Удар русских богов

Размер шрифта: - +

Нарвался на засаду

Артем понимал, что у противника большой численный перевес, с другой стороны если предположить что нападавшие знали, кто находиться в карете, то жену императора они не убьют, а, скорее всего, попытаются захватить живой. Это давало определенную свободу действия. Артем, словно профессиональный гимнаст, сделал сальто и точным выстрелом уложил двух стрелявших. С верху пальнуло, пуля едва не срезала клок волос.

-Вот вы где на дереве.

Чтобы попасть в мишень, Артему было достаточно своим острым зрением увидеть прижавшиеся к стволу силуэты. Желтая листва уже заметно поредела и, несмотря на темноту и пасмурное небо не могла укрыть неизвестных террористов. Они рухнули в низ как переспелые груши. Где-то громыхнул дробовик, одна из дробинок угодила Артему в голову, срезав мочку уха.

-Ужас кошмар преисподней. Ну, я доберусь до тебя - стреляло. Князь спрятался в кусты, потом подпрыгнул вверх и полез по ветвям. Боевики, сделав еще несколько выстрелов, рванули к карете. Артем перестрелял их легко словно куропаток. Четыре уцелевших бандита побежали в сторону, где их уже ждали кони. Князь, уложив десяток террористов, разрядил всю обойму, и ему требовалось время на перезарядку. Артем метнул кинжал, клинок пролетел по сложной дуге, и пробил боевику ногу, пригвоздив его к дереву.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 14.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться