Университет Керелай

Font size: - +

Глава 6 " Первый месяц ада. Покоряем препятствия"

  Снилось, что мое лицо покрывают легкими поцелуями и знакомый голос шепчет, что я только его, вся, без остатка и ему все равно, что о нас подумают, мы все равно будем вместе. Чудились притягательные зеленые глаза, в которых светилось счастье. " Я нашел тебя, ты только моя" - эти слова липким медом застряли у меня в голове прежде чем я проснулась от ментального крика Дьявола. " -Вставай! Ленивая жопа! Уже почти восемь а ты дрыхнешь как сурок! Быстро! Быстро!" - он и мертвого разбудит истинный Дьявол в кошачьем обличии. Сколько?! " - Ты чего орешь не своим голосом? " - Ты громче орешь! Я спрашиваю какого бледного умертвия меня не разбудили? - кажись я летала как фурия по комнате. Плюнула на завтрак и на душ все равно после тренировки. Быстро сделала хвост и одела костюм. Помня построение порталов понадеялась на госпожу удачу и представила место выхода.

  - Есерр кеа морпе - вспыхнул портал и я смело в него шагнула зажмурившись. Вышла на улице среди гудящих голосов. Так руки ноги целы, голова на месте, туловище тоже, смело открыла глаза.

  - Кира! Как ты посмела открыть портал без моей помощи! Ты хоть осознаешь, что твои знания ничтожно малы? Тебя могло по частям выбросить неизвестно куда! - ко мне мегерой летел мой лучший друг. Радостно ему улыбаюсь. Он подошел и уперев руки в бока стал напротив грозно смотря мне в глаза. Режим милой девочки-припевочки услужливо отключился.

  - Я же просила меня разбудить! А ты? Ты меня не разбудил, в итоге я чуть не опоздала! И ты должен как минимум гордиться мной, что ты хороший учитель! - я тоже уперла руки в боки. Так мы и стояли пока меня не отвлек противный голос девицы, которая курировала третью группу адептов.

  - Вы посмотрите, такая высшая, а не может полностью пользоваться своей силой! - и она заржала как лошадь. Мгновение и в нее летит заклинание заморозки. Нахалка застыла памятником самой себе.

  - Урок первый моя и группа Адама. Никогда не нарывайтесь на противника который сильнее Вас, а если все таки нарвались будьте всегда на чеку, или превратитесь в горстку пепла! Урок второй! Никогда не выставляйте себя лучше других! Запомните собака которая громко тяфкает, никогда больно не кусается! - Все адепты замерли, а ее прихвостни как не пытались так и не смогли разморозить свою принцеску. Наши группы внимательно слушали и иногда хихикали над девушкой. Щелчок моих пальцев и она разморозилась как ни в чем не бывало.

  - Урок третий группа. Никогда не до оценивать противника! Всем ясно? - " Да" прозвучало громко и слаженно, как будто мы в военном училище. и не только из наших с Адамом рядов. Кто-то начал аплодировать, я быстро нашла взглядом и замерла. Под личиной студента стоял сам ректор.

  - Браво адептка, вам нужно идти в преподаватели, такой талант не должен быть потерян. Всем остальным, кроме вашей группы, разойтись по тренировочным площадкам! - адептов как ветром здуло - И все же я хочу это видеть - мы втроем подленько улыбнулись.

  - И так, если есть у кого - то вопросы, можете смело задавать, я не кусаюсь, честное слово - повернулась к ребятам. Несколько рук взметнулись вверх. Кивком показала, что можно говорить.

  - Почему совместили две группы? - задала девушка стоящая где - то сзади.

  - Потому что это наша методика разработанная вечером и одобрена ректором, который принимал непосредственное участие в ее создании - ответил Адам .

  - И в чем она заключается? - это уже спросил парнишка в очках в первом ряду. Мельком посмотрела на него, но все таки задержала взгляд. Глаза синие, быть не может, что у него проблемы со зрением.

  - Почему ты носишь очки? У тебя плохое зрение? - по мере того, как говорила, подходила ближе и в конец сняла с него очки. Тут же опустилась на одно колено, низко склоняя голову.

  - Служу Империи - после моего предложения пару девушек бахнулись в обморок, судя по глухому стуку.

  - Вот именно по этому я и ношу очки куратор. Встаньте пожалуйста, я тоже не кусаюсь - произнес наследный принц нашей Империи Альказар. Мы послушно поднялись. - Прошу Вас Господин ректор, не выдавать меня, ибо мне как будущему королю также нужно научиться защищать свой народ, а Вас куратор, прошу не давать мне спуску. Вот за это все его любили. Он был смышленым парнем и понимал весь груз ответственности перед государством. Хотя и не в таких омутах черти водятся. Кивнула и Адамиан с Адамом открыли портал на наше секретное место. Почему секретное? Сей час расскажу. Что бы другие не нашли нашу тренировочную площадку, к ней имеем доступ только мы трое. Вокруг выставлена новая охранка созданная нами совершено случайно. Да, вы не ослышались. Мы что-то намудрили с охранным плетением, и теперь она разумна и говорящая, а так же замкнута пока на нас троих, а вскоре будет только на ректоре, ибо он будет там тренировать старшие курсы. Вышли перед полем. Ах да, мы его еще и невидимостью скрыли.

- Адамиан фон Кросвер, Каира фон Элевейс и Адам фон Розвенштайн - проговорил Ректор. В воздухе появилась фигура девушки.

  - Добро пожаловать на тренировочный полигон Ректор, кураторы и адепты - она мило улыбнулась и пропустила нас. Лица ребят надо было видеть. Страх, изумление, восхищение и еще много других эмоций напитывали атмосферу.

  - И так! Отвечаю на не отвеченный вопрос. Двадцать человек слишком мало для хорошого усвоения пройденного на этих тренажерах практического материала. разбейтесь на пары совершенно случайно, ибо каждый день у вас будет новый напарник, пока вы все сорок не будете действовать как единый механизм. Я и Адам сейчас продемонстрируем то, что вам нужно будет делать на этих брусьях, колесах и лестницах - не сговариваясь побежали каждый по своей тропинке. Которых в общей сложности было пять. Так, ползки через заряды молний, чем то нужно было заменить нашу колючую проволоку. Двадцать секунд, есть. Прыжки по бугоркам, заменяющие колеса, которые были расположены в шахматном порядке. Пятнадцать секунд. Стенка. Еще тридцать секунд. Доска шириной в десять сантиметров на расстоянии полтора метра от пола, на котором образовалось болото с подвохом, и три метра в длину. Десять секунд. Последнее препятствие. Тарзанка с прыжком на лестницу и двадцать метров повиснув перебирать руками от перекладины к перекладины. Кувырок и я закончила . Сорок секунд. Открытые рты подопечных того стоили.



Лерочка Малинка

Edited: 20.01.2016

Add to Library


Complain




Books language: