Укради, заставь, убей, но реши. Или избавление от проблем.

Размер шрифта: - +

Эпилог 

Время в реале летело неимоверно быстро. Теперь я жил ни столько здесь, сколько в Лероуне. Постепенно длительность погружения была увеличена до шести часов в сутки. На первый взгляд ничего страшного, у людей-то стандартный рабочий день по восемь, но и нагрузки такие никто не переживает. Хотя меня это более чем устраивает. Особенно в те моменты, когда наставники сообщали о новых успехах на лекарской ниве или о том, что очередной узник аномальной зоны, спасённый нашей слегка разросшейся компанией пришёл в себя. Ну и иногда всё равно приходилось нет-нет да отдохнуть десять дней по причине своей неимоверной самонадеянности.

Как и пророчил некогда Фёдор, я действительно подкачал физическую форму и обаяние. Вес мой теперь был целых девяносто шесть кг, вместо былых шестидесяти восьми и состоял целиком и полностью из мышц, что немудрено при таких нагрузках.

Женское внимание не обходило меня стороной, чем порой я не брезговал пользоваться, тем более что личной жизни в реале по-прежнему не было. То есть с кем-то другим, помимо Алёны можно было закрутить более или менее постоянные отношения, но не хотелось. А Валентин сделал всё, чтобы мы с ней не встретились. Почему? Не знаю. Спрашивал. Говорит, что не имеет ничего против конкретно меня, но девочка и так многое пропустила в жизни, поэтому он не позволит ей, окунуться в водоворот семейной жизни так скоро.

А вот в Лероуне я до сих пор был неразлучен с её персом – Дереком, как и Гришка с Лерой. Но, увы, они были вместе и здесь. Девушка даже переехала в мой дом, где по долгу службы вынужден был постоянно находиться Григорий. Кстати, она оказалась копией своего перса, чему друг неимоверно обрадовался, а вот её по-первости постоянно смущало моё сходство с виртуальным возлюбленным, но вскоре свыклась.

Кстати, мы всё же научились, находясь в Лероуне говорить о реале. Рассказы получались немного размытые и уклончивые, не звучали названия стран, городов или улиц, именуемых обобщённо – Верхний мир, но Алёна теперь знала, что я в реале выгляжу точно так же как Гришка в вирте. Теперь хоть как-то удавалось поделиться впечатлениями о минувшем дне вне игры, что однозначно положительно сказывалось на наших отношениях.

Прошло больше года с момента моего первого погружения, прежде чем Валентин допустил просчёт, и мы с Алёной всё же встретились. Просто в один прекрасный день, она дала знать о своём желании увидеться завтра в Верхнем мире, но объясниться, как и где было практически невозможно.

Но мы выкрутились. Вернее, Гришка пришёл на помощь. Он вспомнил, что в одной локации имелся перекрёсток с пятью углами, и предложил увидеться там в восемь вечера в Верхнем мире. Дело в том, что в центре нашего родного города есть общеизвестный перекрёсток так и называемый – пять углов. Я идею товарища оценил, Дерек тоже кивнул соглашаясь, оставалось лишь надеяться, что мы правильно поняли друг друга и возникал вопрос: а почему не сегодня? Мы ведь и так слишком долго ждали.

На следующий день Дерек в вирте не появился. Я успел испугаться, что наши планы раскрыты и Алёна опять в «изоляции», благодаря не в меру заботливому папаше. Но встреча всё же состоялась! Это было нечто. Её облик казался неимоверно родным и в тоже время было непривычно видеть его не в отражении, а напротив, в живую! Мы болтали без умолку, напрочь позабыв про шлёпающих следом за нами Гришку и Лерку. Как выяснилось, она только-только вернулась из-за границы, где и провела всё это время.

Потом мы забурились в какой-то ресторанчик. Откуда укатили ко мне домой, где Алёнка осталась до утра, и в этот раз Валентин был бессилен что-либо сделать. Это был её осознанный выбор. Несмотря на то, что я у девушки оказался первым то, что произошло той ночью невозможно было передать словами. В итоге я осознал две вещи: во-первых, секс без чувств – это жалкая пародия на оный, и во-вторых, я ни за что и никогда не отпущу эту девушку! Хотя и понимаю, что за неё придётся бороться ни много, ни мало с реальным эпическим рейд босом по имени Валентин…



Марина Андреева

Отредактировано: 26.03.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: