Удача любит смелых

Размер шрифта: - +

Глава 7, в которой свобода Агнесс потихоньку начинает уплывать

 

И все-таки я заснула. Проснулась от нежных поцелуев и руки, которая поглаживала мое бедро.

- Роберт! - Возмутилась я, открыв глаза. Принц сквозь легкую дрему обнимал и целовал меня. Судя по его виду, он провел остаток ночи в моей постели.

- М-м-м?

- Перестань, - попробовала отстраниться и заодно убрать его руку из-под моего халата.

- Агнесс, ты такая теплая, - придвинулся мужчина еще ближе, не открывая глаз и демонстрируя мне, что некоторая часть его тела уже проснулась. - А я замерз.

- Под одеялом? Именно поэтому у меня руки горячее, чем мое тело? - отвоевывала я свой халатик, который наглый принц хотел с меня снять.

- Так ты замерзла? Что ж ты сразу не сказала? Я тебя мигом согрею, - окинул меня многообещающим взглядом Роб, быстро просыпаясь.

- Не надо. Точнее мне в ванну надо и срочно, - что-то мне не понравилось, что Роберт настроен так решительно. Я еще не готова проверить слова Корнеса о том, что первый мой мужчина в этом мире станет мне супругом.

- Обязательно пройдем, но чуть позже. Вместе, - проговорил Роб и закрыл мне рот поцелуем. Его рука тут же переместилась с моего бедра на грудь. Пальцы мужчины погладили вершинку вызывая у меня мурашки и легкий стон, который не удалось сдержать.

- Рад, что вам удалось так быстро найти общий язык, - раздался ехидный голос короля. - Сынок, я уже стар, чтобы становиться свидетелем подобных утех. Боюсь, сердце не выдержит. Поэтому вы сначала уделите время мне, а потом можете продолжать выполнение долга перед государством.

Я застонала, в этот раз мысленно, с одной стороны я была рада появлению короля, с другой лучше это был кто-нибудь из слуг. Потому что сейчас начнутся расспросы, а мне действительно хотелось в ванну, а еще кушать.

Роберт издал рык, глухой и раздраженный, мне его даже жалко стало, мужику уже который секс обламывается.

- Доброе утро отец, - сел на кровати Роб, укрывая меня по самую шею. - Не ожидал увидеть вас в нашей спальне.

- Уже в "нашей"?

- Дорогой отец, вы проделали такой путь, чтобы обсудить именно этот вопрос? Или вас послала матушка? – не знаю, дозволено ли королевским сыновьям хамить своим родителям, но похоже, Роберт как раз этим и занимался.

- Сынок, ты бы не нарывался, а то желающих жениться на Агнесс все больше и больше. А что мне стоит усыновить того же Гилберта? Я еще в прошлый раз заметил, что они неравнодушны друг к другу, - мне захотелось тихонько раствориться в одеяле и каким-нибудь чудом оказаться в своем доме. А лучше за тридевять земель. Вот зачем этот старый интриган сказал Робу про Гилберта? – Я просто хочу напомнить, что дети должны рождаться в законном браке. Агнесс специфика артефактов подобных твоему браслету такова, что он может блокировать противозачаточный эффект других заклинаний. Чтобы вы понимали, когда-то такие артефакты разрабатывались с одной целью - найти подходящую кандидатуру для продления рода.

Впору было биться головой о стену, мало того что первый же секс в этом мире грозил мне брачными обязательствами, так еще я гарантированно беременела от него. Блин-блинский! Деток хотелось очень и замуж тоже, но не за первого же попавшегося, пусть это и принц.

- Мы тебя услышали отец, - ответил Роберт, что-то он быстро вошел в роль жениха. – Что-то еще? Или может серьезный разговор подождет пока мы с Агнесс оденемся?

- Даю вам пять минут, - строго произнес король. – Жду в кабинете.

Не успела за ним закрыться дверь, как принц сдернул с меня одеяло и прижался всем телом ко мне.

- Роберт, ты с ума сошел? Нас же ждут, - запротестовала я, отбиваясь от такого стремительного натиска.

- Целых пять минут, Агнесс. Мы успеем, - вперемешку с поцелуями прошептал принц. Я представила, как это будет выглядеть со стороны и меня накрыло хихиканье.

- Агнесс, ну что опять? – отстранился от меня Роберт.

- Пять минут? Я конечно понимаю, что некоторые мужчины и в минуту могут уложиться, но на себе как-то проверять не хочется, - фыркая и смеясь проговорила я.

- Агнесс, меня пугает твоя фантазия. Я имел в виду, что у нас есть целых пять минут и можем насладиться поцелуями, а не то что ты подумала, - с обидой и занудством произнес принц. Наверное, надо запомнить, что Роберт не понимает шуток над собой, в этом они с Гилбертом схожи. – Ты хотела в ванную?

- Да, но мне нечего надеть. Не пойду же я в халате?

- Пока ты спала, твоя служанка принесла вещи. Они в гардеробе. Иди умывайся, а потом я помогу тебе надеть платье, - Роберт даже помог мне подняться с кровати.

- Хорошо, - согласилась я, хотя с платьем мне помогать было не надо, они у меня все такие, которые можно надеть без посторонней помощи.

Одного я не учла - желания Роберта поучаствовать в этом занимательном процессе. Пришлось пригрозить ему, что отправлюсь к его отцу в халате, если он не даст мне одеться самой. Мужчина нахмурился, но уступил, правда перед тем, как уйти в свою комнату, сказал: чтобы я сильно не одевалась, потому что мы продолжим сразу после завтрака. Не каков наглец? Ему же ясно сказали, что все только после свадьбы, а он будто и не слышит. Что-то меня настораживает подобное. Если сейчас его заботят только собственные желания, то и после свадьбы вряд ли он изменится. Так что одевалась я быстро и тщательно, выбрав самое закрытое платье.

Роберт был недоволен моим выбором, о чем не преминул мне сообщить, едва войдя в комнату. Кстати, постучать он тоже не соизволил. Можно сколько угодно оправдывать плохое настроение принца тем, что ему не удалось выспаться, или тем, что не вовремя появился его отец. Да мало ли причин может быть, но это же не повод срывать его на мне? Нет, он не рычал, не злился, но довольно нудно всю дорогу до кабинета убеждал меня сменить гардероб. Упирал на то, что мне не подобает так скромно одеваться, что невеста принца должна быть верх элегантности, а я в своем платье выгляжу, как экономка или учительница. Спрашивается, почему я не надела хотя бы то с розовыми цветочками? А мне сразу стало интересно, почему большинству мужчин нравится именно это платье? Из-за глубокого декольте? Или они тут просто падки на розовый цвет?



Татьяна Бродских

Отредактировано: 05.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: