Убийца чародеев

Размер шрифта: - +

Тяжелая ночь с двумя девушками

- Виктор, что ты с ним сотворил? - раздался голос Марии, на секунду вырвавший меня из забытья. – На нем живого места нет.

Затем по телу прокатился теплая волна, дарящая отдых от острой, непрерывной боли, истязающей тело. Меня уложили на койку и начали обмазывать прохладной, освежающей мазью. Две мягких, но уверенных ладони скользили по телу, доводя до блаженства.

Потом снова пришла темнота, отрезав меня от чудесного ощущения тепла и заботы, которую приносили нежные прикосновения.

Постепенно эйфория сменилась жутким кошмаром, где мои руки покрылись язвами, а истонченная пергаментная кожа отваливалась целыми кусками. Я ожесточенно чесался, пытаясь унять болезненный зуд, сконцентрировавшийся в кончиках пальцев. 

Мою голову пронзает яркая вспышка, а после приходит осознание боли. Оказывается, я свалился с узкой койки и неплохо треснулся головой о пол. Несмотря на падение, в теле чувствовалась легкость, а в углу зрения уже появилось пара оповещений. Я уже собирался развернуть их, как до меня донесся сдавленный всхлип. 

Он исходил из койки, стоящей последней в ряду, почти прижавшейся к стене. Широкие окна давали достаточно лунного света, чтобы разглядеть девушку, сжавшуюся в комочек от боли. Белая, почти прозрачная кожа лица контрастировала с широко распахнутыми красными глазами, уставившимся в темноту.

Это же у нас девочка-химера, кажется, ее звали Нина.       

От девочки исходили почти осязаемые эманации страдания, заставившие меня поежиться. Я использовал Анализ, который показал, что появился новый эффект – Отторжение. Организм носителя отторгает чужеродные школы, что приводит его к болезненной смерти.     

Нина застонала и протянула руку ко мне, загребая воздух бледными, прозрачными пальцами. В тот же миг меня подняло и подтянуло к ней, протащив коленями по остальным койкам. Я оказался напротив ее лица, наедине с жутким кроваво-красным блеском глаз.

Отслежено ментальное воздействие - Взор вампира. Эффект внушения подействовал.

На долю секунды передо мной возник образ ярко освещенной комнаты, в центре которой находилось высокое кресло, наподобие гинекологического. На нем была зафиксирована маленькая девочка, с аккуратным багровым разрезом, тянущимся от горла к паху. Вокруг кресла стояли невысокие бронзовые подставки, увенчанные круглыми подносами, заполненными различными органами.

- Теперь я стану хорошей дочерью, папочка? – спросила девушка грубым, мужским голосом, смотря мне прямо в глаза.

Неизвестная способность, используемая Ниной, отшвырнула меня обратно, впечатывая в затрясшуюся стену. Я не стал вставать и на четвереньках рванул к выходу, спасаясь от химеры. Мне наперерез рванули сразу несколько коек, сдвинутых способностью девушки. Перескочив через них, как цирковой лев, я врезался в дверь, вынося ее из петель.

Со свистом надо мной пролетел деревянный стул, пробил собой стекло и растворился в ночной темноте. Я пробежал по коридору, а затем почти слетел с лестницы, не разбирая ступенек. Что же ко мне всякое дерьмо постоянно липнет?

Выскочив на улицу, я первым делом направился в столовую, увлеченный слабой надеждой на ночной перекус. К моему удивлению, на крыльце сидел повар, медленно затягивающийся сигаретой. Ни говоря ни слова, он выбросил окурок и скрылся в здании. Я проникся чувством глубокой признательности к э тому удивительному человеку, со странной афро прической.   

Пользуясь появившимся временем, я открыл два оповещения.

Активирована Компенсация. Вы перенесли очень высокую боевую нагрузку. Все ежедневные задания считаются выполненными.

Вами получен негативный эффект – Истощение. Скорость развитие замедлена. Тренировки почти не имеют эффективности. Время действия – 12 часов.

Я чувствовал себя достаточно бодрым, но едва подумал о тренировках, как появилась слабость. Схватка с каменным ангелом неплохо меня так подкосила.

- Лови, - сказал повар, кидая мне увесистый бумажный пакет. – И лучше не шатайся здесь по ночам. Иначе рискуешь узнать парочку ненужных секретов.

Я торопливо кивнул, выражаю благодарность и поспешил домой, ощущая запах мяса и хлеба, исходящий из пакета. Не удержавшись, я извлек сэндвич и впился в него, почувствовав сладкий мясной сок и хрустящую свежесть салата. Затем язык обволок сливочно-сырный соус и появилась легкая кислинка томатов, вынуждаю меня издать легкий стон удовольствия. В пакете нашлась бутылка разбавленного вишневого компота, сохранившего идеальный баланс вкуса и сладости.

Когда я оказался перед дверью домика, от еды осталась только пустая тара и слезы благодарности на моем лице.

Я тихо открыл дверь и оказался свидетелем разговора Искривленыша, лежащей на кровати в нижнем белье. Явно лишний на плоской груди белый лифчик соседствовал с чудовищно большими панталонами, словно поглотившими ноги девушки.

- Да, конечно, мамочка, все хорошо, - произнесла Диана. – С девочками подружилась, учителя очень добрые. Ладно, я пойду спать. Люблю тебя.

В груди что-то кольнуло, когда вспыли глубоко запрятанные воспоминания о семье. Затем нахлынула глухая ненависть, и я слишком резко дернул дверь, отозвавшуюся обиженным скрипом.



Муси Мэй

Отредактировано: 15.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться