Умереть, что бы Жить

Размер шрифта: - +

3.Она

Утро. Никогда бы ни подумала, что буду не рада новому дню.
Слезы наворачиваются, когда понимаю, что мне никто не сделает завтрак как мама, никто не будет учить жизни как папа и никто не будет подкалывать как Юлька. Ужас, как я скучаю.

Но ничего не вернуть. Нужно хоть как то продолжать существовать дальше. Нужно съездить к брату Серёжи и Ренате, а дальше разобраться с похоронами.
Иду в ванну и лезу под ледяные струи воды, что бы привести себя в чувство. Чищу зубы, почти не крашусь, только подкрашиваю брови, потому что они очень светлые. Захожу в комнату, надеваю черную кофту, синие джинсы с дырками на коленях, серое пальто. 

И вызываю такси, называю адрес и жду, спустя 7 минут я еду в особняк к сестре.

Приехали. Держись Крис. Ты сможешь.
Выхожу и иду к дому. Все напоминает о тех счастливых днях, когда я могла просто так сидеть на качелях, болтать ни о чем с Серёжей, и смотреть, как сестра играет с дочерью.
Захожу в дом, ко мне на встречу выскакивает дом работница  и няня Ренаты.
- О, здравствуйте Кристина Владимировна.- ненавижу, когда меня так называют.
- Всем здравствуйте, ну я же просила. - хмурюсь я
- Извините, никак не можем привыкнуть. - виновато опускают глаза.
- Ладно, проехали, где Рената и брат Сергея? - спрашиваю я
- Его ещё не было, он должен был приехать ещё вчера,  но  сегодня с утра он написал SMS Марине, - именно так зовут няню, - что приедет сегодня утром.-отвечает мне дом работница, - а Рената ещё спит. - Ну как всегда... Хотя, может я слишком строго отношусь к нему, у нас же такое горе.
- Нам очень жаль, мы очень любили и Оксану и Владимира, да и наших хозяев дома, - чуть ли не плача говорят женщины, - ой, не могу. - убегает Алевтина не сдерживая слез - дом работница, а Марина бежит за ней и в этот момент я слышу бархатистый голос сзади и резко оборачиваюсь. Передо мной стоит настоящий красевец, то ли блондин, то ли светло русый, не поймёшь и бескрайние полные боли голубые  глаза, и шикарное тело. 
- Повторить? - грубее говорит он ещё раз и тогда я прихожу в себя.
-Давай. - усмехаюсь я, смотря прямо в глаза.
- Говорю, ты кто такая? Преследуешь меня? - Всмысле? Когда это я успела?
- Я сестра Юлии Соловьёвой, а ты я так понимаю Роман? И с чего ты взял, что я приследую тебя?-спрашиваю я
- Аааа, теперь ясно, почему ты в больньце вчера была. Как эту трагедию переносишь? - измученно пытается улыбнуться и я отвечаю :
- Так же, как и ты. - все что я могу сказать, и слезы с новой волной захватывают, пфф, а думала, я вчера все их выплакала. Рома подходит и притягивает меня к себе. Стоим мы наверное минут 15-20, и только сейчас я успокаиваюсь. Отрываюсь от его сильной груди и смотрю прямо в глаза и тут же слышу детский смех. Рената. Как же я могла забыть? Дура!
Поворачиваюсь и вижу этого маленького ангела. Господи, я люблю её до безумия. Я и так очень люблю детей, а родных ещё сильнее.
- Зайка, привет, как ты выросла, - вдруг раздаётся голос сзади. Рома., - как я по тебе соскучился. - заканчивает он и быстрым шагом идёт к ангелочку, берет на руки и его лицо озоряет  улыбка. Неужели он тоже хочет жить, только из за Ренаты? А как же девушка? Не поверю, если у такого прекрасного парня нет девушки.
Он поворачивается и медленно идёт ко мне, передаёт малышку мне и я тоже начинаю улыбаться.
- Господи, как она выросла. - единственное, что вырывается у меня из рта, а Рома улыбается ещё шире.
- Идёмте обедать, - говорит Алевтина, - не бось, не завтракали. - не спрашивает, а утверждает.
И мы напровляемся к столу. Он был великолепен! Было очень много всего вкусного. 

Мы вкусно обедаем, а потом идём укладывать спать Ренату. Укладываем  её вместе с Ромой. Наверное со стороны это выглядит, как будто мы молодые родители, хотя мне кажется, что как раз мы ими и станем.
Уложили спать, уходим.
- Она так на Серёжу похожа. - говорю я
-Ага. - все, что говорит он, а потом направляется по видимому, в свою комнату. Я тут была, поэтому я иду в свою.
Я ложусь на кровать, закрываю глаза и отключаюсь. Спустя 5 секунд, как мне кажется, я подрываюсь от дикого плача. Рената. Бегу в её комнату, вижу всех, кроме Ромы. Ладно. Подхожу и беру на руки. Она сразу же успокаивается. Кладу назад и не говоря ни слова иду на кухню, беру стакан с соком,  делаю глоток. Смотрю на часы. 21:43 Интересно, где дядя малышки? Возвращаюсь в детскую, никого уже нет, все разошлись. Сажусь на диван, 10 секунд и я отрубаюсь.



PofigistKa05

Отредактировано: 20.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться