по рекомендации учителя.

Мастер, составлен план вашей тренировки. Для манипулирования внутренней энергией вам необходимо иметь совершенное тело. Постижение Стального дракона начинается с физических тренировок и контроля дыхания. Всего имеется десять ступеней телесного совершенства, пройдя которые, вы сможете почувствовать ток энергии.    

1000 отжиманий (ежедневно)

1000 приседаний (ежедневно)

100 подтягиваний (ежедневно)

10 километров бега (ежедневно)

Техника горячего дыхания (Доступно изучение) – до овладения.     

Я замер, как вкопанный, увидев попросту невероятные цифры. Большинство магов специализируется на дистанционных атаках, практически игнорируя физическое развитие. Аккумулируемая мана сама поддерживает тело в хорошем состоянии.

- С дороги, сорняк, - прогремел голос и меня отбросило к стене порывом уплотнившегося воздуха. – Еще раз попадешься на глаза – прикончу.

Громадный рыжеволосый мужчина, с окладистой, медного цвета бородой, прошагал мимо, яростно вколачивая ноги в пол. Стоит отдать должное – пол отзывался дрожью, словно шел огромный колосс, а не человек. Внушительный раскрасневшийся нос и злобно вращающиеся маленькие глаза обещали мне быструю, но отнюдь не легкую смерть.

- Простите, - сказал я ему вслед, потирая ушибленное плечо.

Мужчина ничего не ответил, только фыркнул и ускорился. С каким же наслаждением я прикончу тебя потом, рыжий ублюдок.

Тысяча отжимания, так тысяча. Я не сдамся, пока не изведу все ваше племя.

Прямо сейчас и начнем тренировку.                                                                     



Муси Мэй

Отредактировано: 09.06.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться