Университет Стихийно-Боевой Магии или как стать лучшей

Размер шрифта: - +

Семь

   Проснувшись рано утром от какой-то трескотни, не сразу поняла где нахожусь. Потом поняла и застонала. Гребанный универ! Хочу куда-нибудь подальше отсюда… Накрывшись одеялом с головой попробовала еще немного поспать, но ничего не выходило из за навязчивого звука, который никак не хотел пропадать. Встала, огляделась и на столе увидела, что то похожее на зеркало, и этот предмет и издавал эти жуткие звуки. Взяла не понятную штуку в руки и поняла, что это ничто иное как усо, но с большим экраном. Разблокировав его увидела напоминание, через час у меня начиналось еще одно занятие по медитации, не так уж и плохо, только этот старичок раздражал. Выключив напоминание, поплелась в гардеробную с мыслью о том, что придется опять перерыть все сумки, чтоб найти что то годное для занятия, но открыв комнату нашла все свои вещи развешенными и разложенными и не мало этому удивилась. Нужно будет спросить у брата как все тут устроено. Немного порывшись в вешалках нашла удобные широкие штаны которые плотно обхватывали лодыжку и маечку с достаточно глубоким вырезом, ну а почему бы и нет?
    Поплелась в ванную, зашла и обалдела, вся уборная был выполнена в белом цвете, по середине была огромная купель с выступами в которую хотелось залезть прямо сейчас, напротив купели располагалось большое окно выходившее видом на парк, тут так же имелось огромное зеркало во весь рост, и вообще все, что может понадобится для комфортной жизни, да и все апартаменты были очень уютными, светлыми и практически такими же большими как и дома. Взгляд выцепил что то на груди, подойдя ближе к зеркалу увидела отметины на шее и ниже, до груди. Это были маленькие синяки. Воспоминания нахлынули волной и щеки обжег румянец… Губы защипало, а перед глазами появился образ этого красивого и немного странного преподавателя… Кажется я влюбилась…Улыбнувшись своим мыслям и погладив свои губы, стала думать, что же делать с этими отметинами. Решено было использовать специальный для таких случаев крем, но уже после занятия. А пока быстро ополоснулась натянула белье и штаны и найдя в гардеробе кофту с длинным горлом надела и ее. Не закалывая волосы вылетела из комнаты и натолкнулась на собственного брата, он стоял возле моей двери и видимо не решался войти. Возможно впервые искренне ему улыбнувшись произнесла:
    - Доброе утро, Адриан!
    - Доброе, Андреа.
    И тишина. Приподняла брови и спросила:
   - Ты что то хотел? – настроение было отличное, а какое еще оно может быть у человека который влюблен? Конечно все омрачалось тем, что предметом обожания стал преподаватель, но он достаточно молод и я ему тоже вроде понравилось, в общем прорвемся.
    - Ты поедешь со мной домой? Сегодня все уезжают на несколько дней, до начала учебы, родители просили, чтоб я привез и тебя.
     - Братик, дело в том, что у меня дополнительные занятия и я не могу их бросить, они обязательные. Передай родителям, что я приеду на первых выходных и что у меня все хорошо, я отлично устроилась. Ты кстати тоже живешь в преподавательском крыле?
     - Нет, я как все, потому что нас таких много, ну в смысле сыновей аристократов. Я все передам.
     И даже не попрощавшись брат ушел. Да и я поскакала следом уже опаздывая на занятие.
    Заскочила в тренировочный зал на последних минутах. Старичок сидел там же где и в прошлый раз, все так же с закрытыми глазами. Очень тихо закрыла дверь и на цыпочках пошла к матам. И подскочила от вкрадчивого тихого голоса:
    - Ты опоздала!
    - Нет, у меня еще две минуты!
    - Ты должна приходить раньше меня, глупая ты гусыня.
  - Прекратите меня так называть, я же не называю вас вредным старикашкой! И зачем мне спрашивается приходить раньше?
    Преподаватель был возмущен и обескуражен, видимо не ожидал от меня такого тона. Ну и плевать, выгонят так выгонят думала я сверкая на него горящими глазами. Сила уже подбиралась к кончикам пальцев… Но тут лицо старичка изменилось и он улыбнувшись спросил:
    - Чувствуешь силу?
    - Да.
   - Запомнила это ощущение? Ощущения как сила переполняет и разливаясь по всему твоему телу отзываясь в кончиках пальцев?
    - Да.
   - Ну и отлично. А сейчас успокойся, сядь на мат и попробуй вытянуть свою силу против ее воли, по своей собственной. Без каких-либо эмоций. Начинай.
     Покачав головой, села прислонившись к стене и стала дышать. В этот раз я уже не засыпала, но и вытянуть силу не получалась, я представляла, как она течет по мне, но привычного жара не чувствовала. Да, сила была где-то внутри, но как будто за невидимой стеной. Час за часом я дышала, визуализировала свою силу, тянула ее из всех сил и ничего не выходило… Вконец вымотавшись спросила у преподавателя могу ли я уйти, он лишь кивнул, да и вообще был крайне молчалив. Попрощавшись выпорхнула в прохладу парка и решила по нему прогуляться, солнце уже клонилось к закату, подсвечивая все красновато-розовыми цветами. Белые беседки в такое время казались жутко романтичными, идя к одной из них представила, как сидела бы в такой с симпатичным преподавателем… Опять почувствовала глупую улыбку на губах… Уйдя в свои мысли не услышала приближающиеся шаги, железной хваткой кто то схватил, зажал рот, щелчок пальцами и мы с кем то не известным оказались не в такой ухоженной части парка, было страшно, но не долго, ровно до того момента пока не услышала голос Арона:
    - Малышка, когда ты собиралась поставить меня в известность о своих способностях?
    Я только что то не разборчиво замычала. Становилось сложно дышать. Руки что то сковало я не могла ими двигать, как и ногами. Меня сгрузили на землю, я попыталась закричать и в тот же момент рот мне тоже закрыла какая то невидимая преграда. Увидев похотливый взгляд Арона испытала волну страха и отвращения, не оставалось никаких сомнений зачем меня сюда притащили, увидев, как я содрогнулась всем телом Арон оскалился и проговорил:
    - Детка тебе понравится, поверь еще никто не жаловался. А даже если и пожалуешься тебя никто не станет слушать, у тебя уже нет рода и имени. Это была твоя ошибка и моя победа. А сейчас я хочу услышать, как ты меня любишь и хочешь, учти твои крики никто не услышит так что можешь не стараться.
   Он издевался и был уверен в своей победе, я тоже стала отчаиваться, но почувствовала, как моя сила взбунтовалась против насилия надо мной. Невидимая повязка пропала и я смогла заговорить:
    - Я уже дважды тебя предупреждала, чтоб ты не смел меня трогать. Почему ты никогда не слышишь то что тебе говорят? У тебя есть последний шанс отпустить меня сейчас. – мой голос звучал уверенно, в нем не слышалось ни капли страха, хоть он и разрывал меня изнутри.
    - Понятно… решила поиграть в смелую девочку. Мне это нравится. – и медленно, как будто дразня двинулся в мою сторону.
    Страх сковал тело не хуже его невидимых пут, но сила не уходила, наоборот набирала обороты и когда Арон попробовал до меня дотронуться, моя сила выплеснулась такой мощной волной, что эту сволочь отнесло на приличное расстояние и приложило головой об дерево. Как только все это произошло мои путы пропали, но встать все равно получилось не с первого раза, но получилось. Я стала кричать и звать на помощь, а потом и сама вырубилась.



Алина Березовская

Отредактировано: 09.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться