Ученица Хранителя

Размер шрифта: - +

Глава 20. Все-таки оно случилось.

 

Вот и разошлись пути-дороги вдруг:

Один - на север, другой - на запад,-

Грустно мне, когда уходит друг

Внезапно, внезапно.

Ушел,- невелика потеря Для многих людей.

Не знаю, как другие, а я верю, Верю в друзей.

Наступило время неудач,

Следы и души заносит вьюга,

Все из рук плохо - плач не плач,-

Нет друга, нет друга.

(Автор: В.Высоцкий)

***

Полигон представлял собой квадрат пространства в десять квадратных километров, поделенный на пять участков. На одном из них были развалины жилых домов и какие-то постройки, гаражи. Второй - пустой участок с кучей холмиков, оврагов и ям. Вместо нормального снега на этом участке был какой-то перемолотый лед. На третьем участке были мишени и макивары, манекены. Четвертый участок радовал глаз разными штуками – бревна, веревки, стенки, трубы, канавы, батуты, подвешенные мешки с песком пеньки, выступающие из земли на разную высоту и другие странные и непонятные приспособления. Я так поняла – это какая-то полоса препятствий. И пятый участок – просто стадион.

Саша привел меня на пятый участок, и показал малый и средний тренировочный комплекс. Малый комплекс состоял из физических упражнений на поддержание различных групп мышц. От обычных разминок и тренировок, которые нам предлагают различные тренажерные и фитнес клубы он отличался лишь медленностью стандартных движений. Например, вместо двухсот раз упражнения на пресс, я могла сделать пятьдесят, но очень-очень медленно. При этом очень важно чувствовать движение всем телом и наблюдать за ним всеми органами чувств. Все упражнения всех комплексов делаются в состоянии полного слияния и гармонии. Также во время разминки следует чувствовать и пространство вокруг. Средний комплекс дополнялся некоторыми стандартными комплексами кама. И полный комплекс отличался от среднего сложностью рисунков, а в идеале – созданием собственного рисунка.

Теперь каждое мое утро начиналось с разминки на пятом участке, далее мы переходили на третий участок с мишенями и манекенами, и заканчивалось все на четвертом полигоне. Как хорошо, что я умею лечить себя в реале. Сколько синяков от этих мешков с песком и стеклом я получила - не счесть. Полосу препятствий в первый раз я прошла за два часа. Через месяц – у меня уходил уже час. Саша ее проходит за сорок минут. Также Саша учил меня метать звездочки и ножи. Получалось плохо. Я даже в рядом не попадала в мишени. Из лука, как не странно, получалось стрелять лучше, я хотя бы в мишени попадала. Только пальцы болели. Тренировки проходили в полной зимней экипировке. И даже к концу месяца с рюкзаком с камнями за спиной.

Еще был полигон подземный. Специально для тренировок зимой. Он состоял из множества залов. В одном из них был аналог полосы препятствий, который я уже изучила вдоль и поперек. Только препятствия тут были другие. Грязь, камни, колючие кусты, скользкие, в какой-то слизи палки и стены, куда надо было забираться. Тренировки были похожи на те, что наверху как близнецы. Только одета я была уже в летний вариант одежды спецназа.

С Мастером продолжались занятия по отработке оставшихся стандартов.

Василий Юрьевич обучал меня работе с вирусами. Вирусы – это целая настоящая форма жизни с примитивным разумом. Вылечить человека от вируса, можно кучей разных способов, начиная от «уговоров» и заканчивая уничтожением его силами организма или препаратами из вне. Самое сложное было – определить, что может уничтожить вирус. Это целое исследование.

- Смотри, вот вирус гепатита Тип В. Проникает в гепатоциты – клетки печени. Именно гепатоциты являются конечной целью вируса гепатита B, в них он начинает размножаться, поражая все новые и новые клетки. ДНК вируса встраивается в ядро гепатоцита, в цитоплазме синтезируются оболочечные белки. Затем образуются варионы – вирусные частицы, которые потом покидают исчерпавший свои ресурсы гепатоцит, захватывая соседний. Но и это не все. Кроме клеток печени, вирус настраивает иммунитет организма на разрушение органа. Действие на организм такое, что иммунная система воспринимает клетки печени как чужеродные элементы и начинает их уничтожать. Иными словами, вирус ментально внушает иммунной системе ложную информацию. Смотри внимательнее, что видишь?

Наклонилась к спящему мужчине, присмотрелась к щитовидке.

- У зараженного аура щитовидки грязно фиолетовая. Фиолетовый цвет энергии отвечает, как раз, за разум, в том числе за ментальную энергию. То, что грязно фиолетовый – говорит о том, что на щитовидку направлено ментальное воздействие. Удивительно!

- Хорошо. Теперь найди сами клетки..., – да-да я каждый день практически сдаю экзамены доброму доктору на знание человеческого организма и вообще медицины в целом, – Кстати, имей в виду, почти средства лечения гепатита направлены на стимулирование иммунной системы. Именно поэтому, если стадия болезни глубокая – иммунная система не может справиться с внушением. Она не помогает, а наоборот, усугубляет развитие болезни.

- Печень поражена на тридцать процентов. Детализирую пораженную область. Вижу здоровые клетки и клетки вируса. Также есть клетки, атакованные вирусом, но еще живые.

- Хорошо. Твои предложения? Как лечить будешь?

- Самое простое – забрать у них энергию мира, которую они берут из вне. Но в этом случае, просто ускорится процесс разрушения печени – они будут брать жизненную энергию органа. Можно попробовать сконструировать плетение, которое их, например, сожжет. Но тогда это также убьет и пациента.

- Ну-ну. Ты еще утопить предложи их.

- Вот самое лучшее - это изучить вакцину от него!

- Вооот! Теперь правильно!

- Но не всегда же будет у меня время для этого.



Семицветик

Отредактировано: 10.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться