Удача любит смелых

Размер шрифта: - +

Глава 17, графские терзания

 

   - " Ра"... нет, все же "ран", - комментировал мою работу целитель. Я уже битый час разрисовывала ему спину, под аккомпанемент его высказываний, и уже склонялась к мысли, а не вырубить ли мужчину магией.

   - Граф, если вы не замолчите, я вас покусаю, - раздраженно оборвала увлекшегося целителя.

   - М-м-м, сегодня явно мой день, - мечтательно произнес он. Правда, и он, и я старались говорить вполголоса, дабы не разбудить Роберта, который задремал после обеда. Ночью мы договорились, что верхнюю часть тела графа я рисую днем, чтобы на следующую ночь мне было меньше работы. А так как подобное занятие было согласовано с принцем, он и присутствовал. Ферд тоже хотел, но я подговорила графа и тот накинул на некроманта сонное заклинание. Даже после лечения он еще не очень хорошо себя чувствовал.

   - Граф, я бы на вашем месте так не радовалась, вдруг у меня бешенство? - клацнула зубами рядом с его ухом. Я как раз заканчивала с его спиной и переходила к груди. Это хорошо, что не оставила сумку с вещами в доме Гила, без шариковой ручки я бы месяц возилась. Роберт и граф заинтересовались необычным устройством, но я не дала им ручку, сказав, что это подарок родителей, которым очень дорожу.

   - Ничего страшного леди, я целитель, и вас вылечу, и себя. Так что кусайте, не отказывайте себе в удовольствии. Я же понимаю, что мое тело божественно и других эмоций просто не может вызвать, - ехидно заметил граф, поглядывая на меня из-под ресниц. Не знаю, как реагируют другие, но мне захотелось сделать этому "божественному телу" какую-нибудь гадость.

   - Граф, я понимаю, что вы ко мне неравнодушны, - скопировала я интонацию мужчины, лукаво улыбнулась, и продолжила: - Но у меня есть жених, да и вы мне в дедушки годитесь. Поэтому отриньте надежду. Кстати, чем удаляете волосы с тела? Очень хорошее средство, и кожа после него шелковистая.

   Как бы подтверждая свои слова, погладила ладошкой торс графа. Зрачки мужчины расширились, взгляд стал хищным и цепким:

   - Агнесс, я бы на вашем месте не очень-то надеялся на своего жениха или некроманта. Не надо со мной играть, а то ведь я не буду столь благороден, как ваши поклонники, - сквозь зубы произнес целитель.

   - Изнасилуете с особым цинизмом? - рассмеялась я, с легким злорадством наблюдая, как мужчина краснеет.

   - Мне кажется, вы этого и добиваетесь, - прошипел граф мне на ухо, задев его губами.  «Черт, что-то мы заигрались, так действительно до чего угодно дойти может», - пришла разумная мысль мне в голову.

   - Граф, мне нравятся наши перепалки, но давайте вы сейчас помолчите? Вы меня отвлекаете, - пошла я на попятную.

   - Агнесс, вы меня отвлекаете еще больше, поэтому я просто вынужден произносить мысли вслух, чтобы не наброситься на вас сию же минуту, - с усмешкой пояснил мужчина, поцеловал мне руку и красноречиво скосил глаза вниз.

   Я проследила за его взглядом и покраснела, что-то мне расхотелось помогать этому маньяку.

   - Давайте продолжим завтра, а сейчас вам лучше сходить к реке охладиться, - как можно нейтральнее произнесла я, но вредность все равно показала себя во всей красе: - В общем, возьмите себя в руки.

   - В руки, говорите? – мрачненько так произнес граф, схватил мою ладонь и прижал к своему животу. – Не напомните, леди Агнесс, как меня зовут?

   - Э-э-э, - растерялась я от такого простого вопроса и весьма провокационной ситуации.

   - Неправильно, - и сдвинул мою ладонь к поясу брюк. – У вас последняя попытка. Знаете, ваши нежные пальчики меня привлекают больше, чем холодная река.

   - Вы спятили?! – зашипела я, стремясь отдернуть руку, которую граф крепко держал. Мужчина подарил мне самую лучезарную улыбку, какую я только у него видела, и сдвинул мою ладонь еще ниже.

   - Сигард, прекратите! – как-то сразу вспомнилось имя этого озабоченного типа.

   - Надо же, а я думал, вы его не помните, - хмыкнул целитель и разжал руку. Я тут же отскочила в сторону, а потом и вовсе пошла к реке. Убила бы гада, да нельзя. Вслед мне донесся ехидный голос графа: - Куда же вы Агнесс? Мы еще не закончили.

   - Кончайте сами, а я пойду помою руки, - не оглядываясь, бросила ему. Зато теперь я знаю, что у Сигарда волосы не везде удалены, кое-где он их все же оставил. Фу, мерзкий тип.

   - Агнесс, я хотел извиниться, - присел рядом со мной целитель, когда я плескала воду на лицо. – Не знаю, что на меня нашло. Наверное, все эти дни не могу забыть твои жаркие стоны, когда вы с принцем уединились впервые в палатке. А тут ты целый час рядом со мной, твое дыхание касалось моей кожи. Я и сейчас тебя хочу, хотя и понимаю, что был не прав.

   - Стоны? Но Роберт сказал, что ставил полог тишины, - я резко развернулась к мужчине, стыд накатывал удушливой волной.

   - Потом ставил, а в первый раз, видимо, забыл. Немудрено, я бы тоже не вспомнил о такой мелочи рядом с тобой. Агнесс, да ты чего? Подумаешь, слышали. Надо гордиться, что тебя хотят десять мужиков, это если с Керком считать…



Татьяна Бродских

Отредактировано: 05.07.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: