Удар русских богов

Размер шрифта: - +

Космический зоопарк

  • первый взгляд это бесчеловечно по отношению к ребенку – может покалечить его морально и физически. Но зато, какими славными Российскими воинами, они должны стать. Владимир и Оксана добровольно отправили своего сына в эту печь, для выплавки парней прочнее титана. Мало того не давно им удалось пристроить, а для этого нужны выдающиеся данные еще одного своего младенца. Офицеру даже стало немного жалко крошку, в какие суровые условия он передается. Но ничего тем строже, сильнее будет. Владимир сжал кулак, в людях он больше всего ценил твердость и решительность. Ему хотелось, чтобы его дети были настоящими машинами смерти, и ему не очень нравилось, что ребенок проявляет чисто детские эмоции. Хотя, что естественно – то не преступно. Вот какое довольное лицо у его сына, розовое от свежего загара, светлые волосы блестят на трех солнцах, васильковые глаза весело искрят. Когда он вырастет, его будут очень любить девушки. Но это не главное, даже если ты родился уродом, а это при нынешнем развитии науки и медицины практически невозможно то косметологи тебя исправят. Главное иметь сердце льва.
  • прокружился вокруг острого распадающегося на девять колосков штиля, рядом плавало архитектурное чудо – воздушный зоопарк. Каких только сказочных зверей там не было. Особенно красивы – симбиориты – смесь растений и животных. Кактусовый слон, несомненно, забавен, но еще круче бегемот с тремя мордами и лепестками гигантской астры вокруг живота. Ромашковый тигр с восьмью лапами и двумя клешнями впереди, пытается вскрыть раковину, где запрятался состоящее из урана и лития подобие моллюска. Интересно только что он с ним будет делать, неужели есть?

Да он очень тяжелый и твердый способен разорвать все пять желудков красивого монстра.

Всего зверей тут тысячи видов и они, держась силовым полем, плавают в воздухе, при этом система отражателей не дает создавать тени. Лишь колоссальных размеров фонтаны, уносясь километрами в вышину, создают блики. Зрелище завораживающее.

- Саша ты хочешь посмотреть космический зоопарк, для военных вход бесплатный.

- Хорошо пап, сейчас только закончу вертеться. Мне тоже надо оторваться, а то мозги зачерствели от плазмы. Мальчик вошел в какой-то уж совершенно невероятный аттракцион, рядом с ним была девочка в каске и еще один пацан, с губной стреляющей световыми лазерами гармошкой.

-Пли! Одиночными. Александр достал настоящий хотя и миниатюрный бластер. Я им могу метр гравиотитана прожечь.

- Врешь, метр гравиотитана может пробить лишь гиперплазменная пушка.

- А вот и нет, мы проходили испытания.

- Где?

- В детском саду имени Стальтигра – вы знаете такого российского героя третьей мировой войны. Там мы прошли обучающие боевые программы.

- А не врешь?

- Слово юного космонавта! Александр вскинул руку в пионерском салюте. Судя по всему, он еще далек был от того чтобы наиграться.

Веселье продолжалось, к ним внезапно присоединилась пара странных существа с круглыми головами рыб. Они впрочем, неплохо говорили по-русски.

- Мы из созвездии Сколопендра, туйси учимся в школе дружбы всех наций. Вежливо представились они.

- Зачем пришли?

  • Хотим поиграть вместе с вами. Возьмите нас в игру, три на три.

- А кто третий?

- Я! Произнесло существо похожее на мальчишку только с головой мандарина с тремя глазами и шестью противостоящему друг другу пальцами на руках. У «рыбок» было восемь пальцев.

- Как зовут твою цивилизацию?



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 14.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться