Ученица Хранителя

Размер шрифта: - +

Глава 3. День перед занятием.

 

Не веря, скучно жить..
И скучно не мечтать..
И сказку не любить..
Я продолжаю ждать..

А если не придет,
И не откроет двери,
И жизнь уже пройдет..
Пусть.. Всё равно я верю..

(Осташевский Михаил

Источник: http://www.neizvestniy-geniy.ru)

***

Хранитель Аргон был в замешательстве. Он уже три дня провел в новом мире и немного ознакомился с ним и источником нужных излучений – целевым объектом своей «командировки». Хотя, источником или объектом называть эту женщину у него не очень получается теперь, после знакомства с ее миром, ее жизнью. Сформированная цельная личность. Сильная и независимая, но со множеством ограничений.

Вообще этот странный механический мир, как будто спящий, удивлял Хранителя с каждой минутой все больше. Аргон – уже не человек, высокоразвитая сущность древнего мира, сравнивал себя с мощным современным компьютером этого мира. За три дня нашел и обработал миллионы терабайтов информации. Смоделировал тысячи вероятностей: предстоящего обучения, поведения, реакции объекта и мира… И теперь осознавал результаты своей работы, чтобы выбрать наиболее верный путь своей душой, пока еще живой.

Люди этого мира имеют непонятный блок на сознании. Который не дает полностью погрузиться в осознание себя и бытия. Кто-то борется с ним, пытаясь проникнуть через запрет, а кто-то нет – плывет по течению. Но вторые – не интересны. Похожие на роботов, игрушки, декорации к жизни первых. А вот первые – настоящие. Они выныривают, выпрыгивают, выдирают себя с корнем из тенет этих запретов. Как магнитом их засасывает обратно.  Но с каждым разом грань все тоньше. Все больше чувствительность к тонким энергиям, энергиям мира и своим источникам.

Параллельно, Хранитель размышлял…

Но таких людей мало. Как бесконечно тяжело им брести во тьме непонимания. Но Источник души, их Дух, их Воля – не дает замереть на месте, заставляя все снова и снова выныривать, выдирать себя, искать. Искать в темноте, то и дело натыкаясь на ложные пути и испытания, Истину. Люди-воины. И нет им покоя ни во сне, ни на яву. Копают и копают, углубляя свое познание себя и мира. Зачем они здесь?

И мой объект… Женщина… Не похожая на наших женщин…Какая интересная девочка. Совсем заблудилась. Как хорошо, что я нашел ее. Даже если у нас не получится с Элиа – эта встреча не случайна. Я уже три дня здесь. Немного ознакомился с этим миром и девочкой. Надо же, всего тридцать шесть лет, а она решила, что сдалась. Ее энергия из-за недостатка чувств и эмоций стала засыпать. Уверена, что любви не бывает. Женщина в возрасте, как она себя называет. Думает, что устала от жизни, что все бессмысленно и бесцельно. Все одинаково. Вокруг много мужчин – и все не ее. Конечно не твои, малышка! Твой мужчина пока не знает о тебе. Да и не готов он пока. И узнает еще не скоро. А я помогу тебе быть. Как же вас раскидало мироздание…

Хранитель вновь присмотрелся к потокам поля вероятностей от ее ауры и снова вернулся к размышлениям.

Много же испытаний тебя ожидает. Впрочем, с таким-то даром это не удивительно. Ничто не дается просто так. Но я помогу тебе всем, чем смогу и даже больше. Но какая же удивительная глубина чувств! Хочется хотя бы на мгновение почувствовать душу мира, как ее чувствует она. А ведь я Хранитель мира…

А вот Хранитель этого мира спит. Разве можно так на долго оставлять без присмотра целый мир и его детей… я оставил Элиа на год, но все равно переживаю.

Отправка двух потоков сознания в интернет для сбора и обработки информации. Еще два потока - сбор и фильтрация энергии для меня, для поддержки моей сущности. Еще пару дней и можно будет отдохнуть.

 

***

Так, а если мы эту активность перенесем вот сюда. Ага! Время сокращается на три минуты. Угуууммс.. как следствие увеличение рентабельности полтора процента… отлично! Так-так.... Пожалуй, еще вот это лишнее. Можно сказать, что дублируется активность шага восемнадцать. Отлично! Теперь направим информационный поток вот сюда. Нет. Здесь усложняется процесс согласования… Хм… А если добавить активность по принятию решений в департамент продуктов – тогда отпадает необходимость задействовать кучу народа из руководящего состава уровня управления компанией! Отлично! Голова закружилась, в глазах давно уже песок… закрыла глаза. ОК. Первая схема почти готова. Надо еще одну схему по второму варианту. Потом схему и описание взаимосвязей процессов. Еще изменить форматы входящей информации и исходящей, собственно результатов процесса, в обоих случаях. Презентацию вообще не представляю, когда делать.

- Свет, иди домой. Время девять вечера, завтра презентация проекта по четырнадцатой задаче. Я решил, что тоже пойду, а то там три главных и, как ты их называешь, зубастых крокодила будут опять нервы мотать. Будем вместе отбиваться, – улыбнулся Олег Михайлович.

- Олееег! Спасибо огромное!!!! Вы мне прям настроение подняли!! – Замечательная новость. По крайней мере двум крокодилам точно зубки придется спрятать!

- Все. Давай домой. И чтоб раньше обеда на работе тебя не видел! Отдохни немного. Презентация в три часа будет. Приходи к часу или к двум. Уверен, у тебя уже все готово, вплоть до приветствия.

Вышла улицу. И снова здравствуй город! Задумчивые улицы, в своей грусти не замечающие людей, окна домов, светофоры, перекрестки, голые деревья… Окунулась в эту грусть. Не грусти, город, скоро весна! Еще немного терпения и весна!! И снова будут птицы летать, и будут цветы и запахи и много-много солнца! Ты ведь помнишь, как это бывает? Ну и чего ты такой недоверчивый? Конечно помнишь. Всему свое время. А сейчас февраль. Вон, бери пример с людей. Они ведь тоже в феврале. Все разные, кипишные, суетливые… обняла город, поделилась уютом и теплотой. Бери немного, мне не жалко… Жалко, что много нет - день сегодня не легкий был.



Семицветик

Отредактировано: 10.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться