Укради мое сердце

Размер шрифта: - +

Укради мое сердце

1. Элайза родилась в неполной семье. Ее мама была обычной официанткой в закусочной, а когда забеременела от одного парня, которого, казалось, любила - тот сбежал и они остались одни. Было очень сложно поднимать ребенка в одиночку, учитывая, что родители Анны(матери Элайзы) в то время уже были мертвы[погибли в аварии - это было ударом для Анны и ей пришлось бросить будущую карьеру врача, чтобы выживать в этом мире]. По-началу она выживала на сбережения, которые копила на восстановление в университете, которые пришлось тратить на пеленки, но этих денег было мало и пришлось вернуться в закусочную с маленьким ребенком на руках. Элайза росла на руках молодых официанток и друзей Анны, которые помогали девушке одной воспитывать малютку, но, конечно, этого было мало. Они жили бедно, но в большой любви, потому что по итогу Анна нисколько не жалела о рождении ребенка и пыталась сделать для нее все, а поэтому пошла работать уборщицей в ночную смену на завод, потому что денег не хватало, а скоро малышке нужно было пойти в школу.

2. Элайза была красивой девочкой с рождения - ее голубые глаза были бездной океана, и люди вокруг часто это отмечали, а потому в школе к ней относились слегка пренебрежительно из-за ее ангельской внешности. Ей сложно было найти друзей, хоть она и была очень добродушной и общительной девочкой. И по итогу в младшей школе оставалась подобием изгоя, не имея поддержки. Девочку это, конечно, очень огорчало и она часто говорила это свой маме, что помогла ей отличным советом, которому она следует до сих пор: "Милая, если ты хочешь найти друзей - просто найди их и не бойся подойти первой, потому что именно так рождается дружба." И так малышка нашла себе хорошую подругу, с кем прошла в будущем огонь и воду.

3.  В средней школе, когда Элайзе исполнилось 14, ее мама серьезно заболела. Анна игнорировала все симптомы, пока не попала в больницу и не перенесла непродолжительную кому, из которой ее вывели врачи, говоря, что она чудом осталась жива. Только поставили совсем не радужный диагноз - опухоль мозга, что быстро прогрессировала, и врачи могли лишь пытаться продлить ей жизнь, или же сделать слишком дорогу операцию, на которую у их семьи не было денег. Тогда для Элайзы началась взрослая жизнь. Она устроилась в закусочную и работала почти без сна, чтобы зарабатывать на лекарства матери, друзья помогали их семье, но этого было слишком мало. Девочка забросила учебу и учителя понимали это, а поэтому давали ей поблажки, потому что девочка была и правда очень умна, только вот ей было не до этого.

4.  В 15 Кроули лишилась девственности, когда попала на вечеринку, на которую ее уговорила пойти ее уже совсем бледная мать, хотя девочка и не хотела оставлять свою маму. Но в итоге согласилась и сорвалась там. Она начала много пить, понимая, что это глушит ее боль, а потом и вовсе приняла по глупости какую-то таблетку и совсем потеряла себя. Тогда то ее и приметил один мерзавец из школы, по стандартам - мудак из футбольной команды, что ставит галочки в своем дневнике, когда кого-то поимел. Элайза не соображала и уже почти отрубилась, когда ее поднимали наверх. Можно считать, что это было изнасилование, только вот девочка ничего не помнила, а узнала лишь из разговоров в школе и рассказов подруги, которая, когда ее нашла, было поздно что-то менять. Это был тяжелый период в жизни Элайзы. Она была подавлена не из-за действия, а больше из-за того, что совсем ничего не помнила. Это ее разрывало, но сделать тоже ничего было нельзя. И она закрылась в себе, понимая, что ее чувства сейчас никому не нужны. Именно так впервые она научилась носить маски и постепенно стала хорошей актрисой, скрывая истинные чувства внутри, а поэтому еще и холодной.

5.  В 16 ее мать умирает в больнице. Смысл жизни был потерян, а мир вокруг стал серым. Теперь не нужно было работать, не нужно было ничего. У Элайзы появилась огромная дырка в груди, которую нельзя было ничем закрыть. Друзья хотели помочь Элайзе, что осталась одна, но не могли многим. Она пару раз переночевала у своей полруги из школы, но в итоге ее забрали в приют. Она хотела, чтобы ей помогли, приютили, но никто не хотел этого и она поняла истину, что ни на кого нельзя полагаться - все нужно делать самой, особенно, когда теперь осталась совсем одна. От смерти матери она не смогла оправиться, а потому ходила мрачнее тучи и была совсем не дружелюбной девочкой, которой была детстве. В приюте было... тяжело. Элайзу задирали, а потому приходилось выкручиваться. Поначалу она не могла им противостоять, но сделала хитрее и подружилась с задирами, потому что имела стержень и ум, не желая действовать грубой силой. Так она превращалась в темную себя, понимая, что пустота заполнялась болью и тьмой, которую, увы, ничем не перекрыть. А попала в ту банду она просто - украла кошелек у воспитательницы. Это была ее первая кража и совсем не последняя. Элайза смогла отвлечь женщину и ловко справилась с работой, а забрав деньги - скинула вину на другого, подложив кошелек под матрац кровати. Темная дорожка была проложена и с нее было сложно свернуть.

6.  За время в приюте Элайза держалась оторвой и теперь ее никто не смел трогать, а она тем самым училась разным техникам. Улучшала навык воровства, никогда не попадаясь, а так же красноречия, заговаривая детей в приюте, выстраивая новые порядки и правила, а так же общаясь с учителями и воспитателями, представая перед ними хорошей девочкой. Нельзя не сказать, что она так же увлеклась науками, вроде химии, а потому научилась делать некоторые смеси, что-то типо снотворного, слабительного и тд из подручных материалов, а ночами любила читать книги по психологии и психиатрии. У нее появилась мечта пойти в полицию, как бы смешно это не звучало в мыслях воровки. Но она не была азартна, а всего лишь выживала. Не брала слишком много и не брала у бедных. Скорее, все было в меру и достаточно разумно и справедливо в некой извращенной степени. А потому желала выйти отсюда и пойти в полицию, потому что ее средний балл в школе позволял это сделать с успехом, только вот физкультура у нее хромала, но она и не хотела бегать с пистолетом, а лишь хотела работать криминалистом.



Этна Ллейад

Отредактировано: 02.12.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться