Удар русских богов

Размер шрифта: - +

Настоящий Аполлон

Князь смутился, по ее тону и ауре он угадал настроение еще молодой императрицы. Он медленно приподнялся. Его обнаженная фигура напоминала литую статую греков. Мускулатура достойная чемпиона мира по фитнесу, шоколадные плитки пресса, чистая кожа, покрытая бронзовым загаром. Густые усы казались не вполне гармоничными на гладком и в тоже время мужественном лице.

-Ты как греческий бог, самый лучший русский которого я когда-либо знала. Поверь, не звериная похоть движет мной.

- Я знаю это Александра.

-У меня очень плохая наследственность, меня бросает в дрожь мысль, что если у нас с Николаем родиться сын, то он будет несчастным больным человеком и не сможет управлять государством.

-Ты имеешь в виду, что особи мужского пола в вашем роду болели гемофилией?

-Да это наше проклятье. Но одна гадалка предсказала мне, что на жизненном пути предстоит встреча с выдающимся мужчиной, который разорвет порочную цепь. Поначалу я думала, что это будет мой любимый Николай, но в эту ночь, когда ты спас мне жизнь, глаза открылись. Вот мой избранник! От тебя хочу получить здорового наследника. Александра протянула руки к Артему и обняла за шею.

-А как же грех?

-Когда я иду на жертву ради страны - Господь простит меня и тебя.

Губы царицы призывно раскрылись. Любопытная служанка заглянула сквозь щель, она отчетливо видела широченные плечи и спину. Когда Артем подошел к окну чтобы закрыть штору, ее широко открытые глаза скользнули по могучему как у Тантала торсу и ниже к его мужскому сокровищу, бархатные губы сложились в восхищении. Девушка завидовала молодой императрице, которая, несомненно, получит большое удовольствие от любви с этим титаном. Ее раздирал стыд и любопытство. Повернувшись к царице лицом, Артем откинул ее чудные локоны. Затем, наклонившись вперед, горячо поцеловал ее в обнаженную шею.

-Твоя кожа подобна шелку.- Сказал он восхищенно, и нежно погладив ее рукой.

Императрица, только слегка затрепетавшая от прикосновения его губ, теперь вся задрожала. Она владычица великой страны, зрелая женщина, родившая троих детей, напоминала трепетную невинную девушку. Впервые Александра решила заняться любовью с другим мужчиной, и была подобна лани. Артем понял, почему она так дрожит.

-Ты не сняла платье. – Сказал он тихо. – Позволь помочь мне тебе.

-Не знаю, надо ли. – Последовал не внятный ответ. Императрица слегка отдвинулась, в ней боролся страх перед грехом и горячее зажигающее желание. Хроноагент понял, что действовать следует решительнее.

Любовь это святое чувство, если только одно еще более священный долг служение Родине. Россия нуждается в здоровом и сильном наследнике. – Сказал он, расстегивая и снимая платье с ее съежившегося от страха тела. Артем бросил одежду, на золотую резную раму кровати затем плавно повернулся к царице. Ее фигура великолепна, а аристократическая кожа изумительно прекрасна. Он нежно коснулся пальцами ее плеча.

- Ты разделишь со мной свое ложе Александра. Ты любила царя Николая, но он был лишь на сотую часть русским по крови, подлинно русского ты никогда не любила.

На секунду он увидел блеск ее глаз. Они были похожи на влажные фиалки. Затем ее ресницы быстро опустились, как темные порхающие бабочки на ее бледные щеки.

-Нам не суждено быть мужем и женой. Как жаль.

-Предрассудки людей убоги, но и я хожу под законом. Впрочем, чтобы любить друг друга необязательно быть мужем и женой.

-Я тоже так думаю. Ты знаешь, что группой, что пыталась похитить меня с целью шантажа, командовал еврей.

-Арон? Конечно, я вскрыл всю сеть заговора.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 14.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться