Удача любит смелых

Размер шрифта: - +

Глава 8, прошедшая в неприятных открытиях и размышлениях

 

Поход наметили через неделю от дня разговора с королем. Так что у мужчин было время к нему подготовиться, а у меня поразмыслить о своей настоящей и будущей жизни. А подумать было о чем. Пора было признать, что выбора у меня нет и брак с Робертом дело решенное. И, стало быть, надо искать в нем плюсы. Ведь сама же хотела выйти замуж по расчету. А брак с Робертом это вообще предел мечтаний любой девушки: принц, красив, умен, и даже обоюдная симпатия у нас есть. Спрашивается, чего метаться? Не за морального урода же замуж выхожу. А значит, надо сделать так, чтобы наладить с ним еще более доверительные отношения.

Приняв для себя такое решение, я начала обдумывать, как это сделать. Не знаю почему, но в последнее время мне все тяжелее удалось сохранять спокойствие. Раньше я грешила на то, что это происходит от переутомления или от недостатка личной жизни. А теперь все чаще ловила себя на том, что настроение зачастую бросается из одной крайности в другую. Причем я никогда не считала себя эмоциональной натурой, а тут прям как проклятие. То хочется все крушить и биться в истерике, а то тянет на лирику и романтику. Большую часть времени я себя сдерживала, старалась не показывать внутреннюю борьбу. Но иногда накатывало так сильно, что приходилось закрываться в своей комнате на час или два, чтобы успокоиться. Очень помогала йога. Я долгое время занималась ею, в философию не ударялась, просто для поддержания организма в тонусе. Поэтому основные асаны знала. Вот теперь пришло время о них вспомнить.

А все потому, что жить в доме Роберта мне совершенно не нравилось, постоянное мельтешение чужих людей раздражало. Только йога по утрам и вечерам спасала от нервного срыва. Я прямо дни считала до отъезда, еще два дня оставалось продержаться. С Робертом тоже было непросто, мы то ругались на пустом месте, то весьма пылко мирились. С недавних пор я строго следила, чтобы не остаться с каким-нибудь мужчиной наедине, мне хватало нотаций жениха по бытовым вопросам, и становиться еще объектом его ревности не хотелось. Именно по этой причине я отказывала в личной встрече Гилберту. Хватит трепать нервы себе и обнадеживать барона, пора перестать о нем думать.

А еще я стала закрывать двери на щеколду, и смежную, и входную. После того, как Роберт повадился заходить ко мне по утрам и вечерам полуголым. Как же обойтись без пожелания «спокойной ночи» или «доброго утра»? И конечно поцелуй, который с каждым днем все затягивался и затягивался. Интуиция подсказала, что однажды Роб либо остается на ночь, либо мы с ним пропустим завтрак. Поэтому я стала вставать пораньше, чтобы встречать жениха уже одетой.

Лежать в кроватке хорошо, но надо вставать, через час зайдет Роберт, а мне надо позаниматься и привести себя в порядок, желательно надеть самое строгое платье, чтобы не искушать мужчину. А вот йогой я занималась в нижнем белье, к тому же местные трусики-шортики и корсаж очень подходили для этого дела.

Я еще не успела закончить разминку под названием «приветствие солнцу», как из-за спины раздался задумчивый голос Роберта:

- Агнесс, а не сходить ли нам сегодня в храм?

От неожиданности я из позы «собака мордой вниз» плашмя упала на ковер. Попыталась быстро подняться, заодно рукой сдергивая покрывало с кровати, рядом с которой я занималась. Быстро не получилось, я запуталась в руках и ногах, но все-таки смогла подняться и прикрыть свое почти голое тело.

- Да, пойдем… после обеда, - вкрадчиво произнес Роберт. Как всегда с утра он был в расстегнутой рубашке и свободных штанах, а так же босой. Расширенные зрачки и хищный взгляд выдавали его решимость сегодня получить то, в чем я ему отказывала эти дни. – Агнесс, милая, а что это было?

- Это называется йога, она для поддержания тела в хорошем состоянии, - сделала попытку поговорить я, краем глаза намечая пути отступления.

- В отличном состоянии, - с хрипотцой проговорил мужчина, медленно направляясь ко мне. Его неторопливость была обманчива, я по глазам видела, что он уже просчитал все и сделал для себя вывод, что мне не скрыться. – Агнесс, ты очень красивая, зачем ты прячешься за этой тряпкой? Я хочу рассмотреть тебя всю, попробовать на вкус…

- Предлагаешь выйти в коридор в таком виде? – хмыкнула я, лихорадочно думая, как избавиться от Роберта, почему-то своим натиском он меня пугал. Свежи воспоминания о Корнесе?

- Не вздумай! Ни один мужчина, кроме меня, не увидит тебя такой! – глаза Роберта полыхнули ревностью, а я нашла выход, надо было всего лишь добраться до ванной комнаты. Не добежала совсем чуть-чуть, руки жениха перехватили меня у самой двери.

- Куда же ты бежишь, маленькая? - проворковал Роберт, целуя мою шею и поглаживая голый живот.

- Роберт, перестань! Мы же договорились, только после свадьбы, - выскользнуть из его рук не удалось.

- И после свадьбы тоже, - хохотнул мужчина, подхватывая меня на руки и неся в постель.

- Роберт, нет!

- Да, Агнесс, да!

Бережно уложил меня на кровать и забрался сам, скидывая с себя рубашку.

- Ты не представляешь, как я тебя хочу, - произнес мужчина, накрывая своим телом и приникая губами к моей шее.

- А как ты сюда вообще попал? – спросила я немного нервно, потому что удерживала руку Роберта, которая норовила забраться под шортики.

- Магия, Агнесс. Всего лишь магия, - улыбнулся жених, впиваясь в мои губы страстным поцелуем. Я замычала, завертелась, пытаясь выскользнуть из-под Роберта, чтобы продолжить разговор, оставалась еще надежда, что удастся отвлечь его. Магия же никак не хотела призываться, то ли очередной спад, то ли она решила, что секс будет мне только на пользу. И браслет с амулетом не реагируют. У, предатели! Оставались руки, вот ими я и воспользовалась, начав отталкивать Роба по-настоящему.

- Нет, малышка, так не пойдет, - оторвался от моих губ принц, перехватил обе мои руки одной своей и завел их мне за голову. Второй рукой распустил шнуровку корсажа, обнажая мою грудь. – Она красивее, чем я себе представлял…



Татьяна Бродских

Отредактировано: 05.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: