Уничтожение реальности

Размер шрифта: - +

Глава 3

Диана открыла глаза и осмотрелась вокруг. Комната, где она находилась была белого цвета, словно это была больница, но все мышцы тела у нее шевелились. Она привстала и села. Тело было занемевшим, но реальность проглядывалась. Тут она услышала чей-то голос. 

— Мисс Коллинз, добро пожаловать в Идиллию. — раздался чей-то механизированный голос у нее над головой.

Диана Коллинз подняла голову, но живого существа вокруг не было. На ней самой лишь был небольшой халатик и внизу стояли тапочки. Она только собралась встать, но ей не дали этого сделать. В комнату зашла медсестра. 

— Как вы себя чувствуете? — заботливо спросила она, но в ее улыбке что-то было не так.

— Нормально. — произнесла Диана. — А где я нахожусь? 

— Вы в больнице Третьего измерения. Здесь мы заботимся о своих пациентах, чувствуете тут себя, как дома. 

Тут Диана поняла, что путного и от медсестры не добиться, тоже ведь механизация. Она посмотрела на себя в ближайшее отражение. В зеркале была она и не она одновременно. Усовершенствованная настолько, насколько может быть с идеальными зубами, носом, лицом, подбородком и остальными частями тела. 

— Мы приготовили вам одежду. Ступайте за мной. — Медсестра неслышно к ней подошла. У Дианы было множество вопросов, но она понимала, что робот-медсестра вряд ли на них ответит. Но она решила все же попробовать. 

— Слушайте, я была на корабле. Мои друзья куда-то исчезли и… — Воскликнула девушка и осеклась, увидев нечто странный сексуальный боевой костюм. — Это вообще что? Я не буду в бою участвовать! 

«Женщина» медсестра обернулась к ней. Теперь ее лицо не было похоже на доброжелательное и кроме этого, у нее в руках было нечто напоминающее шприц и она направлялась прямо к Диане. 

— Нет!…. — Девушка стала отступать назад, но медсестра упорно приближалась. Тут в комнату вошли два здоровенных в забрале мужика, их лица были скрыты. Они подошли к Коллинз с обеих сторон и тут шатенке действительно стало страшно. Она попробовала извернуться и вырваться или больно укусить, но не вышло. Ее привязали, затем вкололи что-то успокоительное и началась операция….

****

Прошло несколько часов, пока троица держала ее на привязи у стены, делая ей что-то наподобие татуировки в виде змеи на лице, груди, плечах и руках. Когда Диана наконец проснулась в комнате не было никого и дверь, в которую она вошла была приоткрыта. Из нее струился мягкий свет.

Коллинз отошла от стены, немного застонав. Все тело болело, как будто в него совали 1000 иголок. Девушка подошла к зеркалу и ахнула от увиденного. Все ее тело было покрыто татуировкой в виде змеи, а сама она была одета в очень интересный костюмчик. Все бы ничего, но в руке был меч и девушка догадывалась зачем он был ей нужен. Она напоминала самой себе персонажа одной компьютерной игры, которую видела на компьютере своего друга Стюарта пару раз, когда тот до ночи играл. 

«Бог, ты мой!» — прошептала она, вздрагивая. И тут же над головой раздался тот самый механический голос:

— Встречайте нашу чемпионку Кеайру! Она сразиться сегодня с Зеленым плющом.

Послышались аплодисменты. Ноги несли Диану уже к той самой открытой двери, а она пыталась лишь упираться всеми силами, но ничего не получалось.

— НЕЕТ! Я НЕ ХОЧУ! — громко сказала она. Но уже никто ее не спрашивал.



Lea Grig

Отредактировано: 24.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться