Университет Керелай

Font size: - +

Глава 7 "Свидание и все вытекающие из него последствия "

   Проснулась я часов в семь утра сама без какой либо помощи.В воздухе почему то пахло парфюмом ректора.не придала этому значения и пошла в душ. " Ты моя Киара, только моя ". Я скоро свихнусь с ума. Слышать чарующий голос, верить ему и не видеть обладателя - это приносит некий дискомфорт в мою жизнь и чувство неопределенности. Мысли мелькали назойливыми мухами в голове и собравшись пошла на пробежку, которая, надеюсь, меня остудит. Пробежала до полосы припятствий и ошалела. Вся наша группа была здесь и слаженно занималась.

  - И давно они так? - и запоздало вспомнила, что не поздоровалась. - Доброе утро Ида.

  - Доброе Кира, пришли за пятнадцать минут до тебя, быстренько пробежали десять кружков и приступили к полосе - хмыкнула охранка и испарилась. Ничего не поделать, она у нас привереда, а может ей мужика - охранку сделать? Скучно наверное одной быть. Поговорю об этом с Ректором и Адамом. Прошла и чуть не оглохла.

  - Доброе утро - было масовым и очень громким.

  - Доброе утро - ответила и направилась бегать. Тренировка как обычно заняла два часа, после мы слаженной командой отправились обратно в универ.

  - Спасибо куратор - неожиданно прозвучал девчачий голос, я только улыбнулась.

  - Вы заслужили, хотя я думала, что будет намного тяжелее из-за социального плана.

  - Здесь все равны, кронпринц же не возмущается, а мы тогда почему должны? - с улыбкой проговорил парень с короткими каштановыми волосами и синими глазами. - Меня зовут Арибор дер Вакир, я с радостью помогу вам в обучении всех остальных лентяев. Из толпы вышел принц и чуть поклонился. Все таи хоть он и принц, хоть и некромант, а когда будет править будет прислушиваться ко мне, хотя мое обучение будет длиться всю жизнь.

  - Я тоже помогу Куратор, остальные пускай отдыхают - он мило улыбнулся и я согласно кивнула.

  - Тогда завтра на тренировке я вас посвящу в планы.

  - Кира ты с ума сошла?! - услышала вопль Адама и все захихикали.

  - Все мы больные, на голову и не только - философски заметила я и от смешка таки не удержалась.

  - Ты мне еще похихикай! Сама с ними будешь заниматься! Я посмотрю как ты за всеми углядишь! - насупился друг и тут я заметила интересную брачную татуировочку. Не знаю как выглядело мое лицо, но наверняка зловеще - предвкушающе, потому что друг начал пятиться назад.

  - Кира, я все расскажу, честное пионерское! - он выставил руки в перед. От меня уже словечек понахватался.

  - Конечно расскажешь роднюсик, куда же ты денешься - мурлыкнула я и погналась за мерзавцем который меня не предупредил что жениться, а я ведь им подарок не купила, вот как можно быть таким свинским другом?

  - Почему это я свинский? Я не свинья! - я в слух сказала? Ну так даже лучше. ННагнала я его только тогда, когда путь нам преградила Ариэль и по моему подмигиванию поняла, что лучше ему самому остановиться, потому что если остановлю я, будет хуже. Зделала это на весьма оригинально. Повисла на нем и поцеловала. Когда они наконец-то оторвались друг от друга, то в оборот его уже взяла я, и не только его. Подхватив их под белы рученьки повела в парк.

  - И так голуби мои сизокрылые, ангелы мои ясные, а нука все выложили иначе буду его пытать щекоткой! - при упоминании щекотки Адам икнул и посмотрел на меня страшнючими глазюками.

  - Что такое ангелы и голуби? И почему у них сизые крылья? - непонимающе моргнула Ари.

  - Ты ей не рассказал? - вопросительно посмотрела на друга. Он пожал плечами.

  - Это твоя тайна, захочешь сама расскажешь.

  - Моя душа из другого мира, Ари, вот и весь секрет. - Глаза девушки стали как блюдца. - Раньше меня звали Валерия, а по простому Лера. Голуби это птицы такие, они маленькие и постоянно гадят где не попадя. Сизокрылые, потому что цвет такой, вроде бы а ангелы это существа добра и справедливости - под конец моего рассказа Ари была в откровенном шоке. - Кстати, у тебя имя, как в нашей сказке про русалочку, ее тоже звали Ариэль - и мило улыбнулась. Девушка справилась с шоком довольно быстро и начала рассказывать :

  - Значит схватил он меня и перенес в " Поцелуй амура ". Там он мне рассказывал как он вляпался в ситуацию с фиктивной невестой, и из-за отсутствия кольца потянул сразу в храм, пока я еще тепленькая и ошарашенная. Быстренько женил меня на себе, а потом долго улепетывал от моего второго розъяренного я, ну а потом когда я его догнала, ты поняла что случилось - и она зарделась.

  - Узнаю Адама, но ты не думал, что у тебя могут быть проблемы? От тебя могут отказаться, хотя такой вариант скорее всего не случится.

  - Ну и пускай отказываются, у меня что мозгов нет? Или я такой дохлячек, что не смогу прокормить супругу и детей? - Адама задело мое рассуждение.

  - Прости, я просто размышляла, но я то твоих родителей не знаю толком, так что все может быть, и не переживай, я воспользуюсь своим положением и помогу вам в любом случае. Я сегодня иду на свидание с Адамианом - последнее проговорила на последнем дыхании и скороговоркой, но судя по вытянутым лицам они поняли.

  - Поздравляю Кир - кинулась мне на шею Ари и я ее обняла в ответ.

  - Отношения с преподавателями строго запрещены, как думаешь выкручиваться? - тут я погрустнела и неопределенно пожала плечами.

  - Не знаю что у него на уме, а я, как не пыталась, не влюбиться не смогла - сказала словно оправдываясь перед ними, на самом же деле я оправдывалась перед собой.

  - Не переживай, все можно обставить как-то иначе, он мужчина он и должен придумать как исправить положение - участливо похлопала меня по плечу Ариэль и я натянуто улыбнулась, а потом спохватилась.



Лерочка Малинка

Edited: 20.01.2016

Add to Library


Complain




Books language: