Угадай меня!

Размер шрифта: - +

Глава 12.

После отъезда основной массы, оставшиеся разбрелись, кто куда. Подруги же оккупировали палатку Ии и Артура. Девушка клевала носом, крепко обнимая свою подушку, и прислушивалась краем уха к разговору подруг. Те сбегали в машину и теперь с наслаждением резались в нарды.

- Варька, ты что с Вадимом сделала? Он сегодня с каким-то глупым выражением лица по лагерю бродил, - подняла бровь Ангелина, бросая кубики.

- Согласилась попробовать встречаться, - усмехнулась уголками губ девушка.

- Да ты что? Правда, что ли? – аж проснулась Ия.

На Варину красоту постоянно слеталась куча мужиков, но она их или безразлично игнорировала, либо же мягко посылала. Никто так и не сумел затронуть ее душу. А тут аж сразу встречаться.

- Знаете, Вадим каким-то шестым чувством сумел понять то, что другие не удосуживались, за одно это я готова дать нам шанс, - пожала плечами девушка. – Для завоевания закидывать меня комплиментами и подарками? Да, приятно, но не цепляет. Выставлять передо мной свои сильные стороны? Но так имеются же еще и слабые, совершенно не хочется их раскрывать потом, когда уже сердцем прикипишь. Тащить в постель? Ну, тут и так все ясно. Вадим же утащил меня кататься на лодке, и мы с ним просто разговаривали несколько часов к ряду. Обо всем, что приходило в голову, не стесняясь, даже если казалось, что несем бред. Никогда не думала, что за такой короткий срок можно столько всего узнать о человеке.

- Но он тебе хотя бы нравится? – осторожно поинтересовалась Ангелина, зависнув над игрой.

- Ну конечно же, глупая. Одними разговорами сыт не будешь, - усмехнулась Варя.

– Не верю, что вы не заметили спортивную фигурку этого индивида, как и ехидные серые глаза с длиннющими ресницами.

- Ну, мать, симпатичный для нас и красивый для тебя – это все же разное дело, - заметила Ия. – Но мы чертовски за тебя рады. Ведь с ним тебе еще и не надо думать, не деньги ли твоих родителей его привлекли, он об этом просто не знает.

- И это тоже, - кивнула девушка. – Но и скрывать от него свой статус не буду. Все же и фирму на одежде не скроешь, и начинать отношения с вранья тоже не вариант. Надеюсь, его это не отпугнет.

- Эм, Варя, - беспокойно закусила губу Ангелина, - не уверена, что должна лезть в ваши отношения. Но Вадим по поводу своей работы что-нибудь говорил?

- Нет, как-то не зашел разговор, - нахмурилась Варвара. – А что?

- Раз не говорил, то я не стану лезть. Скажу одно – пусть тебя не вводит в заблуждение, что он приехал не на крутой тачке и не мотоцикле, да и вещи без нашивок.

- Это ты мне сейчас деликатно так намекаешь, что он не бродяжка с улицы?

- Типа того.

- Ты же знаешь, что мне это не столь важно.

- Знать, знаю, но также прекрасно понимаю, что полюби ты бомжа, то проблем не оберешься. А деньги кушать не просят и на плечи не давят.

- Это да. Хорошо еще у меня родители давно забросили мысль сосватать за прынца, хоть появилось место для маневра, - договорить девушка не успела, ее сотовый тренькнул, сообщая о входящей смс.

- Извини, Ангел, давай позже доиграем? Меня Вадим приглашает в лесу погулять, - прочитав сообщение, попросила Варя.

- С ежиками в догонялки играть? – передернулась Ия.

- Спасибо, конечно, но ежиков мы вам с Артом оставим, - хихикнула девушка, вспоминая рассказ подруги о блуждании в темноте и забеге по пересеченной местности.

- Злая ты, - обиделась Рыжая. – Посмотрела бы я на тебя, если бы на тебя такой монстр ночью с шипением понесся.

- Предпочитаю ночью спать, а не бродить по лесу в поисках приключений на свою задницу, - хихикнула Варя и сбежала от расправы.

- А вот нормальная молодежь с ней бы не согласилась, - фыркнула Ия, радуясь, что не рассказала про поцелуй, иначе бы приколов бы в свой адрес наслушалась вдоволь.

- Не фырчи, ей сегодня простительно, - примирительно заявила Ангел. – Кто бы мог предположить, что наша ледяная крепость падет под действием чар серых глаз.

- А что там не так с его работой? – вспомнила недомолвку подруги Рыжая.

- Да как раз-таки все так. Вадимка очень редко выбирается отдохнуть, но зато отрывается от души, не светя сведениями, что его фамилия Царев.

- Царев? Из тех самых? – Ангелина улыбаясь кивнула.

Эту фамилию в их городе не знал только ленивый. Сеть элитных больниц, в том числе роддом и несколько аптек принадлежали семье уже много лет. Они держались кланом и твердой рукой вели свой бизнес, даже в лихие девяностые, не позволив крутым «браткам» разрушить нажитое тяжким трудом.

- Несмотря на деланное легкомыслие, Вадим отличный хирург. Молодой еще, но, как говорят, это у него в крови. Мне остается только завидовать его знаниям и умениям.

- Повезло нашей Варьке, всегда рядом опытный врач, да и с роддомом проблем не будет.

- Нуу, об этом еще рано говорить, - улыбнулась Ангел, складывая нарды. – И все же хорошо, что парень из богатой семьи. Что бы ни говорила Варвара, деньги идут к деньгам, и за просто слесаря родители ее никогда не выдадут.

- Знаешь, а что-то простых парней я среди этой толпы как-то и не наблюдаю, - развела руками Ия.

- Да нет, есть, но мало, - кивнула Ангел. – В такие поездки обычно ездит сплоченная группа, которая дружит много лет. Кто-то из них выбился в люди раньше, кто-то позже, потом помогли остальным. Так что, кто не ленился, сейчас преуспевает.

- И кто-то из этих мажориков наши тайные воздыхатели, - вспомнила о насущном девушка. – Кстати, что-то давненько они не активизировались. Устали что ли обламываться?

- Не думаю, скорее дают время подумать. В одни ворота играть не интересно, а пока слишком много подозреваемых, - завалилась на спальник брата Ангелина, продолжая размышлять. – Парней, у которых есть пара, можно откинуть сразу, они изменять не будут, итого остается одиннадцать человек. Тебе можно выкинуть из списка Костю, мне Артура. И, да, еще ж Вадим теперь при теле. Значит, девять.



Ольга Маштакова(warrior20071)

Отредактировано: 19.04.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться