Умереть, что бы Жить

Размер шрифта: - +

8.Она

Утро. Это самое лучшее и ужасное утро в моей жизни. Господи, как я могла такое допустить? Рому я знаю от силы 3 дня, а уже успела побывать в его постели! Но при этом у меня такое чувство, что знаю этого дерзкого блондина сто лет. Сразу вспоминаю, что было вчера.. Боже... Что за цирк я устроила? Жутко стыдно. Открываю глаза и замечаю, что лежу в объятиях парня, который стал у меня первым. В голову лезут воспоминания прошедшей ночи..

"Он целует меня на столько дерзко и страстно, что я теряюсь... Надо признать, что он заинтересовал меня с первого дня. Он отрывается от моих губ и переходит на шею покрывая её нежными поцелуями. Господи, как я хотела такой ласки, не задумываясь, что будет дальше. Из моего рта вырывается полу-вздох, полу-стон. Зарываюсь пальцами в его мягкие волосы и чуть оттягиваю. Рома рычит, нащупывает молнию от платья и ведёт вниз. Я не остаюсь в строне и срываю с него пиджак, потом кофту. И вот он предстаёт передо мной с идеальным телом. Любая другая просто мечтает быть на моем месте. На секунду задумываюсь, про Марию... И уже хочу оттолкнуть Парня, но он кусает мою шею, так, что я уверена, что останется след. Посылаю все к чертям и разворачиваю блондина, веду к кровати и несильно толкаю его в грудь и он падает на неё. Взгляд у него такой, что можно забыть обо всем : страсть, похоть, нежность, ласка и все это в одном флаконе. Смею допустить мысль о том, что я ему понравилась. Но не как тело, которое можно трахать, сколько захочется, а как девушка, как личность. Рома притягивает меня к себе за талию и падаю на него.
- О нет, малыш, сегодня я сверху. - с усмешкой шепчет он и я тут же покрываюсь румянцем. Я оказываюсь подмятой под его телом, а парень упирается одной руки локтем, второй рукой захватывает подол платья и тянет наверх. Секунда и я предстаю перед блондином в чёрном кружевом белье. Смотрю в глаза Романа и не вижу прекрасного голубого цвета. Взглядом просто поедает и я в очередной раз краснею. 
- Какая же ты сладкая, как ириска.- сексуально шепчет и ласкает  холодными пальцами мою разгареченную кожу живота, от чего меня будто ударяет током. 
Верхняя часть нижнего белья летит куда то, так же, как и нижняя. Остаюсь совершенно ногой. Смотрю, а на Рому, а он ещё в джинсах. Не честно! Тянусь пальцами к ремню, а парень усмехаться.
- Какая нетерпиливая.
Не выдерживаю и отвечаю :
- Не-а, это ты слишком медленный.
Он стягивает джинсы вместе с боксерами и устраивается между моих ног, крепко целует меня в губы, прошибая мои зубы языком. 
Все остальное происходит как в тумане. Сначала не выносимая боль, от которой хочется убежать, а потом дикое наслаждение, от которого хочется петь о том, как мне хорошо. Я забываю обо всем окончательно и понимаю, что потерялась. А находится совершенно не хочется..."

По тихоньку выпутываюсь из объятий, укутываюсь в простынь и начинаю собирать улики ночных страстей. Улыбаюсь и тут же становлюсь хмурее тучи. Только вчера днём похоронили родных,а ночью бестыдно терлись телами друг о друга. Как же стыдно, наверное ещё не раз повторю об этом. Бегу в ванну и запираюсь. Что же мне делать дальше? В чем то похожем мне могла помочь только мама. Боль накрыла волной мое сердце. Мамочка.. Как же я соскучилась.. Хочется обнять тебя и никогда не отпускать.. Из глаз предательски брызгают слезы и крупными каплями скатываются по щекам. Плачу и понимаю, что тону во лжи, в боли, в равнодушии. Если посудить, то большинство людей не счастливы. Может поэтому они идут на суицид? Наркотики? Алкоголь или сигареты? Просто человек слабеет и у него нет сил бороться за эту никчёмную жизнь. Или он с самого своего рождения не готов идти вперёд и идёт ко дну. Это какая ситуация и с какой стороны посмотреть. Успокаиваюсь и резко встаю с пола, на который не заметно для себя осела. Чувствую боль внизу живота. Опять эта чёртова боль! Её слишком много в моей жизни. Раньше моя жизнь была сладкой, как карамель и пахла душистыми яблоками. А теперь.. Теперь только кровь, смерть и ничего более. И только Рома своим порывом смог хоть как то подсластить эту гребаную жизнь. Его объятия были на удивление такими же родными, как и мамины. Хочется опять в них утонуть, погрузиться с головой и не думать ни о чем. Но не думаю, что такое может случится, у него же беременная девушка, зачем ему какая-то малолетка...
Привожу себя в порядок. И иду в гардеробную, надеваю чёрные джинсы, черную футболку, кожанку и черную кожаную кепку. 

Решаю, что мне необходимо отдохнуть от этой треклятой учёбы и собираюсь навестить универ и взять академический отпуск. Вхожу в спальню и... Ничего. Точнее никого. Он ушёл... Значит для него это ничего не значило... Просто голый секс. Что ж, ладно. Вся жизнь в переди, найду себе ещё принца. Заливаюсь в истерическим смехом. Н-да уж принцев как раз, хоть отбавляй. Выхожу из комнаты и иду на кухню. Вижу, что все в сборе.
- Всем доброе утро. - желаю я. 
Ко меня поворачивается дом работница и с усмешкой отвечает:
- Доброе - доброе, надеюсь вам хорошо спалось? - не поняла. Это к чему было? Не ужели она слышала нас?
- Да, Алевтина, спасибо за беспокойство, - хмюсь я и продолжаю, - сейчас я отъеду не надолго по делам, а потом я приеду  и хочу провести этот день с Ренатой, поэтому, Марина, сегодня у тебя выходной. - важно заканчиваю и выхожу из кухни.
Стоя около дома, как собирается пойти снег. На улице не жарко, хорошо, что косуха тёплая. Подъезжает такси, я сожусь и еду в учебное учреждение.

                                        * * *

 

Покончив с универом на пол года, я со спокойной душой собираюсь ехать домой. Спускаясь по лестнице и меня с ног сбивает какая то девушка.
- Ой, блин, прости пожалуйста, я не хотела, я как всегда слепая. - оправдывается она
- Да ничего, успокойся, - с полу улыбкой говорю я, - меня Кристина зовут, тебя как?
- Аня..- растерялась та. 
Аня была симпатичной девушкой с темно русыми волосами и карими глазами.



PofigistKa05

Отредактировано: 11.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться