Укради, заставь, убей, но реши. Или избавление от проблем.

Размер шрифта: - +

Глава 14 Грехопадение и обретение святости

Вернее, это я думал, что вхожу. Постучав, распахнул дверь и… вылетел прочь. Дерек был мягко говоря не одет. Ну то есть – совсем голый. Нет, меня по жизни не смущает вид обнажённых мужиков, но сейчас, находясь в теле женщины было опрометчиво оставаться наедине с проявляющим ко мне интерес, неодетым мужчиной.

Но как выяснилось на этом мои потрясения не окончились. Стоило захлопнуться двери и меня словно током ударило от лёгкого прикосновения к руке. Не успел я обернуться как оказался подхвачен на руки и прижат к стене сильным мужским телом, а в мои губы впились горячие губы… Гриши!

Внутри всё вспыхнуло от гнева. Я был обескуражен. Взбешён. Вырывался. Да какое там?! Одна его рука, прихватила меня под пятую точку – придерживая на весу, вторая болезненно сжимает мой затылок не давая увернуться от поцелуя. Этакая игра – садо-мазо.

И самое противное, что моему телу, в смысле тому, которое принадлежит персонажу, это – нравилось! Даже голова закружилась. Надеюсь, причиной было то, что Гришин облик, является моим же, пусть и усовершенствованным, а не то, что в моей героине проснулась готовая броситься во все тяжкие женщина. Или, что совсем плохо, не дай бог во мне голубизна просвечивать начинает… Нет… Не может быть! Меня всегда исключительно противоположный пол привлекал.

 Внезапно дверь рядом с нами распахнулась, и Григорий тут же отпрянул.

– Простите… – задыхаясь после слишком яростного проявления чувств, промямлил он, и как-то вмиг ссутулившись поплёлся прочь. – Не знаю, что на меня нашло…

Последние слова он произнёс едва слышно. Стою, смотрю ему вслед. Шок ещё не прошёл. Губы горят после поцелуя. Внизу живота будто горячий живой клубок ворочается. Сердце колотится так, будто желает вырваться из груди. Ещё и щёки пылают от осознания произошедшего, и из-за того, что Дерек стал свидетелем этой сцены.

Проскользнул я в приоткрытую дверь. И пытаясь казаться невозмутимым произнёс:

– Ложись на кровать. Мне тебя осмотреть надо, – добавляю во избежание очередных недоразумений.

Мужчина послушно лёг. Был он по-прежнему не сильно одет, но теперь хотя бы полотенце на бёдра повязал. А когда он лёг… Хм… стало слишком заметно, что это самое полотенце вполне отчётливо встопорщилось в области гениталий. Свалить бы мне по-хорошему, но я был слишком поглощён мыслями о произошедшем и не придал значения этому мимолётному наблюдению.

Закрыв глаза, воззвал к своей магии, и тут же ощутил неведомые ранее потоки энергии, исходящие от распростёртого передо мной тела. Они потянулись ко мне, ласково обволакивая руки, плечи, грудь. Страшно не было, было безумно приятно и неимоверно красиво. Так и не открывая глаз, я какое-то время просто любовался игрою переливающихся красок. А активировав скил «Святое лечение» впервые увидев неимоверно красивую анимацию, напоминающую вырывающийся из моих рук куда-то вверх и обрушивающийся на пациента поток золотистой, искрящейся энергии. Однако стоило открыть глаза и видение исчезло. Зато нахлынуло чуждое мне желание прикоснуться к Дереку.

Хоть и казалось всё это странным, но прикоснуться к нему всё равно пришлось – с целью дальнейшей диагностики. Его кожа была гладкой, тёплой и очень приятной на ощупь. Я водил руками, стараясь не думать ни о чём кроме возможно сохранившихся где-то в его теле болезнетворных частиц. Но ничего не находил. Головой понимал, что надо убираться отсюда, но тело будто бы перестало подчиняться мне, продолжая гладить лежащего на кровати мужчину.

Сознание охватила паника, когда я понял, что против собственной воли продолжаю эти уже совсем не лечебные поглаживания и не могу прерваться. Стало страшно. И в этот миг, Дерек издал стон и резко схватив меня очутился сверху. Его твёрдые губы впились в мои. Поцелуй получился жёсткий, даже немного болезненный, но… безумно приятный. Голова пошла кругом, и я сам не заметил, как начал отвечать на его грубоватые ласки.

Неведомые доселе эмоции захлестнули. Мысли о том, что так не должно быть, что я мужчина, померкли. Его руки жадно гладили моё тело. Послышался треск ткани, но даже тот факт, что это последнее из имеющихся у меня платьев, не вернул остатки здравого смысла. Мои ладони ласкали сильные плечи, волосы, спину… Дерек немного отстранился, отбросив остатки превратившейся в лохмотья одежды и полотенце. Губы мужчины скользнули к шее, и я не смог сдержать стон, а когда они накрыли мою грудь – бесстыдно выгнулся дугой ему навстречу.

Потом… потом произошло то, что логически и напрашивалось после прелюдии. Это было… волшебно… не передаваемо. Кажется, в какой-то момент я вообще перестал существовать. Тело стало невесомым, все чувства, ощущения, мысли растворились в неимоверном блаженстве, и мир взорвался в тот миг, когда наши стоны, больше напоминающие рык, слились воедино. И пришёл покой. Жизнь была прекрасна… до того момента, пока туман не выветрился из головы и не пришло осознание случившегося.

Вскочив с кровати, подхватил остатки платья, и поняв, что одевать-то по сути уже нечего, выдернул из-под растерянно взирающего на меня Дерека покрывало, завернулся в него и бросился к себе. Мелкий предатель, всё это время, молча наблюдавший за происходящим безобразием, тут же подскочил ко мне и вскарабкался как ни в чём не бывало на плечо.

Неимоверно расслабленное тело одновременно пробивала крупная дрожь. Да, это было здорово, что уж скрывать. Но чёрт побери, я ведь мужчина! Пусть не здесь и не в этом теле, а лишь сознанием, но всё же. И если бы не было тут знакомого по реалу Григория не исключено, что отдался бы внезапно нахлынувшей страсти с головой, но вдруг мой телохранитель что-то поймёт? Вот позорище-то будет…



Марина Андреева

Отредактировано: 26.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: