Удача любит смелых

Размер шрифта: - +

Глава 6, о нескончаемой ночи или о том, что не всегда мужик в спальне к удовольствию...

 

Долго не могла уснуть, заново переживала сегодняшний день. Я поняла, что запуталась. Мне нравились все трое сразу, каждый по-своему. И на данный момент я уже не знала, кто из них сильнее. Они такие разные, а я одна. Стало быть, надо выбрать, потому что это неправильно одаривать вниманием всех, давая повод думать обо мне гадости. И сердце как назло молчит, значит, будем рассуждать логически. Ну ладно, на Гила я обиделась, и прощать его пока не собираюсь. Фердинанд хороший, уютный что ли, но король будет против нашего брака, да и Ульрин не одобрил бы. Оставался Роберт - наглый, самовлюбленный, но в тоже время умный, в меру серьезный и очень сексуальный. А тело у него - просто ух! Не то чтобы для меня так было важно одобрение Ульрина и короля, просто я понимала, что пока не могу ничего противопоставить сложившимся обстоятельствам. Можно было надеяться, что с обретением наследства и полной силы все изменится, но я предпочитаю не загадывать. Не хотелось бы потом разочаровываться и жалеть себя. Проще попытаться найти что-то еще хорошее в Роберте. И оттянуть свадьбу насколько возможно. С этим решением я наконец-то уснула. Или скорее задремала, не успев провалиться в крепкий сон. Поэтому тихий скрип двери в мою комнату раздался набатом в голове.

Когда происходит что-то необычное, всегда сначала пугаешься, замираешь, а потом ищешь оправдание произошедшим событиям. Вот и я затаилась под одеялом, убеждая себя, что это сквозняк. Что в дом никто посторонний проникнуть не мог, двери я лично вечером проверила. А может Фенька или Ильма заглянули? Ну мало ли, вдруг что приснилось. Справившись с легкой паникой, выглянула из-под одеяла и увидела в сумерках только приоткрытую дверь. Обрадоваться не успела, чья-то ладонь закрыла мне рот.

- Ну здравствуй, малышка, - прошептал на ухо мужской, смутно знакомый голос.

Я забилась в его руках, но одеяло мешало и силы были неравны. Попробовала укусить, но на мужчине были перчатки.

- Тише, малышка. Не переживай, я успею оценить твою страстность. Вот только примем одно очень полезное лекарство, - с этими словами мужчина оседлал меня, прижав коленями мои руки к телу. На какой-то момент он убрал руку от моего рта, видимо, чтобы достать то самое лекарство. Я воспользовалась этим, издав душераздирающий крик, который сразу же захлебнулся. Причем в прямом смысле слова, этот гад что-то влил мне в рот, по инерции сделала пару глотков и закашлялась. Настойка была явно спиртовая, огнем прокатилась по пищеводу, оставляя горькое послевкусие.

- Умница, а я думал, насильно придется поить, - услышала я голос, лицо незнакомца пряталось в тени и рассмотреть его не удавалось. Меж тем мой мучитель поднес пузырек к своему рту и допил зелье. - Кстати, можешь кричать, тебя все равно никто не услышит. А я люблю громких женщин.

- Вы меня убить хотите? - спросила откашлявшись. Как же я хотела сама придушить эту незнакомую тварь, да только вот руки не достать.

- Ну что ты, мы с тобой проведем очень увлекательную и приятную ночь, - мужчина снял перчатку, сверкнув перстнями, которые попали под лунные лучи. Осторожно прикоснулся к моей щеке, потом провел пальцами по шее, задержался в ложбинке между грудей. Я лежала ни жива ни мертва, осознание того, что меня сейчас банально изнасилуют, совсем не радовало. Какая сволочь говорила, что надо расслабиться и получать удовольствие?! Да по-моему только нимфоманка может расслабиться в такой ситуации, и то не уверена. И даже те факты, что терять мне особо нечего, а судя по голосу и рукам, мужчина молодой, меня совсем не успокаивали. – Кажется, подействовало, не обманул старый хрыч.

Мужчина скинул вторую перчатку, потом камзол и начал расстегивать рубашку. Блин, надо его отвлечь! Как?! Поговорить? Еще одна глупость, о чем разговаривать с маньяком? Просить, чтобы не насиловал? Ага так он и внемлет моим мольбам. Кто-нибудь, дайте мне пулемет! Тогда мы спокойно все обсудим, найдем консенсус, ну после того, как я отстрелю причиндалы этому гаду.

- А зачем вам я? Кругом куча женщин, которые будут согласны на все ради такого красивого мужчины, - льстить не умею, но приходится.

- Спасибо, ты тоже ничего. Так что мы будем отличной парой, - усмехнулся мужчина, скинул рубашку и наклонился ко мне, наконец-то попадая в свет луны. Придворный маг! Какого черта?! - На чем мы остановились? Кажется, твой браслет не дал мне попробовать вкус твоих губ...

Корнес грубовато впился в мои губы, пытаясь пробраться языком мне в рот. Фу какая мерзость! И сам поцелуй, и маг! Я не ханжа, просто этот тип мне еще при первой встрече не понравился.

- Расслабься, детка, - гаденько хмыкнул мужик и лизнул мое ухо, меня передернуло от отвращения. А-а-а, дайте мне вытереться! Такое чувство, что слюни стекают с уха на волосы. - Я знал, что тебе понравится. Не хочешь приласкать своего супруга?

- Вы на мне сидите, - выдавила я, стараясь не очень кривиться и сдерживать рвотные позывы. Хотелось откусить этому козлу нос или еще чего-нибудь, но я помнила о том, что надо тянуть время. Одна надежда, что маг забыл про полчаса, которые обещал ему тот старик. Я была уверена, что с помощью зелья он как-то нейтрализовал действие браслета. - У меня все тело затекло. И про какого супруга вы говорите? Я не замужем.

- Скоро будешь, - теперь обмусоливания удостоилось мое декольте. Да что за день-то такой?! То ни одного мужика, а то сразу четверо. Эх, и почему я такая принципиальная? Могла бы сегодня три раза удовольствие получить. Почему три? Так этот придурок, что сейчас пытается, не слезая с меня, забраться под одеяло, да еще и штаны с себя одной рукой снять, мне совсем не нравится. Так что он не в счет.

- Так вы мне хотите предложение сделать? - со всей радостью, какую была способна выдать из себя, спросила я. Попутно сжимая и разжимая кулаки под одеялом, чтобы вернуть побыстрее кровообращение затекшим конечностям. Если он думает, что я буду смирно лежать, пока он меня насилует, то он жестоко ошибается.



Татьяна Бродских

Отредактировано: 05.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: