Убить королеву

Размер шрифта: - +

Глава 1. Высадка в заливе Ферт-оф-Форт

      Ночную тишину разрывали пулеметные очереди, которые порождали непреодолимый шквал огня. Вся сила этого убийственного оружия была направлена против трех молодых девушек, которые сейчас скрывались за большим камнем, без возможности покинуть свое укрытие. Если прислушаться к их разговору, можно было услышать германскую речь, не свойственную этим местам, изобилующую ругательствами.

- Donnerwetter! (черт возьми!) Мы торчим за этим гребаным камнем уже двадцать минут, и не можем ничего противопоставить всего одному пулемету. Откуда вообще в таком глухом месте он взялся? Scheisse! (дерьмо!) – девушка с алыми волосами продолжала ругаться, пытаясь сорвать свою злость.

- Виктория, прекрати ругаться, от твоих слов уже уши вянут, только вот толку с этого нет. Хоть мы и высадились в заливе Ферт-оф-Форт, вокруг которого по нашим данным нет населенных пунктов, это не значит, что нас не могли поджидать. В целях безопасности нас сюда доставил целый линкор, и мне крайне сомнительно, что никто это не заметил – другая девушка, со спокойным, и даже отрешенным выражением лица, постаралась успокоить напарницу.

- Гретэль, ты упускаешь один момент. Этот, по твоим словам огромный линкор, невозможно отследить. Леди Бисмарк лично наложила на него чары, а других равных ей по силе людей я тут не вижу. Здесь на лицо утечка информации, и я не удивлюсь, если на каждом из предполагаемых мест высадки нас ждала бы такая же встреча – она со злостью сплюнула, и посмотрела на последнюю их напарницу, на эту миссию – Агнетта, а ты что думаешь?

     Но та, казалось, не слышала вопроса, продолжая рассматривать один из своих мушкетов, созданный под заказ лучшими мастерами Германской империи, выполненный с изяществом, в которое была облачена великая сила. И в ее голове блуждали не самые радужные мысли. Например, о том, как же так все получилось, что вместо того, чтобы после длительного морского путешествия, которые она терпеть не могла, оказаться, наконец, в теплой постели, она сидит здесь, под градом пуль. Виновного в этом она хотела казнить лично, и желательно не раз, так как она не давала шанса никому, кто вставал между ней и комфортом. Несмотря на это она оставалась первоклассным шпионом, способным добыть информацию в любых условиях. Она вздохнула, ведь так хорошо все начиналось. Пятого марта две тысячи сто сорок шестого года, она, вместе с двумя напарницами, поднялась на борт линкора Бисмарк, где их встретила леди капитан. Это оказалась миловидная девушка со светлыми волосами и утонченной внешностью, которая идеально подходила под все арийские стандарты. Правда, она не могла понять, как так вышло, что и корабль, и девушку зовут Бисмарк, и она на нем только одна, без команды. Все, что ей сказали, что это засекреченный проект по призыву военной силы из других измерений. А сама леди капитан на этот вопрос только улыбнулась им в ответ, со словами, что она и есть корабль, и предложила выпить чаю.

     В тот же день, в сопровождение крейсера Адмирал Хиппер, который был вполне обычным, то есть имел полноценную команду, а не управлялся как их судно всего одной девушкой, они вышли в Атлантику. После этого судно сопровождения повернуло назад, а они отправились к месту высадки. На своем пути им не встретилось ни одного вражеского судна, хотя Агнетта была уверена, что вскоре на них нападет весь британский флот. Но леди Бисмарк лишь спокойно смотрела на море, и говорила, что нет причин для паники. И, что их все равно никто не сможет обнаружить. В итоге все шло по плану до этого момента, когда в месте высадки их встретил враг. Они едва успели скрыться от огня. Но и помощь с линкора нельзя было запросить, ведь тогда это с гарантией выдаст их местоположение для всей британской армии.

- Агнетта, ты меня вообще слушаешь? – Виктория слегка потрясла ее за плечо.

- Ты что-то сказала? Прости, я задумалась – девушка отвела взгляд от своего оружия, и посмотрела на Викторию.

- Ладно, забудь. Что будем делать, не можем же мы и дальше тут сидеть. Такими темпами к врагу прибудет подкрепление, и наша миссия окончится, даже не начавшись, а ведь от этого зависит будущее империи – рыжеволосая девушка с тревогой во взгляде осмотрела своих подруг. Они не первый раз выполняли задания вместе, и уже успели сблизиться, несмотря на разные характеры. И сейчас Виктории очень хотелось, чтобы кто-то придумал план, как же выйти из текущей ситуации. Ведь ей очень не хотелось подвести свою новую родину. Все, что она видела раньше, это стены лаборатории, и постоянные опыты, которые вызывали невыносимую боль. И это место находилось в Лондоне, как и цель, их миссии. В Германской империи же ее талант обращения с огнем оценили, и взяли на службу, так что теперь она готова была сражаться до последнего, чтобы вернуть свой долг.

- Хм. Есть у меня одна идея – сказала Агнетта – Виктория, отвлеки врага своим огнем, чтобы он переключился на тебя. Гретэль, на тебе создание ледяной скалы в мой рост рядом с нашим убежищем. В это время я использую свой навык сотни ружей, и когда лед опадет, отправлю залп во врага. Не думаю, что он сможет это пережить. И в любом случае, это лучше, чем просто сидеть тут, и ждать неизвестно чего

Девушки кивнули в ответ на ее слова, и стали готовиться. Агнетта в это время взяла в руки лучший из своих мушкетов, которых у нее было два, и начала собирать магическую силу в руках.

- Я готова, начинаю – сказала Виктория, и быстро запустила в направление врага два огненных шара, после чего сразу вернулась обратно в укрытие, спасаясь от пуль, в это же мгновение Гретэль создала ледяную скалу, за которую и метнулась Агнетта.

- Сотня орудий, призыв! – позади нее стали появляться точные копии ее мушкета, сначала десять, потом в два раза больше, и скоро их стало уже ровно сто. В это время Виктория запустила еще несколько заклинаний огня в сторону пулеметчика, но их, как и предыдущие, поглотил магический щит.



Махаллат Наама

Отредактировано: 10.07.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться