Учителя и М-ученики (русь Эзотерическая).

Размер шрифта: - +

Глава 34. Ночь.

 

«Я отыщу тебя в последнем сне,

В ковчеге тьмы — там твой огонь хранится…»

(Владимир Леви)

 

Пока Наталья и Сергей возвращались к стоянке, внезапно стемнело. Будто они резко перешли в другое пространственно-временное измерение. Конечно, в лесу, в низине, с обеих сторон от которой начинались крутым подъёмом горы, всегда темнее, чем у реки, на открытом пространстве. И всё же... Не настолько же.

У костра сидел дядя Юра и доваривал кашу, сооружая для неё весьма хитрую поджарку из корений, грибов и овощей. На лавочке, боком к костру, возлежал Николай.

- А вот и ребятки пришли! Подсаживайтесь скорей к костру! Сейчас, дать, и ужин будет готов! Как работа? Идёт? – спросил Юра.

- Не знаю. Идёт, наверное, - ответил Сергей растерянно. - Может, у меня сейчас какая-то личная отработка происходит. Или по какой другой причине разные события мне показывают, из мировой истории. То в Египет древний заносит, то — в крестовый поход. А последнее время — фашистская Германия пошла... Вторая мировая.

- А сейчас, дать, можешь туда? - спросил дядя Юра.

- Не знаю... Хотите - попробую, - Сергей закрыл глаза. Все остальные тоже сосредоточились и молчали, уставившись в костер. Через некоторое время он сказал тихо:

- Вижу парад... На площади. Знамёна. Толпы людей. Я - в стороне, среди наблюдающих. Маршируют фашисты.

- Это - последняя твоя отработка этой темы. Не зависай там. Возвращайся! И - отбрасывай тему прочь. Обдумай событие с точки зрения плюс: какой опыт можно вынести. И отпусти всё. Понял? - посоветовал дядя Юра.

Сергей открыл глаза и чуть слышно произнёс:

- Чувствую, что действительно, эти картины уже уходят. Больше меня с ними ничего не связывает... А знаете, кого я в этот раз там увидел? Парня с Поляны, Володю. Он там был, на площади… Во время фашистского марша. Совсем мальчишка, в толпе. И мы узнали друг друга.

Все надолго замолчали. В лесу стало совсем тихо. Казалось, было слышно каждый, даже малейший, шорох.

- А ты, Наталья? С тобой что происходит? Что, дать, тебе показывают? – спросил, нарушив тишину, Николай.

- Так... Отдельные образы, видения... Никаких знаков, голосов, путешествий во времени - ничего такого. Да я просто совсем не контактёр. Даже не представляю, как это: вспомнить что-то из другой жизни, - смутилась Наталья. - А образы, которые посещают, ко мне лично не имеют никакого отношения, они очень странные...

- Ты, дать, не унижай, не уничижай себя. Контактер - не контактер... Мы не на большой Поляне, где одни маститые контактёры, дать, собрались... Мы - люди простые – сказал дядя Юра. - Не идёт образов, прошлых воплощений, или чего-то, что можно за них принять - и ладно. Значит, быть может, что всё уже давно отболело и прошло, уже заплачено по кармическим долгам, или - дана тебе передышка. Зато, тебе идут самые глубинные образы, из самой Души Мира, как говорят. Они – те, что почти невыразимы словами... Мировое древо, например. Это ведь — совсем и не древо... Сама знаешь. Думаю, тебе идут образы, быть может, нашего будущего. Или - очень далекого прошлого...

- Да… Был образ дерева… Как вы догадались? – удивилась Наталья.

- Телепатия, - прокомментировал Николай, - Он это может.

Дядя Юра молчал. Затем продолжил разговор, глядя в пламя костра. На этот раз, он сменил тему:

- Кстати, дать, о большой Поляне. Тебе, наверное, говорили там, что всех надо любить и всем посылать энергию? Да, это замечательно: любить, дать, всех и всем открываться. Здесь ведь все свои, правда?

Наталья промолчала, внимательно слушая и сочтя, что вопрос не требует ответа.

- И совсем забыли при этом добавить, - продолжал дядя Юра, - что, как только ты открываешься и начинаешь светиться, это вызывает в ответ вовсе не любовь, а агрессию окружающих… И они будут постоянно тебя обесточивать.

- А ещё, и многие сущности вокруг решают, что кушать подано. Кстати, и ты сама - тоже можешь войти в их меню, - добавил Николай.

- Но… Говорят же, что они, ну, тёмные, так сказать, дохнут, если посылать им любовь и добро. И от энергий Магнита. Которые чистят пространство, - возразила Наталья.

- Я тебе скажу так: энергию, необходимую для жизни, отдавать нельзя. Никому. Отдавать то, что самой нужно — не альтруизм, а дурость. Никто памятник тебе за это не поставит. А что происходит на Поляне? Там требуют высокой самоотдачи… Непонятно, для чего, - сказал Николай.

- Кроме того, я полагаю, что энергия не бывает чёрная или белая, - добавил дядя Юра. - Любую энергию может употребить любая структура. И переработать. Почему некоторые люди очень любят толпы? Там подзарядиться можно. И недурно. Ты думаешь, что если только тонкие энергии посылать, то тёмные сущности тебя не тронут? Конечно, они предпочитают вынудить тебя производить более питательные для них эманации: скуку, боль, ненависть... Но кушают они всё. Разнообразные мохнатые структурки липнут к окружающим тебя людям, и через них тебя и кушают. Окружающие реагируют на твои энергии негативно, впитывая и ощущая их. И перерабатывают твои волны в низкие эманации. Самая малая среди которых - зависть. А эти эманации - пища для самых различных сущностей. Они одолевают людей. За которыми, в результате, тянется целый шлейф… Они привлекут в Магнит всяких тварей, а "черной" при этом… сочтут тебя. Как же иначе?



Манскова Ольга

Отредактировано: 09.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться