Умереть, что бы Жить

Размер шрифта: - +

5.Он

Просыпаюсь от того, что лучи солнца светят прямо в глаза. Пытаюсь закрыться подушкой, но ничего не получается. Ладно, буду вставать. Иду в душ, чищу зубы, все как всегда. Надеваю я чёрные джинсы, черную футболку и черную кофту. 

Решаю, что зайду к Ренате. Захожу и вижу, что рядом с кроваткой на диване спит Кристина. Странно, что, не дошла до своей комнаты?
Поднимаю её на руки, хах, она лёгкая, как будто не ест ничего. Аккуратно выхожу, что бы не разбудить ни девушку, ни ангелочка.
Пока я несу её до комнаты, подсознательно понимаю, что у этой милой и чертовски сексуальной девушки, никого, кроме меня и маленькой Ренаты не осталось. Я занёс и положил её на кровать, накрыл её нежное тело, мягким, уютным, тёплым пледом. Но она внезапно открыла глаза и с недоумением у меня спросила :
"Эй, ты что здесь делаешь?" я растерялся и не знал, что ответить. 
- Вообще-то, я тебя перенёс с того не удобного дивана, на котором ты расположила свою задницу, в комнате малышки.- Она смотрит на меня с непониманием всего и задаёт очередной вопрос :
"Ты и забота - две разные вещи ". 
- Дура, ты чё несёшь? Какие две разные вещи? Я как бы человек, а не вещь. - и тут разговор прерывает детский плач. Черт, просил же себя быть с ней по ласковей! Смотрю на часы и понимаю, что время ужина. 
Я иду следом за Кристиной к зайке. Потом мы все вместе спускаемся в низ, и тут происходит нечто бесподобное, мы застаем няню и курьера, который привёз продукты для завтрашних поминок. 
Марина сидит на столешнице, а между её ног стоит курьер и что-то шепчет ей на ухо. 
- Кхм.. Кхм.. Мы вам не помешали? - говорю я, а Кристина стоит, стыдливо опустив глаза в пол:"О, нет, извините, Роман Александрович." - нервно говорит няня. Я усмехаюсь и немного пошучиваю над ними, но тут курьер произносит:"Я, пожалуй, пойду." 
- Как же, вы бросаете милую даму на месте преступления?- Кристина тут же пихает меня в плечо 
-Ай, дура, что творишь? - произнёс я и опять подумал:"Идиот, что ты творишь?! " 
Кристина с Ренатой ушли в гостиную, а я в очередной раз подколол няню. 
-Ха, и все-таки мы вам помешали, оборвали всю бурную ночь. 
Не дождавшись ужина, Кристина и зайка уснули на диване в гостиной и я прилёг рядом с ними.



PofigistKa05

Отредактировано: 11.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться