Ученица Хранителя

Размер шрифта: - +

Глава 9. Приключение в ночном клубе.

- Один бокал красного вина продлевает жизнь на пять лет.
- Но это уже третья бутылка!
- Я стремлюсь к бессмертию.

***

Я вот заметила… Если одеваешь кофточку с глубоким вырезом,

то глаза можно не красить!

 

***

Через полгода тренировок мне дали два выходных. Хранитель сказал, что надо отдохнуть и успокоить близких. С которыми я говорю в основном по телефону утром и вечером. Иногда раз в пару месяцев получается съездить к родителям на одну ночь. И вот тут выходной. Ура. Позвала подруг: Надю и двух Наташ. Одна из них как раз приехала сегодня, в пятницу, и мы вчетвером собрались в кабак. Ночной караоке-клуб «Артист».

Девчонки все при параде, легкие платья и босоножки, легкий макияж, ну красотки! Ну и мне захотелось похулиганить немного. Достала легкое светло-зеленое платье сарафан с красными тюльпанами и синими васильками. Яркое, но не навязчивое. Слегка облегающее до бедер, ниже клеш. Такое легкое, весеннее, женственное. Оно мне очень нравилось. Одела саббо на шпильке. Прошлым летом купила из новой коллекции в «Эконике». Не носила конечно… а тут вот... Смотрю в зеркало – ну королевишна!!! Неужели эта стройная, подтянутая девушка двадцати пяти лет – я?!! Невероятно. Могу, наверное, в первые в жизни сказать – я прекрасна! Уууххх!!! На работу я наносила макияж так, чтоб меня немного старил. Слишком разница заметна. Здесь же решила похулиганить немножко. Подкрасила реснички, нанесла полоску изумрудных теней на нижнее веко и верхнее. И немного светло-зеленых, ближе к золотистому. Рыжие волосы до пояса слегка вьются, глаза смотрятся ярко-зелеными. Фигура у меня что надо. А шпильки лишь подчеркивают все преимущества. Девушка в зеркале задорно подмигнула. Раздался звонок. Вот и девочки подошли.

Беру сумочку и спускаюсь на лифте вниз.

- Девчонки!!! Аааа!!! – обнимашки и чмоки... – Блииин!!! Тыщщу лет не видела вас!!

- Светка!!! Это ты?! Что с тобой случилось?? Ты вся сияешь!

- Немедленно сознавайся, куда лишние кг девала и морщинки вокруг глаз?

- Так! Ну-ка цыц! Сороки! По порядку. Занимаюсь восточными единоборствами и танцами уже полгода. Вес испугался и сам убежал. Что касается молодости – так интересно стало все! Танцы, единоборства, если честно на работу вот совсем нет времени! И хочется постоянно заниматься!

- Ну ты даешь!!! Ладно. Расскажешь потом все подробно, дашь адресок каратэ своего и танцев.

- Наташ, так это в нашем городе, или ты можешь переехать? – Вот было бы здорово…

- Ну посмотрим. Главное – информация, а там видно будет!

- Девчонки, какие ж вы у меня красотули! Королевишны!!! Как же соскучилась!

- О!! Вот и клуб!! Щассс сспою! – Засмеялась Наталья.

- Начнем с Махито! – Надюха, любительница махито. Как, впрочем, и я.

Мы уже выпили по 2 коктейля. Состояние было для веселья то, что надо.

- Девчонки, я хочу спеть чего-нибудь. Надь, подай караоке меню? – Надя протянула мне журнал с песнями.

Тааак, посмотрим, чего тут есть. О! Вот ее и буду петь! Подошла к бару.

- Хочу спеть эту песню. Пелагея, казак.

- Прошу Вас, проходите, берите микрофон, – парень приветливо улыбается и передает мне микрофон. Песня началась.

Шел казак на побывку домой.

Шел он лесом дорожкой прямой.

Обломилась доска, подвела казака,

Искупался в воде ледяной.

В зале резкое затишье… а я чего. Я вовсе и ничего. Слух у меня не очень конечно, а вот голос, очень даже. А в песнях Пелагеи как раз игра голосом ярко очень выражена. И вообще нравятся ее песни очень. А эта еще и задорная такая… как раз под настроение.

…Мимо девушка шла и к нему подошла

- Что случилось с тобою дружок.

Ага, смотрю на столик у стены с интересными подтянутыми мужчинами. Кажется, им нравится песня, вон как весело и задорно улыбаются и подмигивают!

- Ой дощечка доска, подвела казака.

Не дошел он до дома весной!

А вот столик в конце зала тоже с мужчинами, мне совсем не нравится. От одного из них идут темно-коричневые, от другого грязно серые сгустки энергии. От третьего вообще излучается темно малиновая, какая-то злая энергия. Противные масляные взгляды, ухмылки и причмокивания. На столе коньяк и водка... Эх… зря петь пошла. Засветилась. Надо уходить отсюда. Хотя… тут вроде охрана есть. Ладно, с девчонками поговорю. Там видно будет.

- Девяносто четыре балла!! Поздравляем вас! И вам подарок вооон от того столика! – Показывает на веселых интересных мужчин за столиком около стенки и передает шампанское Асти Мандоро. Ребята подняли большой палец вверх. Почти синхронно. Кстати, по-моему, двое из них мне кажутся знакомыми. Ну что ж. Посмотрим. Улыбнулась им приветливо и кивнула на наш столик. Взяла шампанское и пошла к девочкам. На встречу мне поднялся мужик с бордовой энергией. Подошел вплотную и резко больно схватил за ягодицы.

- Ну что цыпа. Твой звездный час настал. Пошли! – Резко согнула ногу в колене, - Ах ты сссс..ка!! Нна! – мужик метил в лицо, увернулась и провела чоду дзуки (прямой удар) в солнечное сплетение. Не хотелось выглядеть гром бабой. Поэтому без замаха, так скромненько и не заметненько, с маленьким выбросом энергии. Мужик захрипел и повалился на пол, пытаясь вдохнуть. Подбежали охранники, извинились и утащили урода на выход.

Обернулась к заинтересовавшим меня мужчинам за столиком у стены и никого там не увидела. Посмотрела на девочек и поняла, что те уже под защитой, еще два мужика с грязной энергией лежат на полу, а к ним также спешит охрана. Подошла к столику и с улыбкой поставила трофей. А вообще ребята молодцы. За какие-то десять секунд добраться до нашего столика… впечатляет! Ой, а девчонки то мои, пряма светятся!!



Семицветик

Отредактировано: 10.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться