Убить Легенду

❤️Глава 7

Утро разбудило множеством солнечных зайчиков, проходящих сквозь хрустальную люстру и рассыпающихся по стенам комнаты и моему лицу. Проснулась с улыбкой, сладко потянулась и выскользнула из постели. Аккуратной стопочкой, сложенной в кресле, меня ждала новая одежда, сшитая специально по моим меркам. Выбрала наряд попроще, который сгодился бы для занятий спортом. Когда услышала голос Конрада из гостиной, я была умыта, одета и полностью готова к новому дню.

Выскочив из комнаты, столкнулась у дверей с Лордом.

– Доброе утро, Ваше Сиятельство! – бодро поздоровалась с ним.

– Я просил называть меня Рик, когда мы наедине, – хмуро пробормотал он.

– Доброе утро, …Рик, – повторила я улыбнувшись. – Отличный прикид!

На нем действительно была надета красивая рубаха глубокого синего цвета с черной, едва заметной вышивкой на воротнике и груди. Этот цвет удивительно шел его глазам, они казались еще более синими. Черные штаны плотно облегали бедра, что делало его невероятно соблазнительным для женских глаз. Завершали образ черные как смоль волосы, собранные в небрежный пучок на затылке.

– Каждое утро у нас тренировки до завтрака, следуй за мной, – буркнул он, пряча смущение.

Было видно, что мужчина не привык к комплиментам. Он быстро шагал по коридору, я едва успевала бежать за ним.

Мы вышли во двор и оказались на площадке, закрытой со всех сторон постройками. У стен, по периметру, были расставлены скамейки для зрителей. Все это отдаленно напоминало наш стадион. «Наверное, здесь проходят тренировки и разные соревнования», – подумала я и получила тому подтверждение со стороны Рика.

На скамейках сидели несколько мужчин, одетых в повседневную одежду. Мы подошли к ним и поздоровались.

– Мой личный Помощник Мэйсон, – проговорил Конрад, указывая в мою сторону.

Они с интересом разглядывали меня, а я, в свою очередь, их. Кто был среди них Император, с первого взгляда, определить было сложно, похоже, он решил поддерживать инкогнито, растворившись среди своих подданных. Тем не менее, я выделила одного, который, казалось, имел более величественную осанку, более уверенный вид и более заинтересованный взгляд. Он не был похож на Рика: светлые волосы и более жесткие черты лица, и, все-таки, было у них что-то общее, что делало их братьями, может быть горделивая стать, выдававшая в них породу.

Оглянувшись, я увидела на площадке ребят, готовящихся к тренировке, их было человек двадцать. Среди них заметила знакомые лица Вильяма и Арана. Они замахали мне рукой и я, получив одобрительный кивок от Лорда, побежала к ним.

Тренер (назову его так) скомандовал построение. Вначале шла разминка. К счастью, все упражнения были для меня привычны и знакомы: бег, прыжки, отжимания… Я немного отставала от остальных, без сомнения, оборотни были быстрее и выносливее. Периодически ловила на себе косые взгляды ребят и слышала смешки в мой адрес. Напоследок бежали кросс, несколько кругов по периметру площадки. Стало жарко. Многие скинули рубашки, оставшись в одних штанах. Тут и там мелькали перед глазами красивые торсы и рельефные мышцы.

– Скинь одежду – легче будет! – крикнул мне незнакомый крупный оборотень с белым хвостом из густых волос.

Поймала на себе несколько смешливых взглядов и один испуганный – Вильяма.

– Солнце высоко, боюсь кожа обгорит! – крикнула в ответ, нисколько не смущаясь.

– Надо же, какой ты у нас нежный! – попытался задеть меня блондин и засмеялся.

Вильям, бежавший немного впереди, замедлился, оказавшись между нами.

– Не трогай парня, – сказал ему он. – Тебе не по зубам будет!

– Ну-ну, – хмыкнул тот и, прибавив скорости, ушел вперед.

Мой друг остался поблизости, показывая остальным, что я нахожусь под его защитой.

После этого нас снова построили в шеренгу, я стояла в самом конце, глубоко дыша после бега. У остальных дыхание было ровным, будто бы и не занимались вовсе.

Нас разделили по двое. Ко мне в пару встал Вильям, отодвинув одного из оборотней. С благодарностью ему улыбнулась. Раздалась команда, и в руках засверкали мечи. Конечно же, я держала в руках оружие еще неумело, в основном, используя его для защиты. Тем не менее, мне ловко удавалось отражать удары соперника. Несколько раз подходил тренер и показывал нужные взмахи и выпады. Я усердно отрабатывала движения.

Примерно через час занятия были окончены. Конрад с братом и двумя спутниками подошли к нам поближе.

– Хочу увидеть твоего парня в спарринге, – проговорил Император, окидывая меня сомнительным взглядом.

Лорд вопросительно взглянул на меня, я согласно кивнула.

– Разрешите быть его противником? – тут же выступил вперед Вильям.

– Можно мне поучаствовать? – вышел вперед, закрыв моего друга, уже знакомый блондин и с вызовом взглянул на меня.

– Геральд, – кивнул брат Рика, одобряя его кандидатуру.

– Справишься? - тихо спросил Конрад, в голосе прозвучала тревога.

Улыбнулась, пожимая плечами. Вильям снял свои напульсники, фиксирующие запястья и надел на меня, я одобрительно пожала ему руку.



Оксана Говоркова

Отредактировано: 05.07.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться